OP
mordavad
Guest
- #1 381
Мне понравилось, позитивное мероприятие.
А еще можно каждый день смотреть телевизор - там, по слухам, все каналы, кроме НТВ, показывают исключительно то, как нынче хорошо у нас живется. И многие, я гляжу, как раз смотрят на подобную показуху и все им нравится. А все, что за рамками показухи - это их не интересует и про это они думать не хотят.Такие вещи обычно поднимают настроение, не смотря на то, сколько и вложено в это и что будет после олимпиады.
От фабрики "Мария" заявлены были двое: директор и рабочий, член сборной фабрики по хоккею. Так что видимо не только через кока-колу отбирали.ха, я так понял Андрей Еремин, тот что владелец вордкласса передал Федонину, что руководитель ТК "РИФ" и "Белый ключ".... интересно, как отбирались факелоносцы...
У меня двое знакомых (из спортсменов) удостоились чести. На сколько я понял на сайте кока-колы висело голосование в течении месяца. Заявку мог подать вроде как каждый. А там уже кто больше друзей для голосования привлечет.
На предмостовой щас.Прошли что ль ?
Прошли что ль ?
ТЫКНе обошлась эстафета и без курьезных случаев. На точке, где стоял Алексей Подкопаев (пересечение Рахова и Киселева) полицейские из соображений безопасности запретили фотографироваться горожанам с факелоносцем. Однако, присутствующим удалось все таки убедить их пропустить за оцепление ребенка, чтобы сделать памятное фото. Правда, факел в руки мальчик не получил, его также запрещено передавать. Расстроенному ребенку Подкопаев пояснил отказ в шутливой форме: факел может рассыпаться в любой момент.
На очередном этапе эстафеты в Саратове вновь потух олимпийский огонь.
Ребенок в восторге, мы тоже.
Sent from my MB526 using Tapatalk 2
Пропаганда ЕР!!Скорее наоборот. На месте событий как-то как раз забывается, какой это по сути фарс и сколько наших денег ушло и разворовано. Когда находишься там и это все происходит рядом, возле тебя, остается только ощущение праздника и "причастности" к чему-то значительному.
На самом деле, кадры не передают атмосферы. Люди искренне радуются и улыбаются, и общая положительная энергетика просто висит над серой мокрой улицей, и это очень заражает и заряжает)
Лишний раз понял, что нужно не лениться и все смотреть своими глазами)
Вот каждый тысячу раз видел на картинках, к примеру, ту же Эйфелеву башню, и все же увидеть ее наяву - совсем иначе...
Ребенок в восторге, мы тоже.
Sent from my MB526 using Tapatalk 2
Да ладно, местные профессиональные оппозиционеры везде гуано найдут.это то самое потухание, которое так обрадовало многих? Может его специально тушат, раз людям нравится. Ведь если бы не тух и поговорить было не о чем )))
неа. Обычная реакция людей на значимое событие безо всяких там обдумываний подводных камней. Многие умеют радоваться жизни и таким единичным моментам в истории.Пропаганда ЕР!!
посмотрел все выложенные тут ролики и фотки, праздника не ощутил. Какая-то херня уровня студенческой команды квн
Что интересно - все, кто был на мероприятии живьем, лично - отписываются очень положительно. Ну а наши профессиональный интернет-оппозиционеры - они только г. и видят. По фоткам. Как всегда.Если забыть, как и какой ценой оно организовано, то событие, безусловно. И, глядя на людей на видео и фото, как-то веселья не заметно - видимо, на месте событий многие пришедшие все же осознали.
+1судя по отзывам, те кто присутствовал, тем понравилось, а кто в монитор плевал так и продолжает плевать.