[NEWS] До Нового года ограничивается движение в центре Саратова

• Автор темы Sar64
  • Дата начала
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 313
Баллы
113
Если ограничено не для всех - значит не ограничено.
Как минимум, для прописанных в центре, ограничений быть не может.
Ты же можешь даже сейчас заехать во двор на пр.Кирова, если проживаешь там, через пешеходную зону.
Я вообще не понимаю зачем в этот квадрат переться?
Я тупо от родителей домой через него езжу, в основном по Горького, реже по Чапаева. Сестра жены живёт на Пушкина, мы часто к ней заезжаем, ибо инвалид она. Случаи разные бывают, хотя могу и объехать, мне не в лом.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Asmodian

Asmodian

Участник
Реакции
10
Баллы
18
Мне думается, что если и перекроют, то на 1 день максимум, потом сами уху веют. Ведь встанет же все.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Я вообще не понимаю зачем в этот квадрат переться?
Многие прутся в этот квадрат не ради посещения музеев и магазинов, но и просто из за отсутствия иных транзитных путей.

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
885
Баллы
113
Буржуй, да я, как обычно, брякнуть лишь бы чо, а там поглядим))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Ни капли не бредовая, хотя я понимаю твою позицию - обосрать любое начинание власти)) Под НГ куча народа прется в центр - на рынки, в магазины за покупками, в том числе с области. Поэтому и вводятся таки ограничения.
На сколько прослеживается тут на форуме , действительно буквально все начинания обсерают . А вообще , это все связано с коррупционной составляющей , перекрывают доступ покупателей к торговым точкам , естественно торговцы понесут убытки , нежели доход , и что бы предотвратить это , будут давать взятки и получать пороли -Я в крытый ,или Детский мир - рулит ....... :D эх и хитрецы , по ходу дяди от общественного транспорта хорошо пролобировали тугриками эту акцию .
Надо выходить на митинг , нас разводят !!!!!:yu: Лучше бы дороги делали , и тоненных щучили !!!!!!!!:preved:

S

starex.f1

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
свр, +1. Ничего в нашей стране не делается для людей просто так. Всегда есть скрытые мотивы, позволяющие заработать. Интересно будет взглянуть на плотно вставшую мичурина, радищева, советскую и рахова)

• Like
Реакции: Vil
Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
свр, +1.
Подобные ограничения подразумевают выдачу спецпропусков, которые можно обменять на материальные блага :)
Так что кто-то будет на НГ с подарками :)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Вот он КОНЕЦ СВЕТА !!! А то эдри федри - комета упадет , астероид , или инопланетяне наедут - хренушки , взятковздаимство всех загубит ... Я в Реал собирался ехать , теперь надо через объездную тута хреначить , за то в Ленту без проблем :preved:
А вообще надо по другому мзду брать , всех в центр пропускать , а обратно не выпускать за просто так . :D НЕеееее, лучше бы они дороги делали !!!!!

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Пофигу, имею право на проезд, я тут живу и ниипет!

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Поставишь машину на стоянку в Юбике и на транспорте домой . :derisive:
А вот "жезлом" им через все хлебало!
Я здесь живу, могу подтвердить документально, а не пустить меня к месту проживания они не могут! Уже на привокзальной площади это проходили!

S

Serg4

Участник
Реакции
1
Баллы
18
фиолетово, как обычно всё делается против бедноты

Верх Низ