[NEWS] Опубликован саратовский маршрут эстафеты Олимпийского огня

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала

Нравится ли вам идея носить факел по всему городу

• Всего проголосовало
    351
Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Вот интересно, перед кем выделываются? Перед теми, кто с этим факелом бежать будет? Или теми, кто этот пробег на телефоны снимать будет?
Думаю, будут снимать не только на телефоны.
И, блин, такое ощущение, что никто в СССР не жил и времена, когда старую мягкую мебель накрывали покрывалами, не застал))).

Я сомневаюсь, что глава администрации, например, в восторге от необходимости производить все эти дополнительные телодвижения, и не думаю, что городу выделили какие-то существенные деньги на подготовку к эстафете. Как бы вы решили задачу, чтоб Саратову совсем уж позорно на фоне других городов не выглядеть в телеке и при этом много денег не потратить?

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
за понедельник должны демонтировать, но действие их заканчивается (согласно постановлению правительства области) в 24.00 часов 11.01.14г.
Спасибо, будем надеяться и верить. А то мне 15-го надо на Казачке место к вечеру найти)

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Самурай, вот это прям в тему))))))))))):b3b4e46f21f040a62b4
так старт по московской или по казачей?
Старт от вокзала по московской, поворот на Астраханскую в сторону заводского))

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
получается в пятницу вечером людей не пустят к своим домам на машине? где хочешь, там и бросай авто?
к домам во внутри дворовые территории пустят, а все что будит стоять между домом и дорогой будут эвакуированы.

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
к домам во внутри дворовые территории пустят, а все что будит стоять между домом и дорогой будут эвакуированы.
из текста выходит, что въезд на маршрут вообще будет перекрыт, но это совсем бредом попахивает.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
И Вы что, отпустите ребенка мерзнуть и мокнуть?
Почему-то никому не приходит в голову, что для детей может быть в кайф это все. Я как-то вот помню со школы, что когда весь класс снимали с уроков по каким-то причинам, никто не горевал совершенно).

AVAsta

AVAsta

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Как бы вы решили задачу, чтоб Саратову совсем уж позорно на фоне других городов не выглядеть в телеке и при этом много денег не потратить?
Ограничиться Московской и мостом через Волгу.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Думаю, будут снимать не только на телефоны.
И, блин, такое ощущение, что никто в СССР не жил и времена, когда старую мягкую мебель накрывали покрывалами, не застал))).

Я сомневаюсь, что глава администрации, например, в восторге от необходимости производить все эти дополнительные телодвижения, и не думаю, что городу выделили какие-то существенные деньги на подготовку к эстафете. Как бы вы решили задачу, чтоб Саратову совсем уж позорно на фоне других городов не выглядеть в телеке и при этом много денег не потратить?

Вы, видимо, сильно возраст в профили занижаете, иначе трудновато вам про совдепию помнить....
Денег регионам, а уж тем более муниципальным образованиям на проведение разврата(С) с факелом, понятное дело, никто и не собирался давать.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Предлагаем нашим читателям ознакомиться со схемой маршрута эстафеты и списком факелоносцев.

А что за синяя фигня на первой схеме?

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Я сомневаюсь, что глава администрации, например, в восторге от необходимости производить все эти дополнительные телодвижения,

Не знаю кто в восторге или нет, но в Грозном, например, решили существенно сократить маршрут пронесения огня. Не думаю, что теперь за это им перекроют вливания денежные.

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
из текста выходит, что въезд на маршрут вообще будет перекрыт, но это совсем бредом попахивает.
А таскать эту свечку по всей стране, в космос отправлять, на дно океана спускать, это нормально?

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
решили существенно сократить маршрут пронесения огня.
Вот, кстати о маршруте. Среди других регионов наша область умудрилась проложить самый длинный маршрут)))) Короче ВСЕХ мы переплюнули))))))))

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Так надо было полностью население города вывезти за 30-ти километровую зону и проводить эту эстафету . Завтра в Пензе они.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А таскать эту свечку по всей стране, в космос отправлять, на дно океана спускать, это нормально?
в том то и дело, что вокруг один бред. не знаю даже, что завтра вечером будет..

Верх Низ