[NEWS] До Нового года ограничивается движение в центре Саратова

• Автор темы Sar64
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Хы, а еще перед праздниками много народу прется например в ленту, окей и прочее, может и там тоже ограничить движение транспорта?
А пофиг, я уже почти полностью закупился))

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Да, общественный транспорт. Хоть какая-то польза будет от десятков пустых трамваев, стоящих на Вавилова и Советской.
самое то созерцать "пустые" трамваи едва отьехавшие от конечной. В Ленинский и из него 3-ка почти всегда битком. Так то да конечно обитателям центра абсолютно ровно на жителей не центральных р-нов, и то, что по 29-е рабочие дни и много народу в центре работает........

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Что в окресностях центра будет твориться))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
самое то созерцать "пустые" трамваи едва отьехавшие от конечной.
Они и приезжают туда пустые. Видимо, конечная таки не там. Но это уже оффтопик.

по 29-е рабочие дни и много народу в центре работает........
Я думаю, что таких пускать будут.

обитателям центра абсолютно ровно на жителей не центральных р-нов
Естественно.

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
перед въездом в этот квадрат будет полная ... Жесть. если они раньше хоть как то равномерно распределяли по этому квадрату... то теперь очистив улицы все окажется перед въездом в этот квадрат и там не то что в 2 ряда будут парковаться...

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Вообще пох... лишь бы трамваи ходили... и только новые)))

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Подобная инициатива была уже. Но не 2-3 года назад, а лет 5 назад. Для безопасности заблокировали центр, и все встало. Совсем. Помню многие через кольцевую добирались. Никто не ожидал настолько ужасных пробок мата, аварий... Заслон просуществовал один день. Посмотрим что будет на этот раз.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Вон сейчас по новостям репортаж какой-то передавали. В Риге, что ли, в общественном транспорте вместо билета можно предъявлять действующий талон ТО))) Типа чтоб слазили с машин и садились на автобусы.

А у нас пробки перед НГ будут все равно. Запрещай, не запрещай. Да и никто полностью центр не перекроет, это маразм. Михаил верно говорит, больше дня это не продлится, даже если очередной .удак примет такое решение.
Надо просто это знать, принять для себя и постараться наименее пострадать от этих пробок (предупрежден - значит, вооружен).

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Гораздо эффективнее было бы гнать таксистов с парковки на дорогах.....подгонять автобусы набивающиеся по полчаса на остановках.....и всех непарвильно припарковавшихся и все поедет прекрасно!

xarge

xarge

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
В который раз поражаюсь - какие же у нас идиоты кругом... Вернее не кругом, а сами знаете где...

Законно ли это? Давайте напишем жалобы в прокуратуру, благо их можно легко писать через сайт? Юристы, подскажите, могут ли быть основания для перекрытия улиц кроме ДТП, ремонтных работ и прочих "опасных" ситуаций?

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Ни капли не бредовая, хотя я понимаю твою позицию - обосрать любое начинание власти)) Под НГ куча народа прется в центр - на рынки, в магазины за покупками, в том числе с области. Поэтому и вводятся таки ограничения.
Про обладателей ксив/корочек/пропусков/маляв ни слова в статье. Отсюда и злость, Лёшенька :)

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
В который раз поражаюсь - какие же у нас идиоты кругом... Вернее не кругом, а сами знаете где...

Законно ли это? Давайте напишем жалобы в прокуратуру, благо их можно легко писать через сайт? Юристы, подскажите, могут ли быть основания для перекрытия улиц кроме ДТП, ремонтных работ и прочих "опасных" ситуаций?
наличие граждан в российской федерации есть уже опасная ситуация для чинуш ))) пишут жалуются понимаешь :)

G

Gigavolt

Участник
Реакции
23
Баллы
18
Гораздо эффективнее было бы гнать таксистов с парковки на дорогах.....подгонять автобусы набивающиеся по полчаса на остановках.....и всех неправильно припарковавшихся и все поедет прекрасно!

+много. Самое эффективное решение. Хоть какая-то польза была бы от ГИБДД

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
с ума что ли сошли совсем,как на работу дом ездить?

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Поэтому 777 и рад этому начинанию.
Он то будет перемещаться внутри "центра" без проблем
Тогда это не ограничивание, а какое-то недоразумение. Если ограничено не для всех - значит не ограничено.
В Риге, что ли, в общественном транспорте вместо билета можно предъявлять действующий талон ТО))) Типа чтоб слазили с машин и садились на автобусы.
Если на моём веку в Саратове выроют метро, или я перееду в город с метро и подобным начинанием - оставлю себе один автомобиль ради талона-"проездного":D
С огромным удовольствием буду пользоваться общественным транспортом, когда он будет удовлетворять хотябы двум из трёх критериев
1) дешевле
2) быстрее
3) комфортнее
В Саратове пока с огромной натяжкой работает только первый.

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
885
Баллы
113
Сообщение от BAndr
по 29-е рабочие дни и много народу в центре работает........
Я думаю, что таких пускать будут.
а как будет осуществляться контроль?
полицаи с БД будут проверять каждого водителя на частном авто?

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
а как будет осуществляться контроль?
полицаи с БД будут проверять каждого водителя на частном авто?
Перекроют дороги бронетехникой... выставят блок-посты... Когда-то я жил при коммендантском часе... всю технологию знаю)))

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
564
Баллы
113
Вон сейчас по новостям репортаж какой-то передавали. В Риге, что ли, в общественном транспорте вместо билета можно предъявлять действующий талон ТО))) Типа чтоб слазили с машин и садились на автобусы.

Была заметка в инете, что так они собираются бороться с пробками в дни снежных заносов. Имхо бессмысленное начинание. Можно подумать, на автомобилях ездят из-за того, что общественный транспорт не по карману. У нас в снегопад фиг сядешь в автобус

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
885
Баллы
113
В Риге, что ли, в общественном транспорте вместо билета можно предъявлять действующий талон ТО)))
а если в семье, ну хотя бы, трое человек?
ксерокопия талона пойдёт?

Верх Низ