[NEWS] Началась операция "Тонировка"

• Автор темы Oleg
  • Дата начала
vovka

vovka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ivanab

ivanab

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Интересно чем они это мотивировали...

Да ничем)))) говорили устранишь тонировку - покажешь машину заберешь талон ГТО... В большинстве случаев прокатывало, народ думал типа им так можно делать )))

RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Den Extreme,ой растонировался)))) постоянно как не выду покурить вы у 4 корпуса разворачиваетесь и каждый раз я пытаюсь вас разгледеть)) Тщетно! Тонировка:beach:

SerYoGa

SerYoGa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Остановил в городе-отправился на болт, остановил на кп стой и меряй стёкла снаружи. лето, веселая пора, торопиться никуда не надо, можно подождать немного талон отдадут сами. Лажа а не акция у нас в рубль-буме круче акции проходят:2dda8142dde7142ad02

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Можно ссылку дать? Заранее благодарю.

Видео
Запись не целиком, потому как уж сильно нервничать они стали, да и в помещении КП съемка действительно запрещена. Сие действие происходит на КП Волький тракт, попыток померить тонировку было две, но обе закончились безрезультатно. Правда пришлось провести в "приятной" компании около часа, в результате даже протокол на меня составлен не был!!! На след. день меня опять там остановили, отпустили сразу:yahoo:

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
Из плюсов-гораздо виднее стало, в т.ч. проходящие жопки женского пола, гаишники теперь отдают честь, увидев машину, водители, проезжающие рядом, приветственно сигналят:)
:) :) :) :)
На ёлках распускаются цветы, а бомжи бздят фиалками :) :) :)

vovka

vovka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Видео
Запись не целиком, потому как уж сильно нервничать они стали, да и в помещении КП съемка действительно запрещена. Сие действие происходит на КП Волький тракт, попыток померить тонировку было две, но обе закончились безрезультатно. Правда пришлось провести в "приятной" компании около часа, в результате даже протокол на меня составлен не был!!! На след. день меня опять там остановили, отпустили сразу:yahoo:

Закачалось тока аудио. И звук какой-то приглушенный. Но в принципе и так понятен смысл...

Chameleon

Chameleon

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Инкубаторские- все одинаковые

ivanab

ivanab

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Den Extreme,ой растонировался)))) постоянно как не выду покурить вы у 4 корпуса разворачиваетесь и каждый раз я пытаюсь вас разгледеть)) Тщетно! Тонировка:beach:

Да это он наверно политику такую проводит типа тонироваться плохо)))) АвтоСаратов за езду по правилам, ведь СМИ))) А то если будут все говорить, что тонироваться хорошо то и весь город заклеется а это недопустимо))))

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Странная у тебя была тонировка, обезжопленая какаято я бы сказал...

ИМХО у тонировки один неоспоримый плюс, водители других авто не видят как я ковыряюсь в носу
С таким аватаром это вполне оправданно,психологически не травмируешь окружающих.

Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
Запись не целиком, потому как уж сильно нервничать они стали, да и в помещении КП съемка действительно запрещена. Сие действие происходит на КП Волький тракт, попыток померить тонировку было две, но обе закончились безрезультатно. Правда пришлось провести в "приятной" компании около часа, в результате даже протокол на меня составлен не был!!! На след. день меня опять там остановили, отпустили сразу

и чем всё закончилось? ну кроме того, что протокол небыл составлен... я имею ввиду дальнейшая беседа

C

Critical

Guest
Странная у тебя была тонировка, обезжопленая какаято я бы сказал...

ИМХО у тонировки один неоспоримый плюс, водители других авто не видят как я ковыряюсь в носу

А я без тонировки ковыряюсь, что ж теперь

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
и чем всё закончилось? ну кроме того, что протокол небыл составлен... я имею ввиду дальнейшая беседа

Гаишники пытались составить протокол, я не соглашался. Они нашли двух понятых и пошли мерить тонировку прибором, я закрыл авто и сказал, что не возражаю против измерений, хотя мне всё уже померили при прохождении ТО и выдали талон :pleasantry: Гаишники просили открыть авто, я сказал, что сделаю это только после составления протокола досмотра, потому что не хочу найти в салоне своего авто мешок с героином, после их "измерений". Так продолжалось около часа, потом меня отпустили. Теперь езжу там без проблем.

Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
Гаишники пытались составить протокол, я не соглашался. Они нашли двух понятых и пошли мерить тонировку прибором, я закрыл авто и сказал, что не возражаю против измерений, хотя мне всё уже померили при прохождении ТО и выдали талон Гаишники просили открыть авто, я сказал, что сделаю это только после составления протокола досмотра, потому что не хочу найти в салоне своего авто мешок с героином, после их "измерений". Так продолжалось около часа, потом меня отпустили. Теперь езжу там без проблем.

больше не хотят часами возиться :)) после часовой беседы они наверно куча танированых авто упустили которых могли оштрафовать без пробллем :)) убытки ибо понесли товариСчи

W

welcomeinside

Guest
В следующем году обязательно реализую все преимущества тонировки.
Дачу затонирую. Буду без зазрения совести глядеть на соседок в позе "дачница" :)

Верх Низ