H
HUJG
Активный участник
- Реакции
- 52
- Баллы
- 48
:2dda8142dde7142ad02 мож прибавили уже? А то жалко мужика...Дак у него же зарплата 12000 рублей. Или 17? Рогов сам вещал/ Правда, правда
:2dda8142dde7142ad02 мож прибавили уже? А то жалко мужика...Дак у него же зарплата 12000 рублей. Или 17? Рогов сам вещал/ Правда, правда
Они готовятся к завтрашней Роговской операции, набирают злобу. Попробуй проехать на предмостовой в известное время, ухх порвут, как тузик грелкуДва раза в Маркс через Энгельс сегодня. Ни одной остановки.
К сожалению, меня не будет в Саратове в указанное время.Попробуй проехать на предмостовой в известное время, ухх порвут, как тузик грелку
задняя полусфера тонирована зеркалом, за год ниодого вопроса оот гайцев,Вроде запрещена она вообще кардинально неужто спрос есть..
Вот он ГОСТ 5727-88, там все иесть http://sklad-zakonov.narod.ru/gost/G5727-88.htmзадняя полусфера тонирована зеркалом, за год ниодого вопроса оот гайцев,
ЗЫ: еще и передние лежат,но пока снял
А че такого волшебного в твоих номерах? Пойдешь на общих основанияхА че там за штрафы ща? Машину ток взял, тонироваться надо полюбому, номера В690ТТ)) Вот думаю, чем грозит, в случае, если не поведется на номер.
А че там за штрафы ща? Машину ток взял, тонироваться надо полюбому, номера В690ТТ)) Вот думаю, чем грозит, в случае, если не поведется на номер.
Я думаю что врядли кто поведётся на твои номера стоящие на восьмёрке)))) Другое дело крузак тонированый в хлам с данными номерами....
А че такого волшебного в твоих номерах? Пойдешь на общих основаниях
А че там за штрафы ща? Машину ток взял, тонироваться надо полюбому, номера В690ТТ)) Вот думаю, чем грозит, в случае, если не поведется на номер.
Как показывает практика, крутые номера, не подкрепленные ксивами, деньгами или знакомствами, отмазывают от очень малого числа незначительных нарушений.
То есть автомобиль с номерами оуу рискнут остановить, например на мосту?
Кстати, Alex 777, в этой поездке за пределами нашей области тебя хоть раз тормозили по поводу тонировки?
парни, вот чо чо а ВТТ на любой машине работают
не работают... у друзей и воо и втт стоят и за красный и за превышение штрафовали... документ есть - езжай... нет документ - иди на общих оснаваниях..
По поводу тонировки на обратном пути за пределами Саратовской области ни разу ...