Ты ездишь на тонированной машине, непристегнутый и плюешь на правила?
Я езжу на Нетонированной машине, и чаще пользуюсь правилами ДДД, ибо если тупо по ПДД ездить, то очень скоро тебя настигнет лихой водитель! В плане картины общего движения нарочито правильное вождение бросится в глаза сразу же!)) Это как вот зять у меня автомаляр был... Стоим на перекрестке, через 3 машины видно зад легковушки, его комментарий "какие то уроды красили, ну кто так делает?!" И объясняет суть. Мне пох на это, я и внимание не обращу, а он уже в деталях представляет как и что там делалось. Так же и Гаеры, то что ты просто не заметишь-ему резанет глаз сразу! Неестественно для нашего движения поведение. И ещё мааленький нюанс)) Еду в чужом городе, нарушаю какой то пустячок случайно и вижу гайцев))) Я не жду когда меняостановят, делая озадаченное лицо подъезжаю, включаю аварийку, сам итду навстречу и не дожидаясь когда он мне что то скажет начинаю его грузить вопросами мол "сами мы не местные, такая вот беда- огорчение и не поможете ли вы мне, вы ж такие на страже стоите, найти то- то " 90 % случаев, что он не вспомнит за что он хотел тебя остановить. Психология проста, они такие же люди))