BUBLS
Активный участник
- Реакции
- 49
- Баллы
- 48
Уже бы давно поделился восторженным отзывом тогда. И не одним)))А почему ты решил, что я не видел?
Уже бы давно поделился восторженным отзывом тогда. И не одним)))А почему ты решил, что я не видел?
а если поезд Московский, то лучше сразу в Аткарске забрать было.... )
да мне кстати пофиг, сколько вложено и что будет после) просто веселье какое-то надуманное, что ли... ладно, больше не стану бурчать, кому весело - веселитесьТакие вещи обычно поднимают настроение, не смотря на то, сколько и вложено в это и что будет после олимпиады.
Понятно.Уже бы давно поделился восторженным отзывом тогда. И не одним)))
Мда, диагноз ясен.Alex 777, ты то чему так радуешься, как ребенок малый прям. Эстафету в живую не видел, а щенячим восторгом подзарядился. Или радуешься что в оцепление не поставили, люки ГК охранять)))
:b3b4e46f21f040a62b4
Ну лично я еще могу и видео смотреть - там то и видно и слышно атмосферу "праздника".Ну а наши профессиональный интернет-оппозиционеры - они только г. и видят. По фоткам. Как всегда.
Призвание у них такое.Жаль, что некоторые разучились радоваться...вернее -многие
После 17.00По мосту попрут сейчас?
После 17.00
После моста туда побегут.А в Юбик бегали уже?
После моста туда побегут.
Жаль, что некоторые разучились радоваться...вернее -многие
Сейчас выезжал из саратова в энгельс. Стоял на Хвесина за стелой "Саратов" поворачивая налево на мост. В этот момент перед самым носом перекрыли и факелоносец пробежал перед машиной.
Не умеют люди радоватьсяНу лично я еще могу и видео смотреть - там то и видно и слышно атмосферу "праздника".
У меня сегодня двоюродный брат в принудительном порядке от школы ездил, его впечатления, цитата из контакта - "Оох, ну мы поехали туда в 7:15, часа полтора сидели мы значит в автобусе, потом когда доехали еще 2 часа на улице. Факелоносца видели секунд 40, пока он бежал мимо нас, посмотрели и уехали)"
А где именно в Юбике будут? Интересно из Солнечного проберусь на авто по новой дороге до Юбика,хотелось бы глянутьПосле моста туда побегут
Жаль, что некоторые разучились радоваться...вернее -многие
Солнечных дней много а огонь - одинОтнюдь, совсем не разучились. Но не вижу повода для радости в данном событии. Возможно олимпийский огонь в такой дыре как Саратов событие значимое, даже не пытаюсь оспорить сей факт. Но лично меня, солнечный день порадовал бы куда больше)))