Алишка
Начинающий
- Реакции
- 1
- Баллы
- 8
Добрый день! Подскажите, где через час будет огонь и можно ли из энгельса в саратов сейчас приехать через старый мост.
через час уже нельзя будет....Добрый день! Подскажите, где через час будет огонь и можно ли из энгельса в саратов сейчас приехать через старый мост.
Молодцы!:victory:На сарбиси в режиме "видео" все камеры работают..... бесплатно!!!
На сарбиси в режиме "видео" все камеры работают..... бесплатно!!!
Ты мне анекдот напомнил, ей богупосмотрел все выложенные тут ролики и фотки, праздника не ощутил. Какая-то херня уровня студенческой команды квн
Встречаются два еврея:
— Слышал я «Битлз», не понравилось. Картавят, фальшивят... Что людям в них нравится?!
— А где ты их слышал?
— Да мне Мойша напел…
Точно.Такие вещи обычно поднимают настроение, не смотря на то, сколько и вложено в это и что будет после олимпиады.
ха, я так понял Андрей Еремин, тот что владелец вордкласса передал Федонину, что руководитель ТК "РИФ" и "Белый ключ".... интересно, как отбирались факелоносцы...Вот, видео передачи огня на нашем перекрестке, снятое лично мной на телефон.
Небольшой косячок с факелом был, не хотел разгораться, но все-таки не потух, быстро заменили)))
У меня двое знакомых (из спортсменов) удостоились чести. На сколько я понял на сайте кока-колы висело голосование в течении месяца. Заявку мог подать вроде как каждый. А там уже кто больше друзей для голосования привлечет.ха, я так понял Андрей Еремин, тот что владелец вордкласса передал Федонину, что руководитель ТК "РИФ" и "Белый ключ".... интересно, как отбирались факелоносцы...
насчет баян не баян не знаю, но фото сделан ов горпарке, если с второй садовой заходить, с левой части.Вроде в Горпарке нет таких лавочек, нет таких дорожек, нет таких деревьев.
Помоему, это старый баян.
В каком смысле баян? Факел то уникален. И лавки вроде такие мне помнятся тамнасчет баян не баян не знаю, но фото сделан ов горпарке, если с второй садовой заходить, с левой части.