D
Dvorkyn
Guest
На случай "иногда" ...сколько там 0.5 пива выветривается?Тоже хорошо, но иногда хочется в кафешке.
На случай "иногда" ...сколько там 0.5 пива выветривается?Тоже хорошо, но иногда хочется в кафешке.
ничего впринципе,голову с 0.5 не оторвет,и спокойно ездить можно,просто не понимают люди что 0.5 пиво за рулем это не 2 бутылки водки в одного,но русским разреши 0.5- выпьют 5литров)))что плохого выпить 0.5 пива в кафешке и поехать спокойно домой?
час не более,ну у меня так,проверяли,уже не пахнет всмыслеНа случай "иногда" ...сколько там 0.5 пива выветривается?
Не знаю, не интересовался этим.На случай "иногда" ...сколько там 0.5 пива выветривается?
час не более,ну у меня так,проверяли,уже не пахнет всмысле
А твое "не пахнет" в промилле сколько?час не более,ну у меня так,проверяли,уже не пахнет всмысле
Я тоже...Может пусть интересуются те, кому "иногда" надо?Не знаю, не интересовался этим.
Кто?за "не пахнет" не прокатит...будут анализ ДНК брать...
приснилось?))за "не пахнет" не прокатит...будут анализ ДНК брать...
вообще-то дпсники мерили мне через час после пива)))А твое "не пахнет" в промилле сколько?
P.S> Всегда нравилась точность приборов "Пацаны посмотрели" ..Теперь добавилось "Пацаны понюхали..сказали норм.".
ставь на стоянку авто - и вызывай такси или пользуйся услугой "трезвый водитель"что плохого выпить 0.5 пива в кафешке и поехать спокойно домой?
ничего не понял..0.5 -не пахнет
ставь на стоянку авто - и вызывай такси или пользуйся услугой "трезвый водитель"
сначало 0.1,потом 0.0 - это лично у меняничего не понял..
Если измеряли, то сколько? Если нюхали, то это не "мерили"..
В каких-то можно, в каких-то тоже нельзя..и почему в других странах можно, а у нас нет?
мой ребёнок и без того всё это знаетя не спрашивал что мне делать
я не спрашивал что мне делать (этому ребёнка своего учите), я спросил что плохого в этом, и почему в других странах можно, а у нас нет?
)))просто не понимают люди что 0.5 пиво за рулем это не 2 бутылки водки в одного,но русским разреши 0.5- выпьют 5литров)))
Пойми ты одну вещь, хоспидя.."пахнет" и показания прибора - разные вещи..Зажевал, заел, запил - пахнуть не будет..Прибор реагирует не на запах, а на пары, которые могут и не ощущаться (маскироваться другими запахами)..то пахнуть будет и через 2 часа
мой ребёнок и без того всё это знает
вы - нет
поэтому и учу.
плохо то, что вы не понимаете, что нарушать закон - плохо.
езжайте в другие страны, если для вас - сесть за руль пьяным - стоит в приоритете.
ну так я пишу и за себя,я не за всех и 0.1 -0.0 это показания тестера ,в который дышал яПойми ты одну вещь, хоспидя.."пахнет" и показания прибора - разные вещи..Зажевал, заел, запил - пахнуть не будет..Прибор реагирует не на запах, а на пары, которые могут и не ощущаться (маскироваться другими запахами)..
Все это полностью зависит от способности твоего конкретного организма перерабатывать алкоголь..Кому-то часа достаточно, кому-то два..
Понятие "у меня черз час не пахло" - лично твое индивидуальное..Вася может "благоухать" и через два-три часа..