Stvol
Активный участник
- Реакции
- 885
- Баллы
- 113
да-да, чо там?
а то мне сегодня как раз по центру кататься.
как нынче дела с ограничением?
завтра к цирку ехать, выбираю маршруты.
Всё спокойно, всё открыто, все пьянствуют.да-да, чо там?
Так никто ничего и не закрывал.
Тык и не обещали закрывать .Так никто ничего и не закрывал.
ТЫНЦ"С 3 января 2013 года отменяется режим одностороннего и вводится режим двустороннего движения на участке проезжей части дороги по улице Чапаева – от ул. Кутякова до Московской"
Жесть.
На дежурном автобусе, как остальная масса населения этой страны и города.ага. щаз! а обратно в 23 вечера мне на такси ехать что ли в юбилейный? что за бред.
Тин в соседней теме правильно написал. С другой стороны Чапаева пробка будет больше из-за поворачивающих налево автобусов.В чем же? Теперь можно будет, как и раньше, ехать по Чапаева от Большой Садовой до Ильинской площади, не объезжая этот злополучный квартал...
очень удобно, давно пора. Сколько можно было дурочку включать.
Чапаева и так стоит от Киселева до Кутякова, а так - вообще мрак будет. Буду продумывать пути объезда.В чем же? Теперь можно будет, как и раньше, ехать по Чапаева от Большой Садовой до Ильинской площади, не объезжая этот злополучный квартал...
Чапаева стоит от Ильинской площади до Кутякова... Стараюсь по ней не ездить, но иногда приходится...Чапаева и так стоит от Киселева до Кутякова, а так - вообще мрак будет. Буду продумывать пути объезда.
Чапаева и так стоит от Киселева до Кутякова, а так - вообще мрак будет. Буду продумывать пути объезда.