А наши то и не знали
Ппц.Вот меня всегда поражало откуда в людях столько пафоса?!
p.s. И ещё.Вы будете несколько удивлены, но такой професии как автокосметолог не существует.
Да Вы зря так расстраиваетесь... Вам вполне может казаться все, что Вашей фантазии угодно. Это я про пафос.
Без проблем, фантазируйте, ни в чем себе не отказывайте...
Но, только я не перехожу на личности в рабочих разговорах, посторонние тут, а у Вас личные претензии....
Вы зашли на мою ветку... ну что же, пожалуйста. Чем могу помочь? Развлечь Вас в свободное время?... увольте, не по адресу.
Ну не люблю я пустых разговоров... Тут взрослые работают.... за помощью люди обращаются
Сомневаетесь в компетенции? Да не вопрос, дело Ваше.
Оценить профессионализм коллеги в любой сфере способен только более подготовленный специалист, Вы из их числа?
Может, Вы думаете, Вы первый такой???? Даже не в первом десятке...
Меня вот всегда поражало, откуда у людей берется желание рассуждать на темы, в которых они совершенно ничего не понимают.
И делать выводы, не владея информацией.
Мне, конечно, не известно, что "знали ваши", а что нет. Я как-то связи в тексте с этой фразой не увидела. Технологии-то действительно шагнули. Кто в теме - тот знает. Но само по себе оборудование Вас специалистом не сделает. Даже, если Вы о нем в интернете прочитали. Это как за руль первый раз посадить. Поехать-то, может, и поедет... но дальше всем все ясно.
Что касается профессии, я вот совершенно не удивлена тем, что Вы не в курсе (как и тысячи других). Просто поделитесь, ГДЕ и КАК Вы искали. Интересен ход мысли.
Люди учатся годами, ездят стажироваться в специализированные школы в Европе, в Америке, крупные автомобильные компании и серьезные автосервисы огромные деньги тратят на обучение таких специалистов (для подготовки машин к выставкам, для предпродажных подготовок после автовозов). Это катастрофические объемы работы, думаете, кто это делает на Ауди или Мерседесе? Дядя Вася -полировщик, который кроме наждачки и 3М больше ничего в жизни не пробовал....
А профессии такой нет, оказывается. На английском, она правда, по другому звучит... но к делу это не относится.
Я вот и сейчас не собираюсь никого обидеть, серьезно. Да и Вы не реагируйте на правду так болезненно. Профессия есть. А я действительно, единственная женщина в области с подобным уровнем подготовки.
Не понятно только, почему это Вас беспокоит... Тоже хотите быть женщиной-автокосметологом?????:2dda8142dde7142ad02