BUBLS
Активный участник
- Реакции
- 49
- Баллы
- 48
это хорошо, что понтно.Понятно.
дохтур?Мда, диагноз ясен.
это хорошо, что понтно.Понятно.
дохтур?Мда, диагноз ясен.
Ну а чему радоваться? Я так думаю, что на олимпиаде можно радоваться 2 вещам - победам спортсменов твоей страны или тому, что ты туда попадешь и воочию увидишь спортивные баталии, действительно увидишь праздник.Не умеют люди радоваться
?А где именно в Юбике будут? Интересно из Солнечного проберусь на авто по новой дороге до Юбика,хотелось бы глянуть
Жаль, что некоторые разучились радоваться...вернее -многие
Машину теперь не мыть.Сейчас выезжал из саратова в энгельс. Стоял на Хвесина за стелой "Саратов" поворачивая налево на мост. В этот момент перед самым носом перекрыли и факелоносец пробежал перед машиной.
Ну а чему радоваться? Я так думаю, что на олимпиаде можно радоваться 2 вещам - победам спортсменов твоей страны или тому, что ты туда попадешь и воочию увидишь спортивные баталии, действительно увидишь праздник.Не умеют люди радоваться
Говорят огню!!А, чему там радоваться то?)))
З.Ы Меня жена в постели радует...
до кольца где автоцентр Сокол и обратно в город по симбирскойА где именно в Юбике будут? Интересно из Солнечного проберусь на авто по новой дороге до Юбика,хотелось бы глянуть
а на лошадях в Парке Победы???до кольца где автоцентр Сокол и обратно в город по симбирской
Машину теперь не мыть.
а ты как хотел, горячей воды теперь до конца олимпиады не будет, все твои деньги на факел ушли)Пронесли мимо дома факел, отключили горячую воду... Что за х... совпадение?
Пронесли мимо дома факел, отключили горячую воду... Что за х... совпадение?
Чему тут радоваться, ограбили, унизили и притеснили ...Жаль, что некоторые разучились радоваться...вернее -многие
Эт, я сглазил, там на твоём видел с вою кислую мину перепрыгивающую через лужи. Больше часа по дождю пешком топал, так что от случайной встречи с огнём радости не ощутил.Пронесли мимо дома факел, отключили горячую воду... Что за х... совпадение?