[NEWS] Опубликован саратовский маршрут эстафеты Олимпийского огня

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала

Нравится ли вам идея носить факел по всему городу

• Всего проголосовало
    351
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Кстати, проехал утром по Астраханской от Детского парка к Магистрали и далее - знаков запрета остановки уже нет. Молодцы, нормально сработали.
Как в других местах, интересно.

а ветки обратно тоже приделают?))

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
В отличие от олимпийской, в паралимпийской эстафете огонь зажгут в один день одновременно в разных городах. Причем для этого планируется использовать оригинальные методы: от молота, от лучей солнца, из русской печи, от искры вулкана.

Как именно огонь зажгут в Саратове, пока остается тайной. Отсюда.
Старовата конечно новость, но мне понравилось про тайну )))

выберут добровольцев и будут поленом лупить по затылку - что бы зажечь искрами из глаз.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Красаучики! Осторожно! Не наступи в лаву!
http://www.echo.msk.ru/blog/mikhail_shapovalov/1236064-echo/

Статья более чем наполовину - бред.
Одна только цитата чего стоит:
"Простые жители не просто не проявили даже малейшего интереса к эстафете, они не были к ней допущены." Ну ведь банальная ложь.
Те действия, что описаны по урнам и баннерам - были во всех городах.

A

avitovec

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Фотки красноречивее любых слов.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
"Простые жители не просто не проявили даже малейшего интереса к эстафете, они не были к ней допущены." Ну ведь банальная ложь.
Например, на вокзал пускали не всех подряд.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Статья более чем наполовину - бред.
Одна только цитата чего стоит:
Те действия, что описаны по урнам и баннерам - были во всех городах.
Простых жителей никто не удосужился пригласить, у бывших комсомольских активистов низшего звена на это банально ума не хватает.
Поэтому немногочисленную массовку из школьников, студентов и бюджетников по Рахова пришлось передвигать- дабы дауны в фоторепортаж поверили,

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
а знаете что мне понравилось, где в час ночи подъехал молодой человек и на мобиле показал коробку около род дома на рабочей и аткарской, она большая и лежит как то странно. Я сообщил в дежурку области и туда рванул. Тревога была ложная, не буду писать и как мы на месте это определили что ложная. Но жена со мной до сихпор не разговаривает. Я считаю что при плохом раскладе, я все равно выполнил свой долг и утраты были бы минимальны. я, машина патрульная и ещё один в машине. Вот это долг!!!!!!!!!!
Без стёба - ты молодец!
Я уверен, что и большинство, стоявшие в оцеплении и мёрзнувшие, выполнявшие приказ - молодцы. Это их работа. Вот такая работа.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
А ничего такой факел, симпатичненький.
фото0678.jpg фото0684.jpg

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Факел после использования должны были "обезвредить" - перекусить газовую трубку от баллончика к форсунке.
Серьезно? ) это как то связано с недавними терактами?

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
вам пригласительный надо было прислать?
В новостях, например, не было такого. Т.е. достаточно было сказать что-то типо "приглашаем всех желающих поддержать факелоносцев, наиболее удобные места там-то и там-то, в такое-то время, общественный транспорт будет ходить до определённого места и разворачиваться (например транспорт со стороны Ленинского района можно разворачивать на Сенном)".
А по сути получилось так: транспорт вывезем, урны уберём, люки заварим. Нагнали страху на людей. Ну может ещё терракты в Волгограде сыграли своё.
Желание ехать было противоречивое и многие остались дома, кто-то вобще переждал подальше от города. )

Верх Низ