[NEWS] Началась операция "Тонировка"

• Автор темы Oleg
  • Дата начала
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
да. забыл написать. меня тоже вчера остановили на КП на новом мосту по дороге с дачи с Энгельсской стороны. Ну остановили просто так. Для проверки доков. Время уже просто было 00.00 часов. всех останавливали.
А потом увидел тонировку и отдавая документы сказал, чтобы я прошёл на КП для выписки мне квитанции. Я доки взял, сказал, что я не согласен никуда ходить, если я не задержан. И уж если доки мне отдали, то я поехал. И потихоньку тронулся. Он лишь посмотрел мне вслед.
Хочу заметить у них на КП на мосту вообще со всех сторон такая манера общаться. Увидят тонировку, остановят и отдавая доки скажут, чтобы сам шёл на КП и там типа отсегнул сотню. Многие ходят. Я уезжаю уже не первый раз. Ну обычно спрашиваю , что раз типа доки отдали значит я свободен.А если что-то не так и в том числе с тонировкой, то пусть действуют как на то закон предписывает.
Я их всех предупреждаю и даже прошу, чтобы они не нарушали закон. Очень часто действует. ;)

Костик

Костик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да. забыл написать. меня тоже вчера остановили на КП на новом мосту по дороге с дачи с Энгельсской стороны. Ну остановили просто так. Для проверки доков. Время уже просто было 00.00 часов. всех останавливали.
А потом увидел тонировку и отдавая документы сказал, чтобы я прошёл на КП для выписки мне квитанции. Я доки взял, сказал, что я не согласен никуда ходить, если я не задержан. И уж если доки мне отдали, то я поехал. И потихоньку тронулся. Он лишь посмотрел мне вслед.
Хочу заметить у них на КП на мосту вообще со всех сторон такая манера общаться. Увидят тонировку, остановят и отдавая доки скажут, чтобы сам шёл на КП и там типа отсегнул сотню. Многие ходят. Я уезжаю уже не первый раз. Ну обычно спрашиваю , что раз типа доки отдали значит я свободен.А если что-то не так и в том числе с тонировкой, то пусть действуют как на то закон предписывает.
Я их всех предупреждаю и даже прошу, чтобы они не нарушали закон. Очень часто действует. ;)

Ну конечно будет действовать,когда перед ними взрослый дядя с крутой машиной:)

J

Just a lady

Участник
Реакции
3
Баллы
38
вопрос немного оффного характера:
чем обосновывалась законодательная иннициатива разработчиков данного пункта правил? (про тонировку и ГОСТ 5727-88)

скорее всего тем, что на перекрестках сбоку такой машины не видно машин, двигающихся поперечно. почему при этом забыли о Газелях, жипах и проч - неизвестно. Хотя может просто решили хоть как то снизить процент этой "невидимости" на перекрестках...

W

welcomeinside

Guest
скорее всего тем, что на перекрестках сбоку такой машины не видно машин, двигающихся поперечно. может просто решили хоть как то снизить процент этой "невидимости" на перекрестках...

Еще очевидные доводы будут?

Давайте-таки разберемся - зачем этот запрет на тонировку ...

Alexxxl

Alexxxl

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
кстати этого до сих пор понять не могу... если гибон захочет посмотреть что у тебя в машине он впринципе может это сделать.... но у нас и менталитет такой ще к тому же...
все видели прогу - тачка на проккачку ? ... хоть одну тонированную машину там помните?

C

Cursed

Guest
кстати этого до сих пор понять не могу... если гибон захочет посмотреть что у тебя в машине он впринципе может это сделать.... но у нас и менталитет такой ще к тому же...
все видели прогу - тачка на проккачку ? ... хоть одну тонированную машину там помните?

Лукас Полюбас помнит! ))))))

Alexxxl

Alexxxl

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
я не про имперский истребитель щас говорю! а про авто! иплн!

Alexxxl

Alexxxl

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
неа... практически НИОДНОЙ! там это не модно ниразу!

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Еще очевидные доводы будут?

Давайте-таки разберемся - зачем этот запрет на тонировку ...
Чтобы гиббоны видели, как бородатые выходцы с гор с автоматами, прихватив своих подружек с поясами шахидов едут на пикник.

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
неохота спорить, т.к. придется искать прогу, но две тачилы точно были затонированы - кадилак четкого пацана, мечтающего стать маклером и пикап, форд марки, если не ошибаюсь. почему запомнил - т.к. в тот момент первый раз задумался, а как у них с тонировкой...

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Чтобы гиббоны видели, как бородатые выходцы с гор с автоматами, прихватив своих подружек с поясами шахидов едут на пикник.

Шахидам и прочей нечести гораздо выгодней не привлекать к себе внимание на дорогах, поэтому логичнее, что они поедут на дело на нетонированной машине. Я так почему то думаю.

J

Just a lady

Участник
Реакции
3
Баллы
38
в Европе во многие страны не пускают вообще тонированные машины

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
вопрос немного оффного характера:
чем обосновывалась законодательная иннициатива разработчиков данного пункта правил? (про тонировку и ГОСТ 5727-88)

А какой процент светопропускаемости ты считаешь приемлемым?

Верх Низ