F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
Он на месте)куда дядь Паша ушел?))
Он на месте)куда дядь Паша ушел?))
Да хз.Я б тупо врез нижний в коробке сделал.Нитку растяжки от крышки на детонатор.И безоболочку с поражающим.Это простая математика один сотый и один 3х сотый или больше 2х 100!! да хер с ним, я героя не хочу))
Дурацкая шутка, с учетом погибших в Пятигорске, Волгограде...Да хз.Я б тупо врез нижний в коробке сделал.Нитку растяжки от крышки на детонатор.И безоболочку с поражающим.
Ну и потянул бы ты коробку.И вроде пустая она.ooh_lol:
В итоге,на своей машине не решился ехать,вызвал такси,прождали 20 минут,все нет такси,решили пешком пойти,и на Московской смотрим народ ждет огонь,тоже решили посмотреть,ждали 30 минут,в итоге посмотрели,понравилось,флажек выдали.вполне,смотря правда откуда поедешь.Я доехал до дома лермонтова/григорьева
Ничего страшного.У меня много ещё всяких мыслей в голове пущай записывают.Никому кстати проект нано вечного двигателя за недорого не надо?Дурацкая шутка, с учетом погибших в Пятигорске, Волгограде...
Да и следить за твоим аккаунтом теперь будут....
Цирк с факелом уехал, давайте тему закрывать. А то уже все по кругу - ничего нового не пишут, а оторваться трудно
все конечности ЗА!!!полагаю маршрут уже никому не интересен, может закрыть этот флеймовый пузырь?
ФСО парни серьезные))) А тему закрывать рано. после моего дня рождения закроем когда факел 3 марта пробежит!)))пацаны не из детского садика бегут, и факелоносцу никакой бен-ладен не угрожает.
Опять через Саратов? В обратный путь что ли? )когда факел 3 марта пробежит!)))
)))))) Нет, параолимпийский))))Опять через Саратов? В обратный путь что ли? )
так маршрут еще не опубликован ))А тему закрывать рано. после моего дня рождения закроем когда факел 3 марта пробежит!)))
я конечно его то же не знаю, но знаю что он в два раза короче))))так маршрут еще не опубликован ))
... zippo как выяснилось тоже оригинальный методВ отличие от олимпийской, в паралимпийской эстафете огонь зажгут в один день одновременно в разных городах. Причем для этого планируется использовать оригинальные методы: от молота, от лучей солнца, из русской печи, от искры вулкана.