Всем привет! Делала на этой химчистке RAV-4. Поехала по рекомендации товарища. Блин, ребята, да вам кричать надо о том, есть такие руки золотые, золотейшие. Такие люди приятные. Работают отлично. Машина была сильно запущена, полный набор, и грязь, и пятна, и прокурена, кстати. Почитала предыдущие посты. Вроде в тему...
Изначально к вопросу подошла с недоверием. Родился еще один малыш, к чистоте, ясное дело, отношусь как фанат. И сырая машина для меня - ваще не вариант.
В общем, результат меня потряс. Сейчас прошло уже наверное около двух месяцев, езжу и радуюсь.
Забрала сухую. Не знаю, что там были за пятна, предыдущий хозяин был просто свинтус. От пятен следов не осталось, потолок был коричневый от курева, стал голубым.
После чистки мне все обработали каким-то составом, который пыль отталкивает. Суперская такая штука, себе бы купила. Вот хозяйка темы не говорит об этом, а от того, чем на мойках панель мажут очень отличается. Стекла стали гладкими, так что вода каплями собиралась, а панель реально как новая.
Еще там одна модная фишка есть - ароматизатор, его как инъекции в ткань делают. При мне делали уже в готовой машине. Не знаю как, но пахнет до сих пор. Я то в машине каждый день, и где-то недели через 2-3 уже не чувствовала, принюхалась. Но пассажиры вопросами замучили, где такую вонючку достала. Говорят пахнет.
В общем, щас много писать не буду, я раньше уже писала про этих ребят. Скажу одно, делают здорово. Еще Катерина - девушка очень тактичная. Поагрессивней это рекламировать надо.
Знаю только, что ВСЕ, кого я лично знаю, кто туда ездил что-то делать. Они и ковры и мебель чистят.. Все довольны. Если у кого есть вопросы в плане личных впечатлений, пишите, хоть сюда, хоть в личку. Если что забыла - позже добавлю.
Катерина, мой Вам респект и девочкам Вашим. Всем рекомендую. Это Аня Абрамова. Думаю, Вы меня помните. :148: