dalex
Новичок
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
Да я как то и в аквариуме не бывал. А ты?приходилось бывать там?
Да я как то и в аквариуме не бывал. А ты?приходилось бывать там?
Да я как то и в аквариуме не бывал. А ты?
лучше уж в аквариуме побывать, чем сравнить с гробом.
Руберойд :2dda8142dde7142ad02Что ж у вас у всех за тонировка такая, что ничего не видно? Кетайский ноунейм?
Согласно методики измерения по ГОСТ 27902-88 «СТЕКЛО БЕЗОПАСНОЕ ДЛЯ АВТОМОБИЛЕЙ, ТРАКТОРОВ И СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ МАШИН ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОПТИЧЕСКИХ СВОЙСТВ» испытания должны проводиться при следующих условиях:Тоесть? Что там написано?
Ну а чё, чёрный гроб на колёсиках. Если чё - сразу можно вместе с машиной и закопать.лучше уж в аквариуме побывать, чем сравнить с гробом.
Чет меня минут 30 назад на Радищего возле театралке тормазнули, посмотрели ТО страховку и пожелали счастливого пути, где проверка то??? 2 дня ужо гоняю и ничегоrankster:
Да потому что шляпа это всё!!!
Сегодня на ТНТ сюжет показывали про эту акцию, довольно смешной ))
Из-за тонировки никого не видно
тож смотрел .. посмиялсо....
к слову о репортаже... Заключительными строчками Марины стали ".... а самое главное "зло тонировки" в том что водитель который за вами - не видит что происходит даьлше на дороге и не владеет ситуацией, иму за вами просто ничего не видно...."
ниразу не камень в сторону Марины, но хочется сказать - что это как бы не о чем, ибо задний полукруг я могу хоть чьёрной краской закрасить при наличии боковых зеркал... так что уж чего чего а тот кто позади изначально не видит что передомной происходит.. хоть нарушаю я ПДД (затонированным вхлам авто) хоть нет ....
А тот кто сбоку? Когда с одной дороги на нерегулируемом перекрёстке в разные стороны машины поворачивают? Особенно когда в гору идёшь (а у нас местность гористая)к слову о репортаже... Заключительными строчками Марины стали ".... а самое главное "зло тонировки" в том что водитель который за вами - не видит что происходит даьлше на дороге и не владеет ситуацией, иму за вами просто ничего не видно...." ниразу не камень в сторону Марины, но хочется сказать - что это как бы не о чем, ибо задний полукруг я могу хоть чьёрной краской закрасить при наличии боковых зеркал... так что уж чего чего а тот кто позади изначально не видит что передомной происходит.. хоть нарушаю я ПДД (затонированным вхлам авто) хоть нет ....
Интересно, а как марина будет бороться с автобусами, газельками, грузовиками и всеми теми за кем в любом случае нихрена невидно
Интересно, а как марина будет бороться с автобусами, газельками, грузовиками и всеми теми за кем в любом случае нихрена невидно
А тот кто сбоку? Когда с одной дороги на нерегулируемом перекрёстке в разные стороны машины поворачивают? Особенно когда в гору идёшь (а у нас местность гористая)
...эт что...правда все так как они говорят?дядька приедет?....или пугают детей...
Посмотри, ролик про то как гайцы паренька прям на месте растонировали.Видимо и мне придется стекло менять... уже 300 рублей отдал...за эту неделю.
что то как то не айс...
Кстати..вот общался с ними.. Говорили типа могут:
- вызываем сотрудника тех контроля... Все замерим. Дальше мол изъятие ТО... Сутки на устранение... И т.д...
...эт что...правда все так как они говорят?дядька приедет?....или пугают детей...
блин, ну не у всех же безлим...Посмотри, ролик про то как гайцы паренька прям на месте растонировали.
http://rutube.ru/tracks/2105681.html?v=ec7cbc053636f815daba8a4602ad86e3
Посмотри, ролик про то как гайцы паренька прям на месте растонировали.
http://rutube.ru/tracks/2105681.html?v=ec7cbc053636f815daba8a4602ad86e3