W
welcomeinside
Guest
+1З.Ы. Чет непонятно - кто попадет под ограничение - все, или для жителей/работников будет сделано исключение?
+1З.Ы. Чет непонятно - кто попадет под ограничение - все, или для жителей/работников будет сделано исключение?
какие рынки у нас обозначенном периметре?Под НГ куча народа прется в центр - на рынки, в магазины за покупками, в том числе с области.
это смотря ЧТО считать рынком ))))))))))какие рынки у нас обозначенном периметре?
Я вообще не понимаю зачем в этот квадрат переться?какие рынки у нас обозначенном периметре?
Как минимум, для прописанных в центре, ограничений быть не может.Если ограничено не для всех - значит не ограничено.
Я тупо от родителей домой через него езжу, в основном по Горького, реже по Чапаева. Сестра жены живёт на Пушкина, мы часто к ней заезжаем, ибо инвалид она. Случаи разные бывают, хотя могу и объехать, мне не в лом.Я вообще не понимаю зачем в этот квадрат переться?
какие рынки у нас обозначенном периметре?
покурил?))) в етом квадрате на самом деле нет рынков) особенно сенной и на рахова) вот крытый цепляет скажем так да.сенной, крытый, оптовка на рахова.
Многие прутся в этот квадрат не ради посещения музеев и магазинов, но и просто из за отсутствия иных транзитных путей.Я вообще не понимаю зачем в этот квадрат переться?
На сколько прослеживается тут на форуме , действительно буквально все начинания обсерают . А вообще , это все связано с коррупционной составляющей , перекрывают доступ покупателей к торговым точкам , естественно торговцы понесут убытки , нежели доход , и что бы предотвратить это , будут давать взятки и получать пороли -Я в крытый ,или Детский мир - рулит ....... эх и хитрецы , по ходу дяди от общественного транспорта хорошо пролобировали тугриками эту акцию .Ни капли не бредовая, хотя я понимаю твою позицию - обосрать любое начинание власти)) Под НГ куча народа прется в центр - на рынки, в магазины за покупками, в том числе с области. Поэтому и вводятся таки ограничения.
Фига себе с подарками , не то слово _В ШОКОЛАДЕ и на канарах !!!!:yu: А может им лучше дороги делать ?Так что кто-то будет на НГ с подарками
Поставишь машину на стоянку в Юбике и на транспорте домой . :derisive:Пофигу, имею право на проезд, я тут живу и ниипет!
А вот "жезлом" им через все хлебало!Поставишь машину на стоянку в Юбике и на транспорте домой . :derisive: