Да лохонулся паренек и все!!! Выпендреж не по массе!!! Для чего нужно было тратить столько времени, не понятно....
Ну не знаю, не знаю...то есть результат, конечно, позорный, как плевок в лицо - кусок тонировки содрали, сунули в зубы права, пожелали счастливого пути
Однако и депсы хороши - вызвали подполковника(потому что у самих базаром развести не получалось), этот черт с пункта технического контроля вообще ахинею про триплекс начал нести
Присели толпой на уши короче. Ну конечно угрозы в цвет - это когда аргументы кончились.
Парень держался неплохо. Не орал, не истерил. Переломный момент был, когда он открыл багажник. Незадолго до этого он себе под нос говорит "развели, развели". Никто никого не разводил. Надо было ему либо СРАЗУ открывать и не спорить, либо не открывать до конца(правда, тут можно было бы найти неприятностей похлеще ободранной пленки). А так он под воздействием авторитета в погонах("я сейчас начну репрессивные меры", "я хочу у тебя в багажнике труп найти") принял решение открыть багажник - и все, они его быстро толпой дожали и сломали. Ну и в качестве унизительного ритуала - содрали по куску пленки. Потом интерес к нему был утрачен.
Vil правильно делает, что ставит машину на сигнализацию при терках за тонировку - сделай так герой ролика, у него бы НЕ вырвали ключи из замка, НЕ открыли бы дверь силой и НЕ отодрали бы пленку. Как было бы - остается только догадываться
Вполне возможно, исход был бы не лучше.