[NEWS] На Чернышевского в ДТП погиб мотоциклист

• Автор темы webserge
  • Дата начала
zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
у меня нет чувства безнаказанности. но у мотов без номеров, прав, при попадании в дтп- такое чувство есть. на смоте легко уехать после притирки об авто и т.п. и никто тебя не найдет и не догонит.
Ты притирался на моте о машину? Ощущения представляешь?)) А сколько на парковках притирают машинами других и уезжают, это что, не безнаказанность?))
)))) правильные номера
это федеральные и те, которые менты знают наизусть...
И так тоже))) Но когда вопрос стоит о провозе какой то дряни, и доки будут правильные, и смотреть никто не будет, я тебя уверяю. И сунется взятка в нормальном, а не запредельном размере, если что, ибо запредельный размер может насторожить и сыграть в обратную сторону от требуемой.
ты из какого города?
Саратов
И именно этим привлекут внимание, потому что будет выделяться как белая ворона на общем фоне.
Вот тут прям абсолютно согласен, опередил ты меня)) Главное правило НЕ ВЫДЕЛЯТЬСЯ из толпы!
Как такое можно не заметить????
Внимательно глядя в окно машины и через визор шлема))

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
А сколько на парковках притирают машинами других и уезжают
Мне три раза притирали, один раз грузовик задом сдавал- распахал весь капот новенькой десятки, даже номеров не было. Хорошо до лобового не достал. Думаете записочку с телефоном оставил кто-нибудь?

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Тебя часто тормозят ДПС?
В этом году на машине один раз при выезде из Тольятти 10 мая, разводили на пьянку. На мотоцикле- ни разу.
В прошлом году на мотоцикле тормозили один раз спросить скока жрет скока прет, документы даже смотреть не стали. На машине два раза за год поздно вечером, оба раза просили дыхнуть и говорили до свиданья.

У меня встречный вопрос- какой у тебя стаж вождения, сколько раз ты участвовал в ДТП и сколько из них было с участием/по вине мотоциклиста?

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Ты ездишь на тонированной машине, непристегнутый и плюешь на правила?

Я езжу на Нетонированной машине, и чаще пользуюсь правилами ДДД, ибо если тупо по ПДД ездить, то очень скоро тебя настигнет лихой водитель! В плане картины общего движения нарочито правильное вождение бросится в глаза сразу же!)) Это как вот зять у меня автомаляр был... Стоим на перекрестке, через 3 машины видно зад легковушки, его комментарий "какие то уроды красили, ну кто так делает?!" И объясняет суть. Мне пох на это, я и внимание не обращу, а он уже в деталях представляет как и что там делалось. Так же и Гаеры, то что ты просто не заметишь-ему резанет глаз сразу! Неестественно для нашего движения поведение. И ещё мааленький нюанс)) Еду в чужом городе, нарушаю какой то пустячок случайно и вижу гайцев))) Я не жду когда меняостановят, делая озадаченное лицо подъезжаю, включаю аварийку, сам итду навстречу и не дожидаясь когда он мне что то скажет начинаю его грузить вопросами мол "сами мы не местные, такая вот беда- огорчение и не поможете ли вы мне, вы ж такие на страже стоите, найти то- то " 90 % случаев, что он не вспомнит за что он хотел тебя остановить. Психология проста, они такие же люди))

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Внимательно глядя в окно машины и через визор шлема))
Ты, наверное, ездишь только ночью когда тонированная шпана выезжает в город, не особо опасаясь ДПС.

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Ты, наверное, ездишь только ночью когда тонированная шпана выезжает в город, не особо опасаясь ДПС.

Просто днем их не так заметно в потоке, трудно нарушить очень сильно, да и учаться они днем)) Ну или отсыпаются))

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Ты, наверное, ездишь только ночью когда тонированная шпана выезжает в город, не особо опасаясь ДПС
Т.е. тонированной шпане вечером ПДД нарушать можно, а мотоциклистам нельзя?

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Т.е. тонированной шпане вечером ПДД нарушать можно, а мотоциклистам нельзя?

Судя по настроениям тут, ты вообще со своим ЛИТРОМ дьявол во плоти!)))))) А уж как за 5 тыс. крутнешь- ещё и нарушитель спокойствия!!!)) Наверное уже не по встречке, по крышам гоняешь!!!)))))))))

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
И именно этим привлекут внимание, потому что будет выделяться как белая ворона на общем фоне.

В этом году на машине один раз при выезде из Тольятти 10 мая, разводили на пьянку. На мотоцикле- ни разу.
В прошлом году на мотоцикле тормозили один раз спросить скока жрет скока прет, документы даже смотреть не стали. На машине два раза за год поздно вечером, оба раза просили дыхнуть и говорили до свиданья.
Путаешься в показаниях))))

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Вообще давайте не в этой теме, нехорошо.

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
как только ты мне объяснишь, как отсутствие номерного знака
Элементарно нет номера нет ответственности, ибо ищи его потом.
Чем я, едущий на работу на мото хуже тебя, едущем на работу на авто?
Вопрос в другом, чем ты лучше? Если позволяешь себе отступать от ПДД.
в чем роскошь мотоцикла?
Если ты его не можешь содержать.
как повлияет семья грибников на пожароопасность в лесу
Ни как, но избежать отравления смогут.
я говорю исключительно о "конском" налоге
Так "Бери ношу по себе, что бы не падать при ходьбе"
наши с тобой подписи говорят об очень многом.
+1
мой мот зарегистрирован и налог за него я исправно оплачиваю.
Вот здесь ты молодец и достоин уважения.
Во многих странах запрещена тонировка и никто не умер пока без неё
А во многих разрешена, например Австралия.:yu:
если бы у тебя был мозг ты бы купил Рэм и поставил его на учет как грузовичек
И ещё бы сдал на право вождения грузовиком - категория С

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
если бы у тебя был мозг ты бы купил Рэм и поставил его на учет как грузовичек , налог 13 тыщь что то около того .

И статья УК))) В ПТС от таможни РЭМ-1500 - будет легковой, но УС возьмут как за грызовик.... Изменить категорию в таможенном ПТС - анреал.

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
На "спортах" НЗ зачастую закреплен в таком месте, что даже на не высокой скорости ты едва успеешь увидеть его наличие, прочитать точно не сможешь.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
На "спортах" НЗ зачастую закреплен в таком месте, что даже на не высокой скорости ты едва успеешь увидеть его наличие, прочитать точно не сможешь.

Камера может...

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Ты не ответил на вопрос.
12 лет официально, мелкие дтп были, по моей вине одно дтп по молодости. С участием мотоцикла не было.
Перечитай. Его не тормозят почти, хоть он и ездит по правилам и по вашему мнению должен выделяться из потока.

Верх Низ