Zheka
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
спасибо за верное замечание.а говорили, что в центре гимназии хорошие
спасибо за верное замечание.а говорили, что в центре гимназии хорошие
Вот и неправда. На музейной, на финиш 1 этапа, пришел бомжеватый, вместо одного ботинка сланец с пакетом. Но смотрел очень внимательно!6. Бухари вообще не в курсе, а чё было?
угу))))))))))))сегодня ночью один такой приехал)))) говорит навигатор привел)))по ночам пусть фуры с товарами ездеют.
это днем, а вот со мной на привокзалку, аткарскую и все рядом на ночь, вот где веселуха!!! меня раза два прокляли, раз 3 снимали с обещаниями в ютуб и жалобу, а уж сколько раз значок писались, кто запомнить, кто записать))))) Удивление вызвало только одно, какой то пьяный пассажир обратил внимание что на жетоне нет ДПС, и машина тех контроль. И тут убийственный вопрос, а что вы ту все перекрыли и ещё транспорт эвакуируете))))))) Вот я убился об асфальт!))))))Опять же как относиться к работе, пока ездили и шли пешком было видно, кто из оцепления позитивно настроен и на вопросы отвечали и улыбались, а кто с унылым лицом
Обещал приколюху рассказать после мирраприятияМасштаб маразма сего мероприятия понимаешь когда становишся его участником или как я его частью!!! проснулся три чеса назад))))
А теперь отгремел салют огню и толпа двинулась с площади. Большинство правда трезвые (на ногах стоят, не качаются), но ищут ближайшую подворотню, чтоб местным с утра пахло хорошо, кто ещё трезвее, прыгает за руль своего авто и на пару кварталов звучит "хорошая музыка", откровенно пьяных перехватывают почему то за квартал после площади (откуда там столько пьяных?), проходящие мимо обсуждают между собой где "затарится" водкой или коньяком, а так всё хорошо, праздник спорта и здоровья удался.)))А мы на предмостовую к 17.00 ездили)без проблем на авто доехали от горпака до б.горной/вознесенской и там пешком прошлись) на предмостовой отлично было организовано всё - место передачи эстафеты оцплено и пропускали через детектор, кокакольщики раздавали флажки, баночки и поили чаем, кофе и пирожками с капустой))проводили конкурсы с призами)и вид там отличный, было видно и мост и Соколовую)воощем атмосфера супер)люди все вокруг радостные и доброжелательные)многие с маленькими детьми)после того как по Соколовой побежали дальше, посидели в Кукси на предмостовой и пошли к машине, правда на площадь в 21 не успели(пока до Кутякова доезали, уже нам на встречу машины сопровождения ехали, зато им посигналили))
А лыжники, лыжники то как пробежали по горпарку?Опять же как относиться к работе, пока ездили и шли пешком было видно, кто из оцепления позитивно настроен и на вопросы отвечали и улыбались, а кто с унылым лицом
Он теперь сутки спать будет, а не приколы рассказывать, и то наверное на работу дёрнут, "последствия" устранять.Обещал приколюху рассказать после мирраприятия
Отменили лыжи....на водных наверное не захотели))))А лыжники, лыжники то как пробежали по горпарку?
Он теперь сутки спать будет, а не приколы рассказывать, и то наверное на работу дёрнут, "последствия" устранять.Обещал приколюху рассказать после мирраприятия
По бордюрам, огибая лужи)))А лыжники, лыжники то как пробежали по горпарку?
Рекорд взят))А лыжники, лыжники то как пробежали по горпарку?
Я в ночь был)) теперь выпиваю с разрешения начальника) и завтра мне выходной дали) первый в этом году)Он теперь сутки спать будет, а не приколы рассказывать, и то наверное на работу дёрнут, "последствия" устранять.
И правильно!. Свою, Н.Ломовскую фабрику надо пиарить, а всякие Зиппыбыло указане,что каждый инспектор должен иметь в кармане спичечный коробок
было указане,что каждый инспектор должен иметь в кармане спичечный коробок, и при обращение гражданских лиц предать его без лишних вопросов))) Вот так))))
В зоппы!И правильно!. Свою, Н.Ломовскую фабрику надо пиарить, а всякие Зиппы
не вездеНе, ничего не взорвалось. Эстафета исправно передавалась)
Думается проплатили?))Н.Ломовскую фабрику надо пиарить
Даа)) Расскажи, а то я уж думаю, что зря здоровью убил))не везде
и при обращение гражданских лиц предать его без лишних вопросов))) Вот так))))
Папаша, закурить не найдётся?:dc41bde38af1bebc0ab