[NEWS] До Нового года ограничивается движение в центре Саратова

• Автор темы Sar64
  • Дата начала
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
А вот "жезлом" им через все хлебало! Я здесь живу, могу подтвердить документально, а не пустить меня к месту проживания они не могут! Уже на привокзальной площади это проходили!
Естественно тебя пропустят. Паспорт с пропиской не забудь захватить.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
У меня 4 доверенности + 3 пропуска, которые только с паспортом канают, всегда со мной
Это беднота у нас на машинах рассекает?
напоминает: "Шоб я так жил ,как Вы прибедняетесь" :D

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
а мы всё ещё в СССР?
А у тебя какие критерии бедноты? Если твоя беднота рассекает на машинах да днём по центру города, то скажи мне , что ей там делать?

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
849
Баллы
113
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
А у тебя какие критерии бедноты? Если твоя беднота рассекает на машинах да днём по центру города, то скажи мне , что ей там делать?
Есть такая "беднота")) Недомажоры))) Выпросили у мамки на девятку/десятку(чёткую!) Потом выпрашивают по 200рэ... на 6 литров бензина. А работать-для них это грех... ну или типа в постоянном поиске хорошего места))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0

а если у меня 10 квартир? а прописан в Пекине? не, тута не пачпорт надо, а свидетельство на право собственности!

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
свр, +1.
Подобные ограничения подразумевают выдачу спецпропусков, которые можно обменять на материальные блага :)
Так что кто-то будет на НГ с подарками :)

Вил, а смысле какой в каких=бы то ни было пропусках, если такое начинананеи встанет за несколько квартолов со всех сторон на въезд в "ентр города", этот же с ксивом и спецпропуском будет вынужден в общей очереди разворачивающихся стоять, также и общественный транспорт.

Хуже всех, на самом деле, придется пользователям общественного транспорта, так как они будут подзамерзать на остановка, а раду будут таксисты, катающиеся по центру и по двойному тарифу которые будут замерзающих развозить.

Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38

а вот интересно, живу я на советской, как раз в обозначенном квадрате, а прописка в другом месте, я что терь домой не попаду?

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Пофигу, имею право на проезд, я тут живу и ниипет!
а куда денешь впередистоящих, плотно стоящих и разворачивающихся? еще пару аварий на чернышевского, астраханской и Рахова и все, можно горо закрывать вообще , от любого движения транспорта.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 313
Баллы
113
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
а вот интересно, живу я на советской, как раз в обозначенном квадрате, а прописка в другом месте, я что терь домой не попаду?
Машину в юбик на стоянку, а сам на транспорте:D

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Эт мечта... Мне машина порой так надоедает, что я беру ребёнка и едем с ней, на трамвайчике, в горпарк погулять...или на набережную.

хорошо, что не трамвайные рельсы расчищать после порывов водоканала перед трамваем...

А летом наверное да, прикольно.

S

Serg4

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Наличие машины это увы не роскошь! Походить по магазам, по центру. Да, пошататься по центру для кого-то уже прадник.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48

Свидетельство, нотариально заверенное вожу для таких целей. Пускают без проблем.

Верх Низ