так их и лишают.
говорю же, ет не бред, ето законодательство!
Шлмелэ сказал, что у русского человека никада не бывает в крови выше 0,00 промилле.
дело в том что прецендентов нет, кто бы вернул права по причине того, что доказал свои природные промилле. Представьте такую ситуацию. Суд выносит решение о том, что сотрудник ДПС был не прав, признав что водитель был пьян, т.к. у него было содержание в крови 0,1 промилле, потому что его организм так устроен к примеру. Создается уже прецендент, далее следующие мировые суды выносят аналогичные решения по факту, в пользу "пьяницы", менты перестают тормозить хмельных и тех кто по природе такой, следом идет волна пьянств настоящих, поскольку выпить теперь не страшно, прав то не лишат. Т.е. будет полная безнаказанность со стороны реальных нарушителей, а менты будут злиться, т.к.. теперь доказать факт алкогольного опьянения будет гораздо сложнее, а им тоже лишний гемор ни к чему.
p.s. Почему я не могу даже на язык взять спиртные напитки. Просто пригубить, не более, а если испробую сей напиток, так я автоматически нарушитель. преступник априори и меня нужно лишить прав. Или я уже со столовой ложки шампанского, вина и прочего в не кондиции? Неуправляемое поведение, я не могу управлять ТС, кого нибудь сшибу...какой же бред