~ ЗлИнКа ~
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
На Театральной стоят (возле земельного комитета) с полдевятого где то... Утром гаишник помогал бабушкам дорогу переходить. Для чего все это непонятно...
На Театральной стоят (возле земельного комитета) с полдевятого где то...
Не они ж решение ты пронимаютмож эту тему прочитали? или протрезвели?
Мож у них неделя помощи бабушкам по переходу через дорогу?)))Утром гаишник помогал бабушкам дорогу переходить. Для чего все это непонятно...
Мож у них неделя помощи бабушкам по переходу через дорогу?)))
они там частенько трутся...
быть точнее: комитетом по управлению имуществом(возле земельного комитета)
Ну покажи договор аренды квартиры, в чем проблема?
Да, у меня даже есть вполне реальные примеры. А у тебя есть обратные примеры, чтобы не пропускали?Отжыг защщитан. Правовое государство, чё)
Ты сам честно веришь в то что показав договор аренды квартиры сторожу дороги, тот пропустит простого человека?
Да, есть, причем людей с документами со всеми (Паспорт с регистрацией). Мотивировали шедевральным- "я пропущу а меня начальство будет ругать)Да, у меня даже есть вполне реальные примеры. А у тебя есть обратные примеры, чтобы не пропускали?
+1Да, у меня даже есть вполне реальные примеры. А у тебя есть обратные примеры, чтобы не пропускали?
Ничего подобного, пускали всегдаДа, есть, причем людей с документами со всеми (Паспорт с регистрацией). Мотивировали шедевральным- "я пропущу а меня начальство будет ругать)
Меня тоже всегда пропускали.....Ничего подобного, пускали всегда
И будутМеня тоже всегда пропускали.....
Был бы запрет, было бы по другому, а то все бы так и ехали, со словами"Я живу за тем перекрестком, честно, честно"С 20 по 31 декабря ограничивается движение транспорта по центральным улицам города. Об этом информирует ОГИБДД по Саратову.
И будут
потому что:
Был бы запрет, было бы по другому, а то все бы так и ехали, со словами"Я живу за тем перекрестком, честно, честно"
Торжественное у сотрудников ФСБ в театре....На Театральной стоят (возле земельного комитета) с полдевятого где то... Утром гаишник помогал бабушкам дорогу переходить. Для чего все это непонятно...
поддержу ! Как то поехал к родственникам на Киселева , участок был перекрыт гайцами , пропустили не глядя доков , назвал только адрес куда мне надо было подъехать .Да, у меня даже есть вполне реальные примеры
Затем что, по наблюдениям и опыту многих лет, в преддверии НГ, в городе не протолкнуться и город тупо стоит. спец. транспорт проехать не может, а это не только полицаи, но еще и пожарные, скорая, мчс, газовая служба....Нескромный вопрос а нафига это было делать то вообще? Зачем своих жэ граждан ограничивать в использовании центральных улиц города? (шоб быдло знало место и типа "меры принимаются"). И прикрывать сие убогими мотивировками.