New! Аэрохимчистка салона!

• Автор темы К@терин@
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Оказывается что ничем не чистили, только щеткой и водой. А туфли и правда как выяснилось из натуральной замши ))) Еще раз извините за опоздание из за митинга ер весь центр встал

Без вопросов. Наши победят....:derisive: Значит,так...
Красная замша в полном порядке, результат тот, который Вы просили. Пятна от соли ушли. Но, как я Вам и говорила, краска на таких вещах очень не стойкая, реагирует даже не простую воду. Но... и это победим)))), рекомендации при встрече.
С сапогами... ничего пока не скажу. Со старыми пятнами обычно нужно больше времени. Я позвоню Вам завтра в середине дня и мы все обсудим.

T

Tibet

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ппц.Вот меня всегда поражало откуда в людях столько пафоса?!

Я вот никогда на форумах не писал, сюда тоже как-то случайно, по необходимости забрел. По ОСТРОЙ необходимости, утомился ездить искать, теща весь мозг вынесла за испорченный салон. Да это ладно... заглядываю вот иногда, любопытно.
Тебе вот, PROFI, вопрос хочу задать, ты какого тут несешь? Ты этого человека видел вообще? Ты фитиль-то притуши, а то коптит.
Неудачно поумничал-тебя остановили, сказать нечего, плеваться начал?????

Люди, я вам так скажу. Бредит тут парнишка. Мне было пофиг на то, как эта профессия называется. Мне в куче мест отказали, невозможно, говорили, зимой, тяжелый случай. А тут человек не глядя помощь предложил. А через сутки машина была уже как новая. Без пафоса.
Девушка приятная, грамотная, очень вежливо разговаривает. Специалист, достойный уважения, реально.
Не по себе было каждый раз, когда очередной мойщик машину смотрел и морщился, типа... фууу, да у вас тут ваще пипец. Вот это, бляха-муха пафос...
А туда когда приехал, девочки сами все из машины вынули, хоть бы кто слово сказал, а в машине реально был ПИПЕЦ)))), посмотрели, поспрашивали и домой отправили.
Катерина, я вам благодарен за вашу работу. Результат просто супер!!! А таких вот недалеких деятелей отправляйте умничать... подальше, я посодействую, если надо.

OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Мне очень понравился результат --- LEXUS сияет в салоне(да и снаружи тоже)))))))) Огромное спасибо Екатерине!

PS^ скоро пригоним к Вам Nissan March!

Спасибо большое. С этой машиной было приятно работать. Я люблю сложные ткани.
P.S. ;) я поняла))))), рада, что Вы все уладили. Надеюсь, совет пригодился. Удачи Вам.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Наконецто детейлинг добрался и до нашей деревни.

OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Наконецто детейлинг добрался и до нашей деревни.

:thumbs-up_cool: Приятно, очень приятно улыбнули, мы коллеги?

Не такая уж и деревня,... кони скачут, избы горят :aikido:, дадим фору любому.

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
PROFI, ник смени - пафоса много.
тебе оппонент ответила более чем достойно и по сути.
Может быть.Только вопрос был немного о другом задан.А точнее о специализации оборудования если уж быть совсем точным.
p/s/ Вроде на брудершафт не пили с вами не?!

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Я вот никогда на форумах не писал, сюда тоже как-то случайно, по необходимости забрел.
И так случайно вcе три поста в этой ветке ,на тему а дайте ка порекламирую да?!

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Вы зашли на мою ветку... ну что же, пожалуйста. Чем могу помочь? Развлечь Вас в свободное время?... увольте, не по адресу.
Ну не люблю я пустых разговоров... Тут взрослые работают.... за помощью люди обращаются
Боюсь вас огорчить но тут нету ничьих веток.Ни моих не ваших ни чьих либо других.Любой форумчанин АС может высказывать что его душе угодно в любой ветке так что смиритесь с этим.
И далее по теме Я ведь по моему чётко задавал вопрос по оборудованию с которым вы работаете, а вернее даже посколько у вас прорекламирована аэрохимчистка, то с каой из разновидностей торнадоров вы работаете , не более того.Не хотели бы не отвечали.Но заумных высказываний ,что типа я вон чего , а все остальные просто дилетанты я тоже не потерплю.Коль уж нарвались на специалиста в этой области то надо было адекватно отвечать, а не пытатся набивать себе цену.

OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Боюсь вас огорчить но тут нету ничьих веток.Ни моих не ваших ни чьих либо других.Любой форумчанин АС может высказывать что его душе угодно в любой ветке так что смиритесь с этим.
И далее по теме Я ведь по моему чётко задавал вопрос по оборудованию с которым вы работаете, а вернее даже посколько у вас прорекламирована аэрохимчистка, то с каой из разновидностей торнадоров вы работаете , не более того.Не хотели бы не отвечали.Но заумных высказываний ,что типа я вон чего , а все остальные просто дилетанты я тоже не потерплю.Коль уж нарвались на специалиста в этой области то надо было адекватно отвечать, а не пытатся набивать себе цену.

Дорогой друг! Не бойтесь огорчить, Вы не в моей весовой категории.
Я Вам ЧЁТКО ответила, что НЕ обсуждаю особенности своей работы, если Вы не клиент и речь не о Вашей машине.
Вы чрезвычайно невнимательны. Перечитайте мой ответ.
А дилетанты - они и есть дилетанты, только я так людей не оскорбляю, Вы сами так себя назвали. Но я готова согласиться с Вами, знаете почему?
Только плохо подготовленный "специалист" задает вопросы с ошибками, путается в названиях и доказывает абсурдные утверждения.

Хотите общаться, прекращайте этот детский сад и давайте ближе к теме. Вы хотите опытом поделиться, без вопросов...
Кое-что напишу в личку, дабы не травмировать прилюдно Ваше самолюбие. Отнеситесь к этому по мужски, хорошо?

П

Петян

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Катерина, сколько по времени займет комплексная чистка дэу матиза? Пятен особых нет, но салон чумазый, прокуренный и пахнет каким-то жутким ароматизатором. И сколько будет стоить?

OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Катерина, сколько по времени займет комплексная чистка дэу матиза? Пятен особых нет, но салон чумазый, прокуренный и пахнет каким-то жутким ароматизатором. И сколько будет стоить?

Вы к продаже машинку готовите или для себя?

OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

В среднем, времени требуется один день. С утра до вечера или с вечера до вечера. Цену заочно не скажу, надо бы посмотреть состояние. На комплекс я стараюсь всегда делать скидочку, надо видеть, на каких деталях можно сэкономить. Какую захотите обработку после химии. Эта услуга как конструктор. любую составляющую можно исключить.
Приезжайте на осмотр. тел. 324-724.

W

WASP

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ошибочка... 010 и 020... Давно уже не слышала этих названий. Когда только выпустили эти аппараты (вернее, в России они появились), года три или четыре назад, работали и ими. Сейчас эти модели уже устарели. Технологии шагнули далеко вперед.
Ошибочка не 010 и 020,а TORNADOR Z-010,TORNADOR BLACK Z-020 :D,Z-020 появился года два назад,а у вас с появлением уже устарел на пару лет:D,есть TORNADOR Z-010а (по сути тоже самое),cyclone z-014 (немного из другой оперы).
Может вы делаете новые модели и потом КОХу отсылаете на утверждение и серийный выпуск:prankster:
Я, знаете ли, единственная в области практикующая женщина-автокосметолог с образованием.
Вы заклятия над торнадором шепчете :derisive:.
Аэрохимчистка конечно очень хороша,тут важно и оборудование и химия.

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
сиденья авенсис сколько стоить будут?потолок и ковролин чистый и так.

P

painter

Guest
забрал свое сиденье от Катерины, залитое (не капнутое, а именно залитое, с полстакана ядреного сока с пищевого контейнера) вишней.
помимо ликвидации пятна, сделали еще общую химчистку - от предыдущих хозяев были серьезно засаленые. в полутьме машины не очень в глаза бросалось (заводская тонировка полусферы), но когда снял и вытащил наружу, то стало мягко говоря ясно, и особенно при сравнении с готовым результатом.

я реально в шоке). более чем доволен. когда получил пятно, думал про худшее - перетяжку или контрактные сиденья.
и по стоимости работы демократично. идеальное соотношение цена\качество.
на очереди передние сиденья, тоже в чистку однозначно.

Катерина - настоящий профессионал своего дела! :10:

OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ошибочка не 010 и 020,а TORNADOR Z-010,TORNADOR BLACK Z-020 :D,Z-020 появился года два назад,а у вас с появлением уже устарел на пару лет:D,есть TORNADOR Z-010а (по сути тоже самое),cyclone z-014 (немного из другой оперы).
Может вы делаете новые модели и потом КОХу отсылаете на утверждение и серийный выпуск:prankster:
Вы заклятия над торнадором шепчете :derisive:.
Аэрохимчистка конечно очень хороша,тут важно и оборудование и химия.

Ну еще один знаток... Ребят, серьезно, утомили. Я НЕ ОБСУЖДАЮ ОСОБЕННОСТИ СВОЕЙ РАБОТЫ.
Робкие попытки удивить меня осведомленностью не добавляют Вам очков в плане профессионализма.
Читайте внимательней и не повторяйте за мной мои же фразы, ок????

Со шпионскими вопросами в личку плиз, может и расскажу.....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ