[NEWS] Опубликован саратовский маршрут эстафеты Олимпийского огня

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала

Нравится ли вам идея носить факел по всему городу

• Всего проголосовало
    351
Saintly

Saintly

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Saintly, Вам известно такие слова: долг, присяга, отчизна! Если да, то как вы их понимаете?
Известны конечно, вот только время не военное, и враг не объявлен, и мне не понятно, зачем в мирное время, для того чтобы пронести никому не нужный факел, собирать такую кучу силовиков, перекрывать город, устраивать откровенную показуху.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Известны конечно, вот только время не военное, и враг не объявлен, и мне не понятно, зачем в мирное время, для того чтобы пронести никому не нужный факел, собирать такую кучу силовиков, перекрывать город, устраивать откровенную показуху.
для обеспечения прохождения и безопасности массового мероприятия, не ими задуманного. Они делают свою работу, ниего не произошло - значит хорошо работали.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Судя по количеству часов, проводимых тобою на АС, нетрудная у тебя работка!;)
не бывает нетрудных работ, любая работа достойна того человека, который её выполняет.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
А что я должен понять, что опять куча дебилов в форме мешала нормальной жизни города, и было бы ради чего.

Почему "дебилы в форме" ? Они выполняли свою работу, решение о её выполнении принимали не они, а , в Саратове, в частности, администрация г. Саратова.
или вы хотите сказать, что они по собственной инициативе это сделали, вместо того, чтобы в субботу провести с семьями, а не в дождик в оценплениях и на перекрёстках?

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
вот только время не военное
Я служил в ВВ, они всегда как на войне.

ачем в мирное время, для того чтобы пронести никому не нужный факел, собирать такую кучу силовиков, перекрывать город, устраивать откровенную показуху.
А вот с этим обратись к тем кто все это придумал. Я лично взрыв в Волгограде не спонсировал.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ты это в Волгограде расскажи.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
да, но если лично ты считаешь, как налогоплательщик, что данный человек не соответствует своей должности и в состоянии подтвердить данные факты, то обратись с заявлением к Малявину или Бортникову, в течении 30 дней тебе ответят.

Saintly

Saintly

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
для обеспечения прохождения и безопасности массового мероприятия, не ими задуманного. Они делают свою работу, ниего не произошло - значит хорошо работали.
:D Согнать массовку в форме ума большого не нужно, достаточно одного "бобика" сопровождения с бегуном, а город нагнули так, как будто не факел несли, а открытые телеги с золотыми слитками катали.

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Полиграфист Полиграфистович

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
:D Согнать массовку в форме ума большого не нужно, достаточно одного "бобика" сопровождения с бегуном, а город нагнули так, как будто не факел несли, а открытые телеги с золотыми слитками катали.
не достаточно.
согнать - не надо, а чтобы не было эксцессов и прошло все, как запланировано - надо, причем помимо ума, потом еще и ответственность нести.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Мда...

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Судя по количеству часов, проводимых тобою на АС, нетрудная у тебя работка!;)
Так в этом работа похоже и заключается, 85 бюджетных рублей за пост, хотя в провинции, наверное, меньше, или просто за оклад.

Mr_Artist

Mr_Artist

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я лично взрыв в Волгограде не спонсировал.

Да, зато в новогоднюю ночь полицмены в усилении были, пока у всех остальных Новый год,
И сегодня под дождём в лужах стояли, и ещё и виноватые оказались в итоге.

Верх Низ