[NEWS] Опубликован саратовский маршрут эстафеты Олимпийского огня

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала

Нравится ли вам идея носить факел по всему городу

• Всего проголосовало
    351
Saintly

Saintly

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Как это относится к чести долгу...????
Ты все в одну кучу гребешь не понимая о чем говоришь!
Так точно, морозить жопу или мокнуть под дождем просто так - это и есть долг...

Тебе не нужного, а я вот с удовольствием посмотрел и не только я.
Так кто против, если это кому то интересно, ради бога, но зачем остальным жителям чинить адовы неудобства?

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
водиLLа

водиLLа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Для тебя бестолковое, а для меня и для многих моих знакомых нет.
Тоже считаю данное мероприятие бестолковым, на него я не ходил и олимпиаду смотреть не буду. Пусть таким как я, наше государство отдаст деньгами.

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Тоже считаю данное мероприятие бестолковым, на него я не ходил и олимпиаду смотреть не буду. Пусть таким как я, наше государство отдаст деньгами.
Совсем попутал? Ты ж в России живешь.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
бюджет принимает Госдума, в госдуме 450 депутатов.
Избирите 2/3 депутатов, если вас 2/3 дееспособного населения РФ и проголосуйте за измененя в бюджет, в чем проблема то?

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
а знаете что мне понравилось, где в час ночи подъехал молодой человек и на мобиле показал коробку около род дома на рабочей и аткарской, она большая и лежит как то странно. Я сообщил в дежурку области и туда рванул. Тревога была ложная, не буду писать и как мы на месте это определили что ложная. Но жена со мной до сихпор не разговаривает. Я считаю что при плохом раскладе, я все равно выполнил свой долг и утраты были бы минимальны. я, машина патрульная и ещё один в машине. Вот это долг!!!!!!!!!!

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
FilipE, огромное спасибо за всех мох коллег)) Давно та не слышал. прослезился.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Mr_Artist

Mr_Artist

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А я 31 проверял готовность антитеррорестической безопасности г.Балаково и дома был в 22:00 а утром в 8 был на работе. А завтра на выходном, первом в этом году!)))))

Повезло что в 22.00
Меня тормознули 31 декабря в 23.45 два ппсника за проезд под кирпич, правда отпустили быстро, никогда их не забуду.
Сорри за офф

Saintly

Saintly

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
конкретнее ЧЬЕГО отношения к каким именно людям?
Ну как бы попроще объяснить...
Когда приезжает один из мудил "высшего" политического, церковного звена, да и не только, и ради его высокоблагородия перекрывают полгорода, в котором куча народа попадает на время, нервы и деньги, это какое отношение? Достойное? Нравится демонстрация мощи и значимости господ?

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
а знаете что мне понравилось, где в час ночи подъехал молодой человек и на мобиле показал коробку около род дома на рабочей и аткарской, она большая и лежит как то странно. Я сообщил в дежурку области и туда рванул. Тревога была ложная, не буду писать и как мы на месте это определили что ложная. Но жена со мной до сихпор не разговаривает. Я считаю что при плохом раскладе, я все равно выполнил свой долг и утраты были бы минимальны. я, машина патрульная и ещё один в машине. Вот это долг!!!!!!!!!!
хотел писать. Но за это утром получил нагоня от начальника обл гаи. Он мне сказал: зачем, Вов? может он и прав, но я тогда посчитал.от трассы факела долеко. Через забор род дом, коробка стандартная для перевозки голландских роз. Думаю, если пустая то все понятна. если кончи пальца не осилят поднять и ошибся то все! парни дорогу перекрыли, значит ранит и контузит. Сзади род дом и глухая стена, поражающий элемент остановят. так что я один ошибусь. Гонять группу и минеров то же времени нет, у меня ещё привокзалка А там жестко!!!

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Ну как бы попроще объяснить...
Когда приезжает один из мудил высшего политического, церковного звена, да и не только, и ради его высокоблагородия перекрывают полгорода, в котором куча народа попадает на время, нервы и деньги, это какое отношение? Достойное? Нравится демонстрация мощи и значимости господ?
Вас понимаю, но почему те, "кому приказали" дебилы? которые стоят и мокнут?

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Но я противник одноформчан, которые ОСКОРБЛЯЮТ обычных людей, ВЫНУЖДЕННЫХ мокнуть под дождем. Не понимаю, с чего они вдруг стали "дебилами".
Ткни меня носом, где я такое писал. Или ты таки фантазер???

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Ткни меня носом, где я такое писал. Или ты таки фантазер???
ткни, где написано, что это ты написал? я написал про одноформчан. Ты не писал, ты поддержал эту беседу сопоставив профпригодность трехсемерошного и счетчик сообщений, и на это я ответил.

Saintly

Saintly

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
ладно, о чём ругаться?
если хоть несколько детишек стали более счастливие и сейчас спят - это замечательно.

Если служилые не заболеют хотя бы - тоже хорошо.

Точно был администравтиный ресурс, школьники и учителя - есть очень плохо.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Верх Низ