[NEWS] Опубликован саратовский маршрут эстафеты Олимпийского огня

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала

Нравится ли вам идея носить факел по всему городу

• Всего проголосовало
    351
Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Когда откроют с Юбиля никто не знает?

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
а я то как радовался оцеплению и гайцам на каждом перекрёстке)))))просто пипец,что даже на работу не добраться.Уроды
А почему заранее нельзя было продумать как добираться до работы и принять к сведенью, что город будет перекрыт?! У меня сегодня никаких проблем не составило добраться на авто.

ЯнаК

ЯнаК

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
А ну и пусть бурчат те, кто сам имел возможность но не захотел посмотреть и поприветствовать:girl_haha:.
Но говорят, вечером ещё на площади будет заключительное торжество.

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
А почему заранее нельзя было продумать как добираться до работы и принять к сведенью, что город будет перекрыт?! У меня сегодня никаких проблем не составило добраться на авто.
Вот щас надо срочно в город а проезд закрыт с юбилейного не выйдеш,совсем говна объелись уроды.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Руководитель службы коммуникаций эстафеты Олимпийского огня Роман Осин сделал специальное заявление по поводу организации и освещения мероприятия в Саратове. Спонтанный брифинг на эту тему только что прошел около гостиницы "Словакия".
[..]
Отвечая на вопросы представителей СМИ, Осин заявил, что такое происходит впервые за все время эстафеты Олимпийского огня Сочи-2014.

"Это первый регион, где так себя ведут силовые органы… Мы обращались ко всем властным структурам вплоть до заместителя губернатора (вице-губернатора Дениса Фадеева – авт.), но, к сожалению, все нам только обещают, и никаких реальных шагов по этому поводу сделано не было. То, что происходит на маршруте нас очень печалит", - подытожил официальный представитель Олимпийского мероприятия.
источник:
http://www.vzsar.ru/news/2014/01/11...ritikoi-pravitelstva-oblasti-i-silovikov.html

Ну вот, еще один нытик. Никакого патриотизма. Сплошное нытье. Все прогрессивные россияне радуются единственному светлому празднику в их жизни, а он ноет.

ЯнаК

ЯнаК

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
у меня факел не гас, но в моем лоте у двоих погас. Это не главное - основной огонь с греции в автобусе в лампаде.

Ах, если бы это было так. Здесь в теме было выложено видео, как в Москве факел погас, и его зажигали от обычной зажигалки. Попробую найти видео.

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Ах, если бы это было так. Здесь в теме было выложено видео, как в Москве факел погас, и его зажигали от обычной зажигалки. Попробую найти видео.
В зажигалке пропан, наверное, из Греции. :derisive:

Mr_Artist

Mr_Artist

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я наблюдал собственными глазами 2 раза:
1.Самое начало на Аткарской/ Б.Казачьей
2. Астраханская/ Б. Казачья по пути на работу.
Сказать что прям позитив и радость не могу. Жалко факелоносцев, по лужам бегают.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
а где шляпа, очки и усы? Где три корочки хлеба и пять золотых? :)

ЗЫ!
Видел колонну два раза. На Рахова - Московской и на Мичурина - Горького. Люди настроены позитивно! Атмосфера праздника присутствовала:)

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Убегли шоль в Энгелс? Хочу еды. И не нарватся на желаюших огня смотрет.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
Они не пускают никого из представителей средств массовой информации к своим рабочим местам.
Зато простые люди фотографировали без всяких прыгающих фотографов с толстыми объективами по дороге. Учитывая уровень СМИ в Саратове хорошо, что их не пускали.

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Зато простые люди фотографировали без всяких прыгающих фотографов с толстыми объективами по дороге. Учитывая уровень СМИ в Саратове хорошо, что их не пускали.
Комментарий на взсар:

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
На мосту

Верх Низ