[NEWS] Опубликован саратовский маршрут эстафеты Олимпийского огня

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала

Нравится ли вам идея носить факел по всему городу

• Всего проголосовало
    351
OGGY

OGGY

Участник
Реакции
6
Баллы
18
Ну как бы попроще объяснить...
Когда приезжает один из мудил "высшего" политического, церковного звена, да и не только, и ради его высокоблагородия перекрывают полгорода, в котором куча народа попадает на время, нервы и деньги, это какое отношение? Достойное? Нравится демонстрация мощи и значимости господ?

Претензий к рядовым сотрудникам быть не может-у них приказ,хотя некотрые из них тоже ещё те гуманоиды.
С утра прорывался через вокзал.На входе шмонали,на входе со стороны автовокзала тишина-идиотство.
На кой хрен в 7.00 утра перекрывать на Чернышевского от стадиона Волга-идиотство.
Все претензии к организаторам шоу.И к силовикам и к муниципалам.Особенно улыбнули фотки где бегут с факелом по бордюрам а не по лужам

1389428710_286913139.jpg

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Реальность в том, что ты попутал происходящее в настоящий момент со своими бабами... а может не бабами... ты фантазер...
я в доступной форме ответил, что 99-му нахер не надо никого удивлять...Он это следом подтвердил.
Сразу скажу, что русский язык велик и могуч, и может быть как ироничное, так и аллегоричное в передачи мысли, тем он и прекрасен, что можно писать не "прямым текстом".

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Цирк с факелом уехал, давайте тему закрывать. А то уже все по кругу - ничего нового не пишут, а оторваться трудно :)

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
я в доступной форме ответил, что 99-му нахер не надо никого удивлять...Он это следом подтвердил.
Ты адвокат??? чей??? 777 или 99???
Сразу скажу, что русский язык велик и могуч, и может быть как ироничное, так и аллегоричное в передачи мысли, тем он и прекрасен, что можно писать не "прямым текстом".
Да-да, я понял. Неважно что говорить, главное говорить!;)

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
FilipE, огромное спасибо за всех мох коллег)) Давно та не слышал. прослезился.
Честно говоря не понял есть ли в этой фразе ирония/стеб...
А вообще здорово что на форуме появляются сотрудники (все не могу себя заставить вас полицейскими называть), было бы интересно иногда послушать как оно все это выглядит с другой стороны баррикад, я имею ввиду взаимоотношения водителей/ГИБДД...

vovan

vovan

Активный участник
Реакции
258
Баллы
83
Хотя бы потому, что привыкли не думать, а выполнять приказ
это одно из условий работы в системе мвд, думать надо в науке, здесь есть приказ изволь исполнять. лично знаю много людей из структур мвд, сказать что они дебилы и не думают не смогу никогда, читать такие посты грустно, научись отделять "котлеты от мух"

Saintly

Saintly

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Это устав. Его поставили выполнять приказ, а не думать.
Я прекрасно знаю как это устроено, "дуболомы" нужны системе, без них никак.
Вот только сотни озлобленных, мокрых, замерзших ментов в мирное время на улицах, не способствуют позитиву, скорее вызывает недоумение, для чего все это? Безопасности? Кого и чего? Самой идеи олимпиады? А спросили кому нужна эта показуха?

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Ты адвокат??? чей??? 777 или 99???
Только адвокат имеет право на позицию по отношению тем или иным высказываниям, пусть и направленным публично в сторону 777 и 99?

Да-да, я понял. Неважно что говорить, главное говорить!;)
Я понял, зачем ты просил "удивить" тебя))) Раз тебе не важно что, а важно как.....

водиLLа

водиLLа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Честно говоря не понял есть ли в этой фразе ирония/стеб...
А вообще здорово что на форуме появляются сотрудники (все не могу себя заставить вас полицейскими называть), было бы интересно иногда послушать как оно все это выглядит с другой стороны баррикад, я имею ввиду взаимоотношения водителей/ГИБДД...
Да не стёб это был. ты всё правильно написал, буквально озвучил их мнение, которое им озвучивать не положено ;)

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
нет. я осмотрел,имея минимальный миниму по определению взрывного устройства с армии.
Вот сразу видно что минимум.Мне надо было позвонить.Я про это гуано почти всё знаю.:derisive:
P/s Вот чес слово как ребёнок.Ты б ещё палочкой поковырял бы для верности, а ну как детонатор сработает?!:pooh_lol:

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Только адвокат имеет право на позицию по отношению тем или иным высказываниям, пусть и направленным публично в сторону 777 и 99?
Твою позицию я понял, она неприглядна...

Я понял, зачем ты просил "удивить" тебя)))
Я тебя просил?
:D

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Отходняк, чтоль начался у людей, после эстафеты? Поперли какие то нервные, бесполезные высказывания.

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Вот чес слово как ребёнок.Ты б ещё палочкой поковырял бы для верности, а ну как детонатор сработает?
Это простая математика один сотый и один 3х сотый или больше 2х 100!! да хер с ним, я героя не хочу))

Верх Низ