D
Dvorkyn
Guest
Тебя не остановят. Аминь.Мне лично не нужны лишние остановки на дороге.
P.S. тебя часто останавливают?
Тебя не остановят. Аминь.Мне лично не нужны лишние остановки на дороге.
Спасибо за благословлениеТебя не остановят. Аминь.
Да.P.S. тебя часто останавливают?
За последние полгода 1 раз остановилиМне лично не нужны лишние остановки на дороге.
Про кефирных лишенцев тоже много переживаний было...Да и сейчас хватает на пустом месте. Если у людей нет повода для возмущений, они его придумают.
На вере.На чем основана такая уверенность ?
Я этот пример привел только как аналогию истерики на пустом месте.ну блин, после кефира-кваса не несет же от употребившего данные продукты.
ПонятноНа вере.
а кто тебе сказал, что их нет? перед тобой гаишники отчитываются? "вот, оформили 862 пьяных, из них 321 развели по незнанке, и 145 развели на предмет кваса, а 204 вообще тупо подставили".Про кефирных лишенцев тоже много переживаний было
Принцип его работы основан на лазерной спектроскопии, то есть особом взаимодействии паров вещества с лучом лазера, благодаря чему это вещество, в данном случае этанол, можно обнаружить.а тут есть дипломированные физики, химики и прочие естествоиспытатели?
кто нибудь может пояснить блондинке - это чудо техники реально может ловить пары этанола на расстоянии?
меня одну мучают смутные сомнения, что это развод в государственном масштабе ???
Потому, что я о них не знаю..Для меня их нет..Простая логика..Ты веришь что есть марсиане? Я - нет..То, что они МОГУТ быть - другой вопрос. Если у кого-то есть сведения - я с удовлетворением прочитаю о таких случаях.а кто тебе сказал, что их нет? перед тобой гаишники отчитываются? "вот, оформили 862 пьяных, из них 321 развели по незнанке, и 145 развели на предмет кваса, а 204 вообще тупо подставили".
или ты ждешь сообщений по этому поводу в новостях?
Где угодно. Пока нет НИГДЕ.или ты ждешь сообщений по этому поводу в новостях?
Ты молодец. Ты - не лох. Только при чем тут попытка развода и реальные судебные случаи лишения по причине андрогенного алкоголя или любителей кваса? Я ведь именно про них спрашивал..Правда ведь мы говорим на каких-то совершенно разных языках? Я спрашиваю одно, ты отвечаешь - другое..з.ы. меня лично пытались разводить на "квасное лишение". причем было еще до запрета 0.3 промилле.
предложил оформлять направление на медэкспертизу, и как-то интерес ко мне угас, враз поскучнели...
но сам факт... надо было видеть их рожи, и потирающие руки как муха лапки.
немного поправлю: эндогенного алкоголя.андрогенного алкоголя
Да, все правильно, спасибо..немного поправлю: эндогенного алкоголя.
Немного времени прошло после вступления в силу закона, что-то около месяца - двух, меня тормознули очень энергичные дпсники, пригласили быть понятым, парень дышал в трубочку, на распечатке было насколько помню около 0,1 промилле. Я еще тогда подумал, что всего лишь пару месяцев назад - его бы отпустили с богом, а сейчас - лишение. Не знаю чем закончилось.Ты молодец. Ты - не лох. Только при чем тут попытка развода и реальные судебные случаи лишения по причине андрогенного алкоголя или любителей кваса? Я ведь именно про них спрашивал..Правда ведь мы говорим на каких-то совершенно разных языках? Я спрашиваю одно, ты отвечаешь - другое..
И что? 0.1 промилле - это значит он не пил (вчера, сегодня)?Немного времени прошло после вступления в силу закона, что-то около месяца - двух, меня тормознули очень энергичные дпсники, пригласили быть понятым, парень дышал в трубочку, на распечатке было насколько помню около 0,1 промилле.
согласен, нужно знать.... но все равно личное время тратишьХоть какой-то стимул к изучению своих прав и обязанностей
На что? На изучение законов?но все равно личное время тратишь
на общение с ДПСНа что? На изучение законов?
Какое общение? Зачем? Ради чего? Поговорить хочется?на общение с ДПС