banda
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Я так свободен от этой херни...., как налогоплательщик,
Я так свободен от этой херни...., как налогоплательщик,
Что рассказать, что завтра уедет этот факел, и на любом объекте с достаточным скоплением людей может опять бахнуть?Ты это в Волгограде расскажи.
Ага, а если это не поможет, то есть суд - самый гуманный и справедливый в миреда, но если лично ты считаешь, как налогоплательщик, что данный человек не соответствует своей должности и в состоянии подтвердить данные факты, то обратись с заявлением к Малявину или Бортникову, в течении 30 дней тебе ответят.
Гордишься? И интернет слямзил у соседей?Я так свободен от этой херни....
ты королева английская?Я так свободен от этой херни....
Да какая разница, суть в другом, сегодняшнее мероприятие в городе ,в очередной раз показало всю мерзость отношения к людям, ради бестолкового, никому не нужного события.Креативный класс? Или владелец?
Как это относится к чести долгу...????Или то, что "счастливую" массовку сопровождающую факел организовали заранее, и возили по пути следования?
Я смог отмазаться от участия в массовке(я не силовик) и поехал кататься на лыжах!А обычным людям, как то все равно на это бестолковое мероприятие?
А я 31 проверял готовность антитеррорестической безопасности г.Балаково и дома был в 22:00 а утром в 8 был на работе. А завтра на выходном, первом в этом году!)))))Да, зато в новогоднюю ночь полицмены в усилении были, пока у всех остальных Новый год,
И сегодня под дождём в лужах стояли, и ещё и виноватые оказались в итоге.
ну в данном случае военный суд.Ага, а если это не поможет, то есть суд - самый гуманный и справедливый в мире
Тебе не нужного, а я вот с удовольствием посмотрел и не только я.Да какая разница, суть в другом, сегодняшнее мероприятие в городе ,в очередной раз показало всю мерзость отношения к людям, ради бестолкового, никому не нужного события.
Тебя это возмущает? Так напиши Козельскому... ну или, если смелости не хватит, Зеленову, Антоновой или Васильевой... )Гордишься?
да дело даже не в мероприятии, а в охране людей , в том числе массовки, участвующих.Тебе не нужного, а я вот с удовольствием посмотрел и не только я.
Ты фантазер?ты королева английская?
Молчал бы про смелость.если смелости не хватит,
конкретнее ЧЬЕГО отношения к каким именно людям?Да какая разница, суть в другом, сегодняшнее мероприятие в городе ,в очередной раз показало всю мерзость отношения к людям, ради бестолкового, никому не нужного события.
лишь она налоги имеет право не платить.... ну и люмпены-пролетарии, но они в инетах не сидят...Ты фантазер?
Для тебя бестолковое, а для меня и для многих моих знакомых нет. Если ты один такой вот, которому не надо ничего, успокойся, выдохни и продолжай ныть.))Что рассказать, что завтра уедет этот факел, и на любом объекте с достаточным скоплением людей может опять бахнуть?
Или то, что "счастливую" массовку сопровождающую факел организовали заранее, и возили по пути следования?
А обычным людям, как то все равно на это бестолковое мероприятие?
Ради правды.Да хватит))) ради чего ругаться))
84,537*85=7 185 645 огоошеньки!Так в этом работа похоже и заключается, 85 бюджетных рублей за пост, хотя в провинции, наверное, меньше, или просто за оклад.