[NEWS] ГИБДД приступила к тестированию алколазеров

• Автор темы iiyama
  • Дата начала
Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
что плохого выпить 0.5 пива в кафешке и поехать спокойно домой?
ничего впринципе,голову с 0.5 не оторвет,и спокойно ездить можно,просто не понимают люди что 0.5 пиво за рулем это не 2 бутылки водки в одного,но русским разреши 0.5- выпьют 5литров)))

D

Dvorkyn

Guest
час не более,ну у меня так,проверяли,уже не пахнет всмысле
А твое "не пахнет" в промилле сколько?
P.S> Всегда нравилась точность приборов "Пацаны посмотрели" ..Теперь добавилось "Пацаны понюхали..сказали норм.".

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
А твое "не пахнет" в промилле сколько?
P.S> Всегда нравилась точность приборов "Пацаны посмотрели" ..Теперь добавилось "Пацаны понюхали..сказали норм.".
вообще-то дпсники мерили мне через час после пива)))
0.5 -не пахнет

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
ставь на стоянку авто - и вызывай такси или пользуйся услугой "трезвый водитель"

я не спрашивал что мне делать (этому ребёнка своего учите), я спросил что плохого в этом, и почему в других странах можно, а у нас нет?

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
ничего не понял..
Если измеряли, то сколько? Если нюхали, то это не "мерили"..
сначало 0.1,потом 0.0 - это лично у меня
и то это при разных условиях,ел-не ел,что ел,итд,если на голодный желудок,то пахнуть будет и через 2 часа

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
я не спрашивал что мне делать
мой ребёнок и без того всё это знает
вы - нет
поэтому и учу.

плохо то, что вы не понимаете, что нарушать закон - плохо.

езжайте в другие страны, если для вас - сесть за руль пьяным - стоит в приоритете.

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
я не спрашивал что мне делать (этому ребёнка своего учите), я спросил что плохого в этом, и почему в других странах можно, а у нас нет?

просто не понимают люди что 0.5 пиво за рулем это не 2 бутылки водки в одного,но русским разреши 0.5- выпьют 5литров)))
)))

D

Dvorkyn

Guest
то пахнуть будет и через 2 часа
Пойми ты одну вещь, хоспидя.."пахнет" и показания прибора - разные вещи..Зажевал, заел, запил - пахнуть не будет..Прибор реагирует не на запах, а на пары, которые могут и не ощущаться (маскироваться другими запахами)..
Все это полностью зависит от способности твоего конкретного организма перерабатывать алкоголь..Кому-то часа достаточно, кому-то два..
Понятие "у меня черз час не пахло" - лично твое индивидуальное..Вася может "благоухать" и через два-три часа..

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
мой ребёнок и без того всё это знает

вы - нет
поэтому и учу.

плохо то, что вы не понимаете, что нарушать закон - плохо.

езжайте в другие страны, если для вас - сесть за руль пьяным - стоит в приоритете.

ну нарушать закон - личное дело каждого,а вот тыкать везде законом тоже не айс,сколько в законе косяков,которые осложняют нашу жизнь,если бы вы знали...
0.5 для вас это пьяным ,то это печально

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Пойми ты одну вещь, хоспидя.."пахнет" и показания прибора - разные вещи..Зажевал, заел, запил - пахнуть не будет..Прибор реагирует не на запах, а на пары, которые могут и не ощущаться (маскироваться другими запахами)..
Все это полностью зависит от способности твоего конкретного организма перерабатывать алкоголь..Кому-то часа достаточно, кому-то два..
Понятие "у меня черз час не пахло" - лично твое индивидуальное..Вася может "благоухать" и через два-три часа..
ну так я пишу и за себя,я не за всех и 0.1 -0.0 это показания тестера ,в который дышал я
тем более тебя сразу никто дышать не заставит,если только запах не почуют...

Верх Низ