[NEWS] Опубликован саратовский маршрут эстафеты Олимпийского огня

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала

Нравится ли вам идея носить факел по всему городу

• Всего проголосовало
    351
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
А теперь отгремел салют огню и толпа двинулась с площади. Большинство правда трезвые (на ногах стоят, не качаются), но ищут ближайшую подворотню, чтоб местным с утра пахло хорошо, кто ещё трезвее, прыгает за руль своего авто и на пару кварталов звучит "хорошая музыка", откровенно пьяных перехватывают почему то за квартал после площади (откуда там столько пьяных?), проходящие мимо обсуждают между собой где "затарится" водкой или коньяком, а так всё хорошо, праздник спорта и здоровья удался.)))
Интеллигенция че ...

Mr_Artist

Mr_Artist

Участник
Реакции
0
Баллы
36
нет, нам понравилось..... надо теперь всегда у стадиона Волга, а также на стрелке, в Юбике и около Аэропорта, а также на предмостовой разворачивать трансопрт в обратном напралении) :derisive:
Может вас таких деловых стеной отгородить по окружности?;)

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
где это?
Почему не на руках? Радаев не смог договориться?

Saintly

Saintly

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Я в ночь был)) теперь выпиваю с разрешения начальника) и завтра мне выходной дали) первый в этом году)
Я вот все время удивляюсь, кем нужно быть, чтобы работать в таких скотских условиях, насколько нужно себя не ценить, свое здоровье, у вас вообще есть чувство собственного достоинства, как так можно позволять относиться к себе, как к гнилому скоту?
Совсем безнадежные, даже стоять охранником, но в тепле и в зале сетевых магазинов не берут?

В

Валер@

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Валер@, теперь можно.было указане,что каждый инспектор должен иметь в кармане спичечный коробок, и при обращение гражданских лиц предать его без лишних вопросов))) Вот так))))
Зря заранее не сказал думаю нашлись бы тролли сходить за спичками:D

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я вот все время удивляюсь, кем нужно быть, чтобы работать в таких скотских условиях, как так?
Совсем безнадежные, даже стоять в зале сетевых магазинов не берут?
Да, именно так, не берут. У меня завтра будет третий выходной в этом году, тьфутьфутьфу))

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Я вот все время удивляюсь, кем нужно быть, чтобы работать в таких скотских условиях, насколько нужно себя не ценить, свое здоровье, у вас вообще есть чувство собственного достоинства, как так можно позволять относиться к себе, как к гнилому скоту?
Совсем безнадежные, даже стоять охранником, но в тепле и в зале сетевых магазинов не берут?
мне кажется некорректное и обидное сравнение, да и как можно сравнивать, того кто служит, с теми, кто "в сетевых магазинах" стоит?

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Да, именно так, не берут. У меня завтра будет третий выходной в этом году, тьфутьфутьфу))
Ну тебя, если что, в какую-нибудь Горилку или Дьютифри консультантом возьмут, не боись.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
было указане,что каждый инспектор должен иметь в кармане спичечный коробок, и при обращение гражданских лиц предать его без лишних вопросов))) Вот так))))
ну да. вроде 6 раз тух как пишут :))))

а сигарет не указывали иметь при себе случайно? :)

Saintly

Saintly

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Да ну нафиг, конечно, каждый сам выбирает кем быть и что делать, но это "звездец"...

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
каждый инспектор должен иметь в кармане спичечный коробок
Ляяя...ть Ай вы люли мои люли. 12 год не курю, из дома не выходил, в кармане откуда-то зажигалка... вдруг. Ляяя...ть

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
кстати, насчет "не берут" реальная тема. Дауншифтинг устроить очень сложно, я пробовал.

Saintly

Saintly

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Да ну нафиг, конечно, каждый сам выбирает кем быть и что делать, но это "звездец"...
мне кажется некорректное и обидное сравнение, да и как можно сравнивать, того кто служит, с теми, кто "в сетевых магазинах" стоит?
Так в том и дело, что это не служба, но приказы же на обсуждают.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Удивляйся и не понимай! только вслучае чего в 01,02,03 не звони! А обращайся сразу к
стоять охранником, но в тепле и в зале сетевых магазинов
Они тебе и квартиру потушат, и аппендецит вырежет, и гопоту у подъезда отгонит!

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Папаша, закурить не найдётся?
у нас 20 человек так же подумало))

Saintly, Вам известно такие слова: долг, присяга, отчизна! Если да, то как вы их понимаете?
Зря заранее не сказал думаю нашлись бы тролли сходить за спичками
подумал что преждевременно, хотя сам был в шоке))

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
каждый инспектор должен иметь в кармане спичечный коробок, и при обращение гражданских лиц предать его без лишних вопросов
... сказав "Ку!" и слегка присев...
Кц, однако! :)))

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Saintly, Вам известно такие слова: долг, присяга, отчизна! Если да, то как вы их понимаете?
Кому ты это говоришь, он это не поймет!

Верх Низ