BolKunatz
Участник
- Реакции
- 14
- Баллы
- 38
не, теперь ето называется законодательствомЛохам - лохово..
не, теперь ето называется законодательствомЛохам - лохово..
Кого не останавливали - так и будут ездить, а кому "везло" - так и будет по жизни. Это не зависит ни от нововведений законодательных, ни от чего другого..теперь будет за что в том то и дело. это дополнительный повод остановить водителя вне стационарного пункта. по показанию прибора. причина остановки есть, а дальше дело техники. ды даже тупо пробить на штрафы уже можно. а ето нифига не 2 минуты.
не нахожу я их к своему удивлению, как и они меня. вот и хочу чтобы так продолжалось и дальше.P.S. где вы этих инспекторов находите? Или они вас..
Ну и не переживайте..Или Вам за других обидно? Так кого есть за что останавливать (развести) - того и остановят и разведут..Это его урок. Вы едете спокойно дальше..не нахожу я их к своему удивлению, как и они меня.
я переживаю, что придется ограничиться в использовании туалетной воды и освежителя полости рта.Ну и не переживайте..
загоня переживаю, что придется ограничиться в использовании туалетной воды и освежителя полости рта.
ну и хорошо, коли так.
Дмитрий, у тебя память короткая? я тебе этот вопрос уже объяснял.где вы этих инспекторов находите? Или они вас..
У меня на плохое память очень короткая..А что за вопрос был?Дмитрий, у тебя память короткая? я тебе этот вопрос уже объяснял.
поиск сайта работает плохо (не работает вообще). придется заново писать.У меня на плохое память очень короткая..А что за вопрос был?
У гайцев просто на таких чутье хорошо развито.P.S. где вы этих инспекторов находите? Или они вас..
Пожалуй, соглашусь с этим из всего того, что ты написал..Это ключевое..Остальное - так, косвенные ПРИЗНАКИ наличия.не знает законов, легко запугать, в нем сидит страх перед "властью".
Ошибся в термине. Понизить порог чувствительности надо будет...А в случае частых неточностей, порог чувствительности прибора повысят.
ну да, тока сначала подоговариваются "наместе" себе и начальнику на подарок жене. потом полишают людей, а потом то точно "повысят"
одинфиг - ввести дифференцированное наказание
0,1 - лишение на 5 лет, при рецидиве - 10
0,2 - на 10 лет,
0,3 - пожизненно.
я этим вполне успешно занимаюсь здесь.ну так и боритесь с юридической безграмотностью граждан
я не юрист. я просто стараюсь знать законы, и развивать свой интеллект.вам как юристу
а если не пил, и реально по факту трезв?если дунул в трубку, а там - промилле - пофиг сколько - ты сам себе злобный буратин - знал, что пил
время - деньги.если квас - через 15-30 минут уже будет 0 промилле, посиди подожди
поиск сайта работает плохо (не работает вообще). придется заново писать.
идеальный клиент для разводов мусорами - это водитель молодой внешности на недорогой машине.
если в тазик пересесть ты сможешь (и ездил, помню), то водителем молодой внешности у тебя стать не получится.
так же не верят в "байки про злых мильцанеров" женщины. их попросту не трогают. а если и "потрогают", то им достаточно поулыбаться, изобразить самую несчастную мордочку на свете, и послушно покивать "превышать не надо, свет надо включать, ремень надо пристегивать" и пококетничать с доблестным (но добрым) стражем порядка.
молодой водитель на недорогой машине (читай "МЕНТально не защищенной касты") служит идеальной "биомассой" - не знает законов, легко запугать, в нем сидит страх перед "властью".
разумеется совокупность. но данная "гремучая смесь" совокупностей служит идеальным вариантом.Оценивают они по совокупности факторов. Но тормознуть могут и старого и молодого
Давай. А если не обнаружим - ты съешь свое..Идет?Давайте Вас проверим!? если обнаружим хоть 0,1 промилле то порежем Ваше водительское удостоверение и Вы больше не сядете за руль!?
ППЦ !это УЖЕ материализовалось
У некоторых людей уровень нормальной концентрации достигает 0.1-0.2 промилле без всякого употребления алкоголя !но если дунул в трубку, а там - промилле - пофиг сколько - ты сам себе злобный буратин - знал, что пил, но за руль полез! кто теперь тебе виноват? тебя долбят - а ты НЕ ПОДСТАВЛЯЙСЯ! (с)
про квас - есть дофига других напитков - это раз, а два если квас - через 15-30 минут уже будет 0 промилле, посиди подожди, докажи что квас - и ехай на здоровье.