Udav
Участник
- Реакции
- 14
- Баллы
- 38
Искусственно создаваемая атмосфера праздника дает свои плоды.Что интересно - все, кто был на мероприятии живьем, лично - отписываются очень положительно.
Искусственно создаваемая атмосфера праздника дает свои плоды.Что интересно - все, кто был на мероприятии живьем, лично - отписываются очень положительно.
:b3b4e46f21f040a62b4неа. Обычная реакция людей на значимое событие безо всяких там обдумываний подводных камней. Многие умеют радоваться жизни и таким единичным моментам в истории.
Горпарк
Чейто ржу
Там кстати с области и деревень народ подтянули видно подешевле или работников школ детсадов и прочего не подтянули нужное количество..Искусственно создаваемая атмосфера праздника дает свои плоды.
какая разница, как эта атмосфера создается?Искусственно создаваемая атмосфера праздника дает свои плоды.
Тин, понял?Искусственно создаваемая атмосфера праздника дает свои плоды.
здесь + многокакая разница, как эта атмосфера создается?
Это все искусственно создаваемые впечатления и пропаганда ЕР!!впечатления исключительно положительные,
а его американская корпорация флажком "купила", он необъективен)Тин, понял?
ха, я так понял Андрей Еремин, тот что владелец вордкласса передал Федонину, что руководитель ТК "РИФ" и "Белый ключ".... интересно, как отбирались факелоносцы...
Ты читаешь по-русски свободно? Понимаешь и осознаешь прочитанное? Тогда перечитай опрос еще раз, ага? И пойми, что как бы лично тебе и тебе подобным не хотелось обратного - даже факел НЕ ИНТЕРЕСЕН лишь 45% проголосовавших.А по опросу то нашему 90 процентов респондентов не нравится этот огонь....правда сча модеры скажут, что тут одни неудачники да обиженные на жизнь собрались))))
)))))))))))))))))Я уж не знаю какая-там атмосфера, но судя по видео - Унылое г..но!
Я уж не знаю какая-там атмосфера, но судя по видео - Унылое г..но!
А почему ты решил, что я не видел?Alex 777, ты то чему так радуешься, как ребенок малый прям. Эстафету в живую не видел, а щенячим восторгом подзарядился. Или радуешься что в оцепление не поставили, люки ГК охранять)))
:b3b4e46f21f040a62b4
Жаль, что некоторые разучились радоваться...вернее -многиеAlex 777, ты то чему так радуешься, как ребенок малый прям. Эстафету в живую не видел, а щенячим восторгом подзарядился. Или радуешься что в оцепление не поставили, люки ГК охранять)))
:b3b4e46f21f040a62b4