[NEWS] Началась операция "Тонировка"

• Автор темы Oleg
  • Дата начала
Romanik

Romanik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тоесть? Что там написано?
Согласно методики измерения по ГОСТ 27902-88 «СТЕКЛО БЕЗОПАСНОЕ ДЛЯ АВТОМОБИЛЕЙ, ТРАКТОРОВ И СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ МАШИН ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОПТИЧЕСКИХ СВОЙСТВ» испытания должны проводиться при следующих условиях:
температура (20:+-5) С
давление от 86 до l06кПа
относительная влажность воздуха. . . . . (60:+-20) %.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Чет меня минут 30 назад на Радищего возле театралке тормазнули, посмотрели ТО страховку и пожелали счастливого пути, где проверка то??? 2 дня ужо гоняю и ничего:prankster:

SerYoGa

SerYoGa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да потому что шляпа это всё!!!

Инфинити

Инфинити

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Чет меня минут 30 назад на Радищего возле театралке тормазнули, посмотрели ТО страховку и пожелали счастливого пути, где проверка то??? 2 дня ужо гоняю и ничего:prankster:

Не КП :)

Да потому что шляпа это всё!!!

Да потому что 1 сентября еще не наступило :girl_haha:

Alexxxl

Alexxxl

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сегодня на ТНТ сюжет показывали про эту акцию, довольно смешной ))

тож смотрел .. посмиялсо....

Из-за тонировки никого не видно:)

к слову о репортаже... Заключительными строчками Марины стали ".... а самое главное "зло тонировки" в том что водитель который за вами - не видит что происходит даьлше на дороге и не владеет ситуацией, иму за вами просто ничего не видно...."
ниразу не камень в сторону Марины, но хочется сказать - что это как бы не о чем, ибо задний полукруг я могу хоть чьёрной краской закрасить при наличии боковых зеркал... так что уж чего чего а тот кто позади изначально не видит что передомной происходит.. хоть нарушаю я ПДД (затонированным вхлам авто) хоть нет ....

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
тож смотрел .. посмиялсо....

к слову о репортаже... Заключительными строчками Марины стали ".... а самое главное "зло тонировки" в том что водитель который за вами - не видит что происходит даьлше на дороге и не владеет ситуацией, иму за вами просто ничего не видно...."
ниразу не камень в сторону Марины, но хочется сказать - что это как бы не о чем, ибо задний полукруг я могу хоть чьёрной краской закрасить при наличии боковых зеркал... так что уж чего чего а тот кто позади изначально не видит что передомной происходит.. хоть нарушаю я ПДД (затонированным вхлам авто) хоть нет ....

Интересно, а как марина будет бороться с автобусами, газельками, грузовиками и всеми теми за кем в любом случае нихрена невидно

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
к слову о репортаже... Заключительными строчками Марины стали ".... а самое главное "зло тонировки" в том что водитель который за вами - не видит что происходит даьлше на дороге и не владеет ситуацией, иму за вами просто ничего не видно...." ниразу не камень в сторону Марины, но хочется сказать - что это как бы не о чем, ибо задний полукруг я могу хоть чьёрной краской закрасить при наличии боковых зеркал... так что уж чего чего а тот кто позади изначально не видит что передомной происходит.. хоть нарушаю я ПДД (затонированным вхлам авто) хоть нет ....
А тот кто сбоку? Когда с одной дороги на нерегулируемом перекрёстке в разные стороны машины поворачивают? Особенно когда в гору идёшь (а у нас местность гористая)

Интересно, а как марина будет бороться с автобусами, газельками, грузовиками и всеми теми за кем в любом случае нихрена невидно

Как правило на таких перекрёстках подобные автотранспортные средства редкость (относительно общего числа машин)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

Придумает что-нибудь, она же журналист.

Alexxxl

Alexxxl

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А тот кто сбоку? Когда с одной дороги на нерегулируемом перекрёстке в разные стороны машины поворачивают? Особенно когда в гору идёшь (а у нас местность гористая)

когда справа/слева от тебя стоит таже газелька, жип, каен, инфинитя,ладкрузёр (так можно долго перечислять) коих у нас как гумна, а так же не будем забывать о тех кто всеже НИКОГДА не растонируется (не имею ввиду дико наглых водителей) - эффект тот же!

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Видимо и мне придется стекло менять...:) уже 300 рублей отдал...за эту неделю.:)
что то как то не айс...
Кстати..вот общался с ними.. Говорили типа могут:
- вызываем сотрудника тех контроля... Все замерим. Дальше мол изъятие ТО... Сутки на устранение... И т.д...
...эт что...правда все так как они говорят?дядька приедет?....или пугают детей...

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
...эт что...правда все так как они говорят?дядька приедет?....или пугают детей...

Кто ж их знает, на что у них ума хватит. Их действия очень часто непредсказуемые.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Видимо и мне придется стекло менять...:) уже 300 рублей отдал...за эту неделю.:)
что то как то не айс...
Кстати..вот общался с ними.. Говорили типа могут:
- вызываем сотрудника тех контроля... Все замерим. Дальше мол изъятие ТО... Сутки на устранение... И т.д...
Посмотри, ролик про то как гайцы паренька прям на месте растонировали.
http://rutube.ru/tracks/2105681.html?v=ec7cbc053636f815daba8a4602ad86e3

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
А я вообще со смартфона:) ладно к соседу пойду смотреть.:)

Верх Низ