[NEWS] Опубликован саратовский маршрут эстафеты Олимпийского огня

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала

Нравится ли вам идея носить факел по всему городу

• Всего проголосовало
    351
F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
дворы то трогать не будут?
я маршруты не знаю раздадут на разводе завтра, но на дневном совещание говорили только о любом транспорте стоящем вдоль дорог и вдоль домов у дороги.

Решили убирать т.к. могут не успеть, начинают с явно брошенных, остальные по мере, маршрут длинный, работы чувствую им много.
я то же думаю что брошенный только. Так как законные основания вступают только завтра.

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Самурай, все я отсыпаться. Если что у меня в машине планшет, там скайп включен, в профиле данные. Это я что бы своих не зацетить на стоянку АСавцев))))

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Самурай, все я отсыпаться. Если что у меня в машине планшет, там скайп включен, в профиле данные. Это я что бы своих не зацетить на стоянку АСавцев))))
Давай отдыхай, я не задействован ))) Я за тебя отдохну.

У АСовцев своя стоянка? Алешка, Самурай, ты знал???:this:

VIP стоянка там бесплатно ее моют, заливают бензин и бик маг тебе в подарок.

B

bumbarash22

Участник
Реакции
1
Баллы
18
как я понимаю и с парковочных карманов будут дергать?

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
как я понимаю и с парковочных карманов будут дергать?
С удовольствием)))
К сожалению это не шутка, когда факел уедет, если будут силы после этого что то написать и если раньше не выплавит информация то вот я шутку напишу, так шутку. Я лично час смеялся когда услышал.
Блиин!!, Вовка в смету заглянул, будет (каждый придумает свою версию) ))

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
По какому маршруту можно максимально близко будет подъехать 11 числа к Радищева\Проспект или к Горького\Проспект ?
забыл написать, что от Соколовой Горы )

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
11 января школьники Саратова учиться не будут.В мэрии пояснили, что во всех школах вместо уроков пройдет День спорта. Для младших школьников будут проведены внутришкольные соревнования. Старшеклассникам "будет предоставлена возможность посмотреть на эстафету Олимпийского огня".В некоторых вузах экзамены и консультации перенесены с 11 января на другие дни.
Ну это так, чтоб ни у кого сомнений не осталось, источник: sarbc.ru
Ну и в догонку:
Накануне новогодних праздников на сооруженной в начале прошлой осени велосипедной дорожке на Рахова в Саратове появились трубы будущей газовой распределительной станции.

Около 1,5 мес. назад в нескольких местах на велодорожке между улицами Шелковичная и Белоглинская появились ямы. В конце декабря из одной траншеи на поверхность были выведены две трубы как часть будущего газораспределительного узла, подобно тем, что уже возведены в сквере на той же улице.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
По какому маршруту можно максимально близко будет подъехать 11 числа к Радищева\Проспект или к Горького\Проспект ?
забыл написать, что от Соколовой Горы )
По кратчайшему:D
0338.jpg

mazay911

mazay911

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
кому нужен этот огонь!!! столько проблем людям в городе из-за какойто шняги

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
кому нужен этот огонь!!! столько проблем людям в городе из-за какойто шняги
Прочел на вики про инциденты с огнем это ппц!!! 107 раз потух уже, взрывался несколько раз !!! Они что не могли палку веревкой обмотать, в соляру макнуть и поджечь? Максимум пару раз потух бы.... С такой надежностью бы пояса б шахидские делали бы лучше !!!

Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
эвакуация платная?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
11 января школьники Саратова учиться не будут.В мэрии пояснили, что во всех школах вместо уроков пройдет День спорта. Для младших школьников будут проведены внутришкольные соревнования. Старшеклассникам "будет предоставленавозможность посмотреть на эстафету Олимпийскогоогня".В некоторых вузах экзамены и консультации перенесены с 11 января на другиедни.
Ну это так, чтоб ни у кого сомнений не осталось, источник: sarbc.ru

Младшие школьники по субботам, так-то, не ходят в школу.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Кстати а воду отключать будут на прилегающей к маршруте территории, а то вдруг где прорвет?

E

Evgen

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Они что не могли палку веревкой обмотать, в соляру макнуть и поджечь? Максимум пару раз потух бы....

Потому что палка с веревкой не может обойтись в 207 000 000 рублей ( http://www.vedomosti.ru/sport/news/2878681/fakelnaya_konversiya ) а факел может.

Тем более, по словам руководителя оргкомитета Сочи-2014 (правда в январе 2013 года) этот факел не погаснет никогда.
Факел сделан из легкого, но очень прочного алюминиевого сплава, к тому же, он очень красивый. Он будет гореть и в сильный мороз, и при ветреной погоде, и даже под водой. Мы провели испытания, было сделано все для того, чтобы факел никогда не погас
Отсюда: http://www.itar-tass.com/obschestvo/657092

Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Кстати а воду отключать будут на прилегающей к маршруте территории, а то вдруг где прорвет?
ага, и свет и газ отключат... что за бред-то?такое ощущение,что половина форума с ума посходили, и сами еще до бОльшего абсурда доводят ситуацию подобными вопросами.вот вы сейчас просто вопрос задали,пара человек это подхватит,а через час уже все будут обсуждать как свершившейся факт.что за истерию-то развели.пробегут и убегут обратно,благо выходной день.
я лично в горпарке посмотреть хочу,как они на лыжах побегут)

сама отношусь не особо хорошо к этой эстафете и считаю глупой затеей через весь город бежать с такими проблемами для жителей,куда лучше б на стадионе или/и площади показали всем желающим посмотреть,а не устраивали фарс.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Потому что палка с веревкой не может обойтись в 207 000 000 рублей ( http://www.vedomosti.ru/sport/news/2878681/fakelnaya_konversiya ) а факел может.

Тем более, по словам руководителя оргкомитета Сочи-2014 (правда в январе 2013 года) этот факел не погаснет никогда.
Кстати, если они сделали так, что он под водой горит, то почему не смогли сделать, чтобы он горел в космосе?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113

Кстати, если они сделали так, что он под водой горит, то почему не смогли сделать, чтобы он горел в космосе?

O

Onehouse

Участник
Реакции
3
Баллы
18
даже магазины которые находятся по маршруту движения заставили мусорки либо убрать до 16 часов сегодняшнего дня или позвонить и сказать чтобы их опечатали:crying:

Верх Низ