[NEWS] Началась операция "Тонировка"

• Автор темы Oleg
  • Дата начала
Shmel

Shmel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сообщение от HUJG Посмотреть сообщение
Посмотри, ролик про то как гайцы паренька прям на месте растонировали.
http://rutube.ru/tracks/2105681.html...ba8a4602ad86e3
Да лохонулся паренек и все!!! Выпендреж не по массе!!! Для чего нужно было тратить столько времени, не понятно....

Последнее редактирование модератором:
solomon

solomon

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Сегодня тянулся в пробке Рахова / Б. Горная. Стояла девятка бирюзовая и гаиц ей сувал руки под лобач доказывая водителю, что у него тонированный он. Наверное В. не знал что у него с лобочом или "включил дурочка". Потомучто у него глаза были оч. удивленные.

Shmel

Shmel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня тянулся в пробке Рахова / Б. Горная. Стояла девятка бирюзовая и гаиц ей сувал руки под лобач доказывая водителю, что у него тонированный он. Наверное В. не знал что у него с лобочом или "включил дурочка". Потомучто у него глаза были оч. удивленные.
Наверное тоже с камерой в руках паренек)))))))

Romanik

Romanik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Zonner

Zonner

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Порча. Но что делать если люди не понимают?
Всё было бы очень ровно, его бы либо на месте пристрелили, либо он долго мучался бы потом в камере.
Автомобиль - это объект повышенной опасности, и не надо забывать об этом. В гараже хоть рубероидом обклеивай лобач, но не выезжай на этом на дороги общего пользования. Есть Законы, ПДД, ГОСТы, соизволь это всё соблюдать, ты не один в этом мире.

Правильной дорогой идете товарисчь! Только когда вас также за чтолибо будут прессовать, не создавайте тем что вас дескать обидели.
Или вы из органов?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Баран этот паренёк, лишился тонировки которая стоит дороже 100 рублей, и потерял кучу времени, нахрена было быковать. Обратно свою тонировку он уже неполучит.

Zonner

Zonner

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вопще тема конечно ушла в оффтоп. Все шо не по теме боле не опсуждаю.

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
:) хы.. Я все...приехал..задержался...:)
поразительно...сегодня вообще ниразу не остановили...видимо форум прочитали, решили не ударить в грязь лицом..:) Вчера и позавчера как меня прям ждали..:) даже из 3его ряда помогли перестроиться... :lol: заботливые млин...
сегодня,поразительно...на кп и на трассе лишь взглядами проводили..:) причем туда...и Обратно.!..я понимаешь,уже приготовил,разменял 110 рублей..без сдачи чтобы... :)
в общем сегодня какая то пассивная смена на юбилейном КП.:) а вчера прям шустрые были...туда..сюда...свистят,машут...

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Баран этот паренёк, лишился тонировки которая стоит дороже 100 рублей, и потерял кучу времени, нахрена было быковать. Обратно свою тонировку он уже неполучит.
Просто лишний раз доказывает - не уверен, не быкуй. А парень сам не был уверен в том, что он говорит и чего доказывает.
А вообще жалко его конечно.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Просто лишний раз доказывает - не уверен, не быкуй. А парень сам не был уверен в том, что он говорит и чего доказывает.
А вообще жалко его конечно.

А что его жалеть то, сидел нес чухню про законность тонировки, имхо если видишь что гайцы упёртые лучше согласиться на штраф, а так в итоге потеря времени (у меня например час рабочего времени значительно дороже штрафа выходит), потеря тонировки, и ещё морально обосрали. Максимум что он мог бы получить от гайцов (в результате своих писулек) это извинения и то врядли

J

Just a lady

Участник
Реакции
3
Баллы
38
по теме - не трогают...мост туда-обратно сегодня спокойно проехала, но со взглядами)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
по теме - не трогают...мост туда-обратно сегодня спокойно проехала, но со взглядами)

Двенахи не тормозят, потому как уважают и боятся)
З.Ы. А как ты проехала если в профиле у тебя не Ж а М??

Л.И.С.Т.

Л.И.С.Т.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в случае с тонировкой законодатель неправ! мне кажется, что если у человека зрение отличное и тонировка ему никак не мешает в управлении автомобилем, то почему бы и не заклеить?? я например вообще нифига не вижу и без тонировки, так что клеить ее на передние двери и лобач считаю нелогичным поступком! в случае с тонировкой законодатель неправ!

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
в случае с тонировкой законодатель неправ! мне кажется, что если у человека зрение отличное и тонировка ему никак не мешает в управлении автомобилем, то почему бы и не заклеить?? я например вообще нифига не вижу и без тонировки, так что клеить ее на передние двери и лобач считаю нелогичным поступком! в случае с тонировкой законодатель неправ!

Следуя твоей логике можно например заявить, что если у человека зрение и реакция отличная то это позволит в городе ограничение не 60, а 80 сделать например.... ИМХО тонировка зло и была злом и будет злом

Л.И.С.Т.

Л.И.С.Т.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да, можно! а ты разве больше 40 и 60 не ехал в городе??? проблема только в том, что не все могут трезво оценить свои способности и предугадывать действия других участников движения!

Zonner

Zonner

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Законодательно проблема в другом. Вместо того чтобы официально выдавать разрешения срочно(или безсрочно) за какуюто сумму в гос казну. У нас устривают гемор с делением на супер перцев и на обычных пиплов.
Яркий пример работник прокуратуры и обычный работяга.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Меня вот сегодня на повороте с Университетской на Астраханскую на лево остановили.Типа на красный проехал.На ,что заявил инспектору, что я не дальтоник и красный от зеленого еще отличаю.Пришлось пройти в машину.
А у них там все на понтах.Видеокамера стоит.:2dda8142dde7142ad02
Показали мне раскадровку.Действительно зашел на желтый ,вышел на красный.
Так этот баран начал мне объяснять, что типа я не имею права заканчивать маневр на желтый так как там знак стоп линия стоит.И начал с умным видом писать протокол.А я с умным видом сказал , чтобы он поискал два листа А4 и копирку для пояснения.И пошол за мобильником все это дело фоткать.Так этот дятел сам вышел права отдать.Вот ведь уроды ссат когда страшно.Походу
эти дятлы сами правила ни хрена не знают.Так хоть умный вид не делали бы.

Полность согласен, если бы мент знал бы правила лучше, то штрафа тебе бы избежать не удалось бы:
-желтый сигнал запрещает движение, кроме случаев, предусмотренных пунктом 6.14
-6.14 Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению, в местах, определяемых пунктом 6.13 Правил, разрешается дальнейшее движение.

Ты не мог остановится на повороте не прибегая к экстренному торможению?

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
Да лохонулся паренек и все!!! Выпендреж не по массе!!! Для чего нужно было тратить столько времени, не понятно....

Ну не знаю, не знаю...то есть результат, конечно, позорный, как плевок в лицо - кусок тонировки содрали, сунули в зубы права, пожелали счастливого пути :)

Однако и депсы хороши - вызвали подполковника(потому что у самих базаром развести не получалось), этот черт с пункта технического контроля вообще ахинею про триплекс начал нести :) Присели толпой на уши короче. Ну конечно угрозы в цвет - это когда аргументы кончились.

Парень держался неплохо. Не орал, не истерил. Переломный момент был, когда он открыл багажник. Незадолго до этого он себе под нос говорит "развели, развели". Никто никого не разводил. Надо было ему либо СРАЗУ открывать и не спорить, либо не открывать до конца(правда, тут можно было бы найти неприятностей похлеще ободранной пленки). А так он под воздействием авторитета в погонах("я сейчас начну репрессивные меры", "я хочу у тебя в багажнике труп найти") принял решение открыть багажник - и все, они его быстро толпой дожали и сломали. Ну и в качестве унизительного ритуала - содрали по куску пленки. Потом интерес к нему был утрачен.

Vil правильно делает, что ставит машину на сигнализацию при терках за тонировку - сделай так герой ролика, у него бы НЕ вырвали ключи из замка, НЕ открыли бы дверь силой и НЕ отодрали бы пленку. Как было бы - остается только догадываться :) Вполне возможно, исход был бы не лучше.

Верх Низ