свр
Новичок
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
Значит к натариусу заверить печатью !Напечатай любой, проверить подлинность невозможно.
Значит к натариусу заверить печатью !Напечатай любой, проверить подлинность невозможно.
Ну может людям так ХОЧЕТСЯ !? какой нафиг закон , если им так комфортнее ?А это законно?
.
Ну тогда пускай не обижаются, что их куда-то пускать не будут.Ну может людям так ХОЧЕТСЯ !? какой нафиг закон , если им так комфортнее ?
Попробую, отпишусь о результате.А ты покажи, попробуй, прежде чем про бред писать, ага? У меня товарищ так в Мирный переулок ездит.
Ну, типа, пешком передвигайся куда хошь... про авто в конституции ведь не написано? А если и написано,то перепишут конституцию... делов-то))А как же конституцией прописанная свобода передвижения ?????:to_clue:
Договор аренды с собой возить?Я вот например живу на съемной квартире, мне теперь как быть ?
Заверить у нотариуса?На нем ни печатей, ничего нету, придающего ему официальный вид.
Да не, просто пока у НИХ нет необходимости ограничивать твою пешеходную свободу.Ну, типа, пешком передвигайся куда хошь... про авто в конституции ведь не написано? А если и написано,то перепишут конституцию... делов-то))
А на Дзержинскую между Чапаева и Вольской так пускают?У меня товарищ так в Мирный переулок ездит.
пускают при наличии договора арендыА на Дзержинскую между Чапаева и Вольской так пускают?
ps: хорошо хоть не в Мавзолей....
ну если это конституционное право без действительно зарегистрированных стихийных бедствий, аварий, боевых действий и прочего форс-мажора ущемляется, то единственный выход воспользоваться властью, источником который является непосредственно народ:А как же конституцией прописанная свобода передвижения ?????:to_clue:
То есть согласно логике, если представлены доказательства наличия собственности/либо факта проживания, то в соответствии с действующим законодательством, они, напротив должный обеспечить доступ в жилище, так как это право охраняется государством, правильно?Ну тогда пускай не обижаются, что их куда-то пускать не будут.
Да и хрен с ним. Нефиг кататься, пока не разрешили.на кутякова-соборной-мичурина-рахова будет полная опа.
И чё , ночью там без фар то же нельзя будет погонять ?Да и хрен с ним. Нефиг кататься, пока не разрешили.