[NEWS] Опубликован саратовский маршрут эстафеты Олимпийского огня

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала

Нравится ли вам идея носить факел по всему городу

• Всего проголосовало
    351
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
даже магазины которые находятся по маршруту движения заставили мусорки либо убрать до 16 часов сегодняшнего дня или позвонить и сказать чтобы их опечатали:crying:
Дык перенимают опыт Бостона где на марафоне взорвали бомбу злые даги.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
ага, и свет и газ отключат... что за бред-то?
Учитывая что у нас каждый день где-нибудь, что-нибудь прорывает это совсем не бред. У нас легко пробежка может превратиться в заплыв.
что половина форума с ума посходили
Гораздо больше половины :)
вот вы сейчас просто вопрос задали,пара человек это подхватит,а через час уже все будут обсуждать как свершившейся факт
:)
что за истерию-то развели.пробегут и убегут обратно,благо выходной день.
Где истерия-то?
я лично в горпарке посмотреть хочу,как они на лыжах побегут)
Вот смотри... Я бы тоже хотел бы посмотреть с ребенком на все это действо, но вот скажите как мне добраться хоть куда-нибудь по ближе к этой эстафете с ленинского района? На машине не подъедешь, на общественном транспорте я так предполагаю тоже потому что он будет стоять в тех же пробках, остается только пешком из Ленинского района с трехлетним ребенком на руках.
и считаю глупой затеей через весь город бежать с такими проблемами для жителей,куда лучше б на стадионе или/и площади показали всем желающим посмотреть,а не устраивали фарс.
вот это +1 Приехали на вокзал, пробежались по Московской до площади и все бы на этом.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
даже магазины которые находятся по маршруту движения заставили мусорки либо убрать до 16 часов сегодняшнего дня или позвонить и сказать чтобы их опечатали:crying:

Да это ладно. Люки вот все заварили. Хотя и правильно сделали.

Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
еще и дождь обещают...заплыв обеспечен:pooh_lol:
не конкретно Вас имела в виду,почитайте тему - 23 страницы - из них как минимум 2/3 постов с нытьем и истерией "как же так?все пропало...без машины...аааа....кошмар....и т.д."

Вот смотри... Я бы тоже хотел бы посмотреть с ребенком на все это действо, но вот скажите как мне добраться хоть куда-нибудь по ближе к этой эстафете с ленинского района? На машине не подъедешь, на общественном транспорте я так предполагаю тоже потому что он будет стоять в тех же пробках, остается только пешком из Ленинского района с трехлетним ребенком на руках.
думаю,что из ленинского выехать можно будет ближе к центру,а потом пешком

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
Нафиг этот огонь! Из-за него одни проблемы!!!
голосовал за 3 вариант.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Как Вам результаты опроса? Подавляющее большинство против! А как громко звучали в теме голоса защитников сего действа, казалось, что их действительно в разы больше!
Вот так всегда в истории: умный человек промолчит, а дурак десять раз крикнет, в результате, со стороны, полная иллюзия того, что правда за дураком.
PS Никого лично в виду не имел.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Как Вам результаты опроса? Подавляющее большинство против! А как громко звучали в теме голоса защитников сего действа, казалось, что их действительно в разы больше!Вот так всегда в истории: умный человек промолчит, а дурак десять раз крикнет, в результате, со стороны, полная иллюзия того, что правда за дураком.PS Никого лично в виду не имел.
А я сейчас имея ввиду лично тебя, скажу, что ты главный паникёр.

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Самая важная задача - эвакурировать сегодня побольше машин от женской консультации на 2 Садовой. А куда ставить машины врачам и беременным не придумали. Очень показательно. Мрази. На хер такая олимпиада не присралась.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Как Вам результаты опроса? Подавляющее большинство против! А как громко звучали в теме голоса защитников сего действа, казалось, что их действительно в разы больше!
Щас те же голоса так же громко заявят, что АС — это не весь город, тем более не вся страна...))))

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
вот вы тут развели кароче... истерию и панику... ничего страшного без авто денек проживете...

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
вот вы тут развели кароче... истерию и панику... ничего страшного без авто денек проживете...

Если бы денёк - не вопрос, никто не против, но не так, как делают у нас. Сплошное очковтирательство и срубание бабла с помощью развешенных знаков.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
алекс99, ПАНИКЁР, -а, м. (неодобр.). Человек, к-рый легко поддается панике, распространяет ее. (Ожегов).
Перечитайте мой пост, там никаких слухов, паники и т.д. И давайте на Вы, если Вы не против;)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вот так всегда в истории: умный человек промолчит, а дурак десять раз крикнет, в результате, со стороны, полная иллюзия того, что правда за дураком.
PS Никого лично в виду не имел.
Против чего? Против Олимпиады или против излишне удлиненного маршрута проноса факела и сопутствующих этому неудобств?

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Если бы денёк - не вопрос, никто не против, но не так, как делают у нас. Сплошное очковтирательство и срубание бабла с помощью развешенных знаков.

ну вот с этим да я согласен, к сожалению не без этого((

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Это нам ещё повезло с субботой.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Против чего? Против Олимпиады или против излишне удлиненного маршрута проноса факела и сопутствующих этому неудобств?
Как бы мы вопрос, поставленный на голосование, звучал вот так: "Нравится ли Вам идея носить факел по всему городу".

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
В итоге, какова длина маршрута-то?

Верх Низ