Neo-life
Новичок
- Реакции
- 56
- Баллы
- 0
Знаки навешали быстро, а как быстро их снимут назад?
было бы здорово, если бы их вообще не снимали, а только по обращениям.Знаки навешали быстро, а как быстро их снимут назад?
Их уже давно) НО лично не видел.
Да не вылезай ещё две недели. Столько тем на ас ещё осталось, где ты не оставил своё особое, но очень ценное для всех мнение.Блин. я по собственной инициативе не вылезал из дома двое суток, а тут панику уже подняли по поводу в общем-то полезного дела.
Ну полезным его пока признало 7 человек. Как-то нецелесообразно получается.... по поводу в общем-то полезного дела.
И огнетушители, в целях пожарной безопасности. Вдруг вспыхнет, а вы потушите))))Берите зажигалки кто пойдет смотреть, вдруг погаснет, а Вы поможете )))
Да зачем, вон в лужу кинуть, уж я точно не тушить не палить не буду, мени это в этот радостный для страны день, обойдет стороной.И огнетушители, в целях пожарной безопасности. Вдруг вспыхнет, а вы потушите))))
"слот 37-43 бег 7-ми лыжников"Только что профильное министерство Саратовской области обнародовало официальную и подробную информацию по маршруту движения эстафеты Олимпийского огня.
Дорисовала в соответствии с сегодняшними изменениями http://www.gibdd.ru/r/64/news/432128/Вот тут нарисовала маршрут, чтоб визуально оценить можно было.
Со стороны автовокзала не судьба подъехать?Показушники херовы.В субботу встречать родных в 13.20 на ж.д.,я так понял ,к нему на пушечный выстрел не подъедешь,и что теперь,идти пешком с баулами до Юбилейного?
+1, там и в обычный день-то проще припарковаться, чем со стороны жд вокзала.Со стороны автовокзала не судьба подъехать?
Видать замарачиватся не стали, радикальный метод рулит!)))У нас на Рахова/2-й Садовой такой же домик просто загородили металлическим забором
Я заметил что какая то плохая тенденция идёт, причем давно, сначала ментов кто там не аттестовался сюда прискакали, теперь огонь, чего дальше ждать?!?!)))но в Саранске расходы по организации
за понедельник должны демонтировать, но действие их заканчивается (согласно постановлению правительства области) в 24.00 часов 11.01.14г.Знаки навешали быстро, а как быстро их снимут назад?
Да зачем, сам потухнет
Посмотреть вложение 325535
Дорисовала в соответствии с сегодняшними изменениями http://www.gibdd.ru/r/64/news/432128/
Ну и на мост протянула заодно.