[NEWS] До Нового года ограничивается движение в центре Саратова

• Автор темы Sar64
  • Дата начала
~ ЗлИнКа ~

~ ЗлИнКа ~

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
На Театральной стоят (возле земельного комитета) с полдевятого где то... Утром гаишник помогал бабушкам дорогу переходить. Для чего все это непонятно...

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Ну покажи договор аренды квартиры, в чем проблема?

:) Отжыг защщитан. Правовое государство, чё:))
Ты сам честно веришь в то что показав договор аренды квартиры сторожу дороги, тот пропустит простого человека? :)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
:) Отжыг защщитан. Правовое государство, чё:))
Ты сам честно веришь в то что показав договор аренды квартиры сторожу дороги, тот пропустит простого человека? :)
Да, у меня даже есть вполне реальные примеры. А у тебя есть обратные примеры, чтобы не пропускали?

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Да, у меня даже есть вполне реальные примеры. А у тебя есть обратные примеры, чтобы не пропускали?
Да, есть, причем людей с документами со всеми (Паспорт с регистрацией). Мотивировали шедевральным- "я пропущу а меня начальство будет ругать:))
И в Саратове и в Самаре, такое было. Люди не могли проехать к своему дому, где кстати стоянки были.
Это именно бредовая идея -перекрыть дорогу. Будут громадные пробки на других улицах. И "безопасность и тп"".... очень убогое оправдание данному решению ну вот никак ее сюда не прицепить. А вот создание проблем на ровном месте и нежелание работать с организацией стоянок и прочими удобствами для жителей города -вот оно вполне видно.

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Политика простая- "держать и не пущать".

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Да, есть, причем людей с документами со всеми (Паспорт с регистрацией). Мотивировали шедевральным- "я пропущу а меня начальство будет ругать)
Ничего подобного, пускали всегда

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Меня тоже всегда пропускали.....
И будут
потому что:
С 20 по 31 декабря ограничивается движение транспорта по центральным улицам города. Об этом информирует ОГИБДД по Саратову.
Был бы запрет, было бы по другому, а то все бы так и ехали, со словами"Я живу за тем перекрестком, честно, честно"

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
И будут
потому что:

Был бы запрет, было бы по другому, а то все бы так и ехали, со словами"Я живу за тем перекрестком, честно, честно"

Нескромный вопрос а нафига это было делать то вообще? Зачем своих жэ граждан ограничивать в использовании центральных улиц города? (шоб быдло знало место и типа "меры принимаются"). И прикрывать сие убогими мотивировками.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Да, у меня даже есть вполне реальные примеры
поддержу ! Как то поехал к родственникам на Киселева , участок был перекрыт гайцами , пропустили не глядя доков , назвал только адрес куда мне надо было подъехать .

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Нескромный вопрос а нафига это было делать то вообще? Зачем своих жэ граждан ограничивать в использовании центральных улиц города? (шоб быдло знало место и типа "меры принимаются"). И прикрывать сие убогими мотивировками.
Затем что, по наблюдениям и опыту многих лет, в преддверии НГ, в городе не протолкнуться и город тупо стоит. спец. транспорт проехать не может, а это не только полицаи, но еще и пожарные, скорая, мчс, газовая служба....
Поэтому это вынужденная мера!
Я тебе как житель центра скажу, что ехать закупаться к НГ выгоднее в том же "Реале" и иже с ним, чем в крытом, но нет же, со всего города прутся именно в крытый. магазины опять же имеются по всему городу, где можно выбрать подарки.
Опять же взять магазины с одеждой, в крытом непонятного качества костюм стоит от 6000, точно такое же в "сказке"(34 школа) стоит 4500, но нет же, стереотип "в сказке говно - в крытом нормальное, потому что дороже" берет свое.

Верх Низ