[NEWS] Опубликован саратовский маршрут эстафеты Олимпийского огня

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала

Нравится ли вам идея носить факел по всему городу

• Всего проголосовало
    351
O

Onehouse

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Ребят от первой дачной на автомобиле куда максимально близко можно приблизиться к чапаева\кутякова? Оставлю там машину пешком пойду дальше)
если сенной проскочишь то на посадского можешь оставить от хвалынской до вольской

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Ну, кто ещё поноет?

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Смогу ли я к 18.00 доехать до Главпочты из Заводского? Или не стоит и пробовать?

N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Смогу ли я к 18.00 доехать до Главпочты из Заводского? Или не стоит и пробовать?
Нет!
Все радуются - не до тебя!

Mr_Artist

Mr_Artist

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Если проскочишь, забери меня из центра в Заводской, а то я пешком сегодня)

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Эт, я сглазил, там на твоём видел с вою кислую мину перепрыгивающую через лужи. Больше часа по дождю пешком топал, так что от случайной встречи с огнём радости не ощутил.
Зачем пешком? Транспорт не ходит что ли?

Народ, нафига заниматься онанизмом и пытаться ехать на машине? Транспорта в городе дофига, ездит по привычным маршрутам, без пробок совсем.
Лично я сильно дискомфорта не ощутил от прогулки от дома до остановки и обратно. Кайфолом только не попал на эстафету, когда они через Ильинку бежали... на работе был. Во сколько они там были?

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Кайфолом только не попал на эстафету, когда они через Ильинку бежали... на работе был. Во сколько они там были?
Около двух где-то... Я из окна услышал шум и видел автобусы сопровождения, самого факела не видел, деревья мешали, хоть и без листьев...

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Ржу в голос

+1 Левша видимо:D

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Погода, к сожалению, неолимпийская.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Руководитель службы коммуникаций эстафеты Олимпийского огня Роман Осин сделал специальное заявление по поводу организации и освещения мероприятия в Саратове. Спонтанный брифинг на эту тему только что прошел около гостиницы "Словакия".

"Оргкомитет эстафеты Олимпийского огня официально заявляет, что главный принцип в освещении эстафеты – это: как эстафету покажут, так ее и запомнят. Таким образом, мы ведем работу со всеми регионами, где проходит мероприятие. Так мы работали по всей России и работали до сих пор. Всегда прессе выдавались бэджи, то есть прессе выдается специальная аккредитация, они проходят проверку, и после этого все властные и силовые структуры пропускают прессу на маршрут.

К сожалению, правительство и силовые структуры Саратовской области выработали другую политику. Они не пускают никого из представителей средств массовой информации к своим рабочим местам. Поэтому я официально заявляю, что данная политика приведет к тому, что освещение эстафеты Олимпийского огня в Саратовской области существенно пострадает. К сожалению, очень многие региональные, федеральные и иностранные СМИ не получили доступ в таком виде, в каком он задумывался. Люди готовили это мероприятие больше двух лет и, к сожалению, то, что сегодня происходит, не будет освещено в должной мере.

Правительству Саратовской области пора задуматься над тем, каким образом это будет представлено в федеральных и западных СМИ, а также над тем, как люди будут реагировать на то, что сегодня происходило на маршруте", - заявил официальный представитель оргкомитета эстафеты журналистам.

Отвечая на вопросы представителей СМИ, Осин заявил, что такое происходит впервые за все время эстафеты Олимпийского огня Сочи-2014.

"Это первый регион, где так себя ведут силовые органы… Мы обращались ко всем властным структурам вплоть до заместителя губернатора (вице-губернатора Дениса Фадеева – авт.), но, к сожалению, все нам только обещают, и никаких реальных шагов по этому поводу сделано не было. То, что происходит на маршруте нас очень печалит", - подытожил официальный представитель Олимпийского мероприятия.
источник:
http://www.vzsar.ru/news/2014/01/11...ritikoi-pravitelstva-oblasti-i-silovikov.html

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Класс! Супер!!! Дети радовалсь, ведь такое только раз в жизни)

BMW SauberF1Team

BMW SauberF1Team

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
а я то как радовался оцеплению и гайцам на каждом перекрёстке)))))просто пипец,что даже на работу не добраться.Уроды

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
выбежали из Словакии в сторону Энгельса

OGGY

OGGY

Участник
Реакции