[NEWS] До Нового года ограничивается движение в центре Саратова

• Автор темы Sar64
  • Дата начала
скала

скала

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
не вижу никаких проблем с перемещением по центру. утром 8.30 машину на стоянку у работы. по центру пешком. от сенного до крытого по рахова 20 мин. от сенного до рабочей ( фрунзенская налоговая) 35 мин. до челюскинцев или московской 20-25 мин. успеваю делать дела по работе, и если что надо покупаю и кидаю в багажник машины. в 19.00-19.30 свободно еду домой и ноу проблем. в выхи если надо в центр заезжаю на какую нить маленькую улочку, иду макс 10 мин и на проспекте или в крытом.
если уж сильно снегом завалило как в прошлом году, на трамвайке пару тройку дней до детского парка, а там пешочком в любое место в центре за 30 мин.
как таковой проблемы нет, а есть желание у людей свое мягкое место доставить прям к крыльцу магазина.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
ездил сейчас , обычная обстановка - больше разговоров :yu:

W

welcomeinside

Guest
со всего города прутся именно в крытый
гы. думал, что в крытый вообще уже никто не ходит. да и нет там уже давно ничего.
если оно есть, то проще крытый закрыть нафиг.

Затем что, по наблюдениям и опыту многих лет, в преддверии НГ, в городе не протолкнуться и город тупо стоит. спец. транспорт проехать не может, а это не только полицаи, но еще и пожарные, скорая, мчс, газовая служба....
Поэтому это вынужденная мера!
ни разу не замечал. где город стоит регулярно - всем известно, и это баян.

из указанного периметра любопытна регулярная пробка по вольской ДО московской, регулярное затруднение по ней же от московской до 20лет влксм, далее чуть более подвижная пробка до проспекта, далее - перед советской нерегулярное, но все же...
альтернативы дюже "вокруг"...

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
ни разу не замечал. где город стоит регулярно - всем известно, и это баян.

из указанного периметра любопытна регулярная пробка по вольской ДО московской, регулярное затруднение по ней же от московской до 20лет влксм, далее чуть более подвижная пробка до проспекта, далее - перед советской нерегулярное, но все же...
альтернативы дюже "вокруг"...
Ну вот я живу напротив "серого дома", подскажи мне альтернативу? Сакко и Ванцетти? в обоих направлениях затруднительно, но до нее еще и доехать надо, вольская? Она односторонняя, на нее опять же выехать надо. Нет альтернатив!

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
На Театральной стоят (возле земельного комитета) с полдевятого где то... Утром гаишник помогал бабушкам дорогу переходить. Для чего все это непонятно...

мне сегодня за непристёгнутый ремень выписли штрам, за переход в неположенном месте как на пешехода.,Причем пункт и статься в нарушении были уже напечатаны в постановлении) План выполняют по пешеходам к НГ.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
ездил сейчас , обычная обстановка - больше разговоров :yu:
да даже сегодня как-то посвободнее, может психологический эффект сработал и люди проработали пути объезда? ибо рахова и Астраханская, как раз стояли)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Городское ГИБДД разъяснило, как ограничения на движения транспорта в центре города коснутся саратовцев.«С 20 по 31 декабря при возникновении заторов в центре Саратова (в пределах улиц - Московская, Радищева, Советская, Чапаева) туда не будет пускаться грузовой и легковой личный автотранспорт.
Это - поддерживаю обеими руками. Это надо делать в любой день, а не только в предпраздничные...
К сожалению, у нас ГИБДД занимается организацией движения так же редко, как и организацией его безопасности...

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
А мне вот интересно.. Допустим мне надо на чапаева/московская. вечером. поеду я по московской со стороны рахова и поставлю машину на московской. возвращаться я как должна? развернуться на московкой и по встрече пилить до рахова обратно? как?

Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38
без проблем добрался до дома, ни кто мое передвижение по центру не ограничивал, хотя пробки были такими же как и всегда

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
без проблем добрался до дома, ни кто мое передвижение по центру не ограничивал, хотя пробки были такими же как и всегда
Что-то как-то да, насвистели гейцы

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
почему утихла паника по поводу ограничения движения ????

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 920
Баллы
113
как нынче дела с ограничением?
завтра к цирку ехать, выбираю маршруты.

Верх Низ