[NEWS] Опубликован саратовский маршрут эстафеты Олимпийского огня

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала

Нравится ли вам идея носить факел по всему городу

• Всего проголосовало
    351
Adanit

Adanit

Участник
Реакции
4
Баллы
38
а если поезд Московский, то лучше сразу в Аткарске забрать было.... )

Факел приехал из Пензы ;-) там такие же проблемы были с устройством безопасности, перекрытия дорог и прочее и прочее :-(

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Такие вещи обычно поднимают настроение, не смотря на то, сколько и вложено в это и что будет после олимпиады.
да мне кстати пофиг, сколько вложено и что будет после) просто веселье какое-то надуманное, что ли... ладно, больше не стану бурчать, кому весело - веселитесь

Санек25см

Санек25см

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Alex 777, ты то чему так радуешься, как ребенок малый прям. Эстафету в живую не видел, а щенячим восторгом подзарядился. Или радуешься что в оцепление не поставили, люки ГК охранять)))
:b3b4e46f21f040a62b4
Мда, диагноз ясен.

N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Ну а наши профессиональный интернет-оппозиционеры - они только г. и видят. По фоткам. Как всегда.
Ну лично я еще могу и видео смотреть - там то и видно и слышно атмосферу "праздника".
У меня сегодня двоюродный брат в принудительном порядке от школы ездил, его впечатления, цитата из контакта - "Оох, ну мы поехали туда в 7:15, часа полтора сидели мы значит в автобусе, потом когда доехали еще 2 часа на улице. Факелоносца видели секунд 40, пока он бежал мимо нас, посмотрели и уехали)"

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
По мосту попрут сейчас?

Алишка

Алишка

Начинающий
Реакции
1
Баллы
8
Сейчас выезжал из саратова в энгельс. Стоял на Хвесина за стелой "Саратов" поворачивая налево на мост. В этот момент перед самым носом перекрыли и факелоносец пробежал перед машиной.

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Жаль, что некоторые разучились радоваться...вернее -многие

Отнюдь, совсем не разучились. Но не вижу повода для радости в данном событии. Возможно олимпийский огонь в такой дыре как Саратов событие значимое, даже не пытаюсь оспорить сей факт. Но лично меня, солнечный день порадовал бы куда больше)))

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Сейчас выезжал из саратова в энгельс. Стоял на Хвесина за стелой "Саратов" поворачивая налево на мост. В этот момент перед самым носом перекрыли и факелоносец пробежал перед машиной.

Какой негодяй показал остальным, что с Хвесина на мост можно уехать? Домой невозможно попасть из-за пробок вокруг этого самого дома.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Ну лично я еще могу и видео смотреть - там то и видно и слышно атмосферу "праздника".
У меня сегодня двоюродный брат в принудительном порядке от школы ездил, его впечатления, цитата из контакта - "Оох, ну мы поехали туда в 7:15, часа полтора сидели мы значит в автобусе, потом когда доехали еще 2 часа на улице. Факелоносца видели секунд 40, пока он бежал мимо нас, посмотрели и уехали)"
Не умеют люди радоваться

WLD

WLD

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
efendi

efendi

Активный участник
Реакции
559
Баллы
113
Жаль, что некоторые разучились радоваться...вернее -многие

Многие из массовки, думаю, радуются, что сегодня не минус 20 с ветром, как во время уфимского факелонесения

А я лично, радуюсь, что сегодня выходной.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Отнюдь, совсем не разучились. Но не вижу повода для радости в данном событии. Возможно олимпийский огонь в такой дыре как Саратов событие значимое, даже не пытаюсь оспорить сей факт. Но лично меня, солнечный день порадовал бы куда больше)))
Солнечных дней много а огонь - один

Верх Низ