[NEWS] Началась операция "Тонировка"

• Автор темы Oleg
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А я без тонировки ковыряюсь, что ж теперь

Мачо!

С таким аватаром это вполне оправданно,психологически не травмируешь окружающих.

Зато я в реале добрый

Den Extreme,ой растонировался)))) постоянно как не выду покурить вы у 4 корпуса разворачиваетесь и каждый раз я пытаюсь вас разгледеть)) Тщетно! Тонировка:beach:

Обманул нас негодник!!!

ivanab

ivanab

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Ну как проходит очередной день "операции" ))) кого нимбудь подтянули? С виду ничего не заметно, не останавливали, и кучи тонированных на постах не видно... Какая то скрытая "операция" чтоли...

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Ну как проходит очередной день "операции" ))) кого нимбудь подтянули? С виду ничего не заметно, не останавливали, и кучи тонированных на постах не видно... Какая то скрытая "операция" чтоли...

Из-за тонировки никого не видно:)

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
больше не хотят часами возиться :)) после часовой беседы они наверно куча танированых авто упустили которых могли оштрафовать без пробллем :)) убытки ибо понесли товариСчи

Ну да, а ещё все это происходило в воскресенье утром и я им намекнул, что пока мы "мерием" мою тонировку, наверняка кто-нить проскочил с запахом. Добрые гайцы пожелали, чтобы этот "кто-то" вьехал именно в меня и отпустили.

vovka

vovka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну да, а ещё все это происходило в воскресенье утром и я им намекнул, что пока мы "мерием" мою тонировку, наверняка кто-нить проскочил с запахом. Добрые гайцы пожелали, чтобы этот "кто-то" вьехал именно в меня и отпустили.

Действительно добрые ребята. Да и с фантазией у них все в порядке - порой желают, чтобы столб дорогу перебежал.
Надо было им напомнить про лишенного в/у водителя КрАЗа в Свердловской области, который протаранил здание ГИБДД.

ivanab

ivanab

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Действительно добрые ребята. Да и с фантазией у них все в порядке - порой желают, чтобы столб дорогу перебежал.
Надо было им напомнить про лишенного в/у водителя КрАЗа в Свердловской области, который протаранил здание ГИБДД.

Лучше лишнюю озлобленность не провоцировать))) а то и на 2 часа зависнуть можно там)))

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Лучше лишнюю озлобленность не провоцировать))) а то и на 2 часа зависнуть можно там)))
Два часа КП будет работать "по белому"? Гайцам такое в страшном сне не приснится.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
ivanab

ivanab

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Сегодня на ТНТ сюжет показывали про эту акцию, довольно смешной ))

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Ржу не могу.:2dda8142dde7142ad02Мне гайцы сегодня минут двадцать доказывали, что я не по пацански поступил опустив передние стекла на момент попытки проверить.Вот уроды то моральные.И на? спрашивается летом такие проверки устраивать?Я бы еще понял бы зимой!

Romanik

Romanik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Видео
Запись не целиком, потому как уж сильно нервничать они стали, да и в помещении КП съемка действительно запрещена. Сие действие происходит на КП Волький тракт, :yahoo:
Буду очень признателен, если Вы выложите сей документ, где сказано о запрете видеосъемки на КПП. Сотрудники милиции сами не знают, на что ссылаться, чтобы их не снимали- http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=23996
А вот по поводу разрешения видеосъемки сотрудников милиции законы есть.
Указ Президента Российской Федерации «О дополнительных гарантиях права граждан на информацию» от 31.12.1993 №2334 на стороне автомобилистов: «Деятельность государственных органов, организаций и предприятий, общественных объединений, должностных лиц должна осуществляться на принципах информированной открытости».
Закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» от 27 июля 2006 г. № 149-ФЗ. Статья 3: «Правовое регулирование отношений, возникающих в сфере информации, информационных технологий и защиты информации, основывается на следующих принципах:
3) открытость информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления и свободный доступ к такой информации, кроме случаев, установленных федеральными законами».
Плюс к этому фрагмент интервью: "Такое хамское отношение по отношению к гражданам недопустимо, - прокомментировал ЧП Виктор Бердников, заместитель начальника ГУВД Свердловской области, начальник Управления кадров. - Граждане имеют полное право фиксировать действия сотрудников милиции с помощью фото- и видеоаппаратуры и диктофонов".

Верх Низ