[NEWS] Опубликован саратовский маршрут эстафеты Олимпийского огня

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала

Нравится ли вам идея носить факел по всему городу

• Всего проголосовало
    351
Saintly

Saintly

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Ты это в Волгограде расскажи.
Что рассказать, что завтра уедет этот факел, и на любом объекте с достаточным скоплением людей может опять бахнуть?
Или то, что "счастливую" массовку сопровождающую факел организовали заранее, и возили по пути следования?
А обычным людям, как то все равно на это бестолковое мероприятие?

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Да хватит))) ради чего ругаться))

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
да, но если лично ты считаешь, как налогоплательщик, что данный человек не соответствует своей должности и в состоянии подтвердить данные факты, то обратись с заявлением к Малявину или Бортникову, в течении 30 дней тебе ответят.
Ага, а если это не поможет, то есть суд - самый гуманный и справедливый в мире :)

Saintly

Saintly

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Креативный класс? Или владелец?
Да какая разница, суть в другом, сегодняшнее мероприятие в городе ,в очередной раз показало всю мерзость отношения к людям, ради бестолкового, никому не нужного события.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Или то, что "счастливую" массовку сопровождающую факел организовали заранее, и возили по пути следования?
Как это относится к чести долгу...????
Ты все в одну кучу гребешь не понимая о чем говоришь!
Я смог отмазаться от участия в массовке(я не силовик) и поехал кататься на лыжах!
Был бы силовиком, стоял бы в луже, с сослуживцами! Не из-за fuckела, а из-за людей в массовке!

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Да, зато в новогоднюю ночь полицмены в усилении были, пока у всех остальных Новый год,
И сегодня под дождём в лужах стояли, и ещё и виноватые оказались в итоге.
А я 31 проверял готовность антитеррорестической безопасности г.Балаково и дома был в 22:00 а утром в 8 был на работе. А завтра на выходном, первом в этом году!)))))

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Ага, а если это не поможет, то есть суд - самый гуманный и справедливый в мире :)
ну в данном случае военный суд.
Есть факты, знаю двоих из Саратова из этой службы, одного аж МАЙОРА до сих пор ищут... Не надо путать служилый кадровый состав с "неприкасаемыми".

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Да какая разница, суть в другом, сегодняшнее мероприятие в городе ,в очередной раз показало всю мерзость отношения к людям, ради бестолкового, никому не нужного события.
Тебе не нужного, а я вот с удовольствием посмотрел и не только я.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Тебе не нужного, а я вот с удовольствием посмотрел и не только я.
да дело даже не в мероприятии, а в охране людей , в том числе массовки, участвующих.
Это их долг и обязанность, как это можно осуждать, я не понимаю.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
конкретнее ЧЬЕГО отношения к каким именно людям?

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Что рассказать, что завтра уедет этот факел, и на любом объекте с достаточным скоплением людей может опять бахнуть?
Для тебя бестолковое, а для меня и для многих моих знакомых нет. Если ты один такой вот, которому не надо ничего, успокойся, выдохни и продолжай ныть.))

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Да хватит))) ради чего ругаться))
Ради правды.
Хотя я против того чтобы всех ментов "дебилами" называть, есть и среди них достойные люди.
Просто досадно когда такие люди вынуждены заниматься показухой вместо реальной работы. Я уверен что большинству из них это так же противно как и нам за ними наблюдать. Вот стояли сегодня пара промокших полиционеров у меня под окном с самого утра до двух часов пока этот музобоз не проехал - а зачем ? что он там предотвращал?
Если какому террористу надо было бы гранату сбросить с крыши дома - чем бы он ему помешал?
Мне их жаль, особенно тех кто из области, в менты пошли не от хорошей жизни, семью кормить надо и выбор работы не так широк. А вот тех кто за оклад на уши гражданам пытается лапшу вешать - их совсем не жаль, к ним у меня совсем другие чувства.

В

Валер@

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Верх Низ