New! Аэрохимчистка салона!

• Автор темы К@терин@
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Еще одно фото для демонстрации. Коврик багажника Хонды, со старыми маслянными пятнами.
Традиционно такие пятна удалить крайне сложно даже концентрированной химией. Старое масло, тосол въедаются на ура.
Сегодня это был небольшой эксперимент, поскольку удалялось пятно новым способом, без сильнодействуюших средств, но хозяин коврика дал карт-бланш и.. всё получилось прекрасно.

вот он коврик до начала работы:

багажник до....jpg

А это после окончания первой стадии работы:

багажник после....jpg

недочеты еще остались, но с ними работать сразу было нельзя, "конфликт" препаратов, закончим это дело завтра.
Самое главное, помимо победы над старым маслом - полностью восстановился родной цвет ткани.
Думаю, порадую владельца...:preved:

Wred

Wred

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
К@терин@, результат конечно потрясает!) Смотря на фото думаю, как можно было так, не побоюсь этого слова, засрать этот коврик. Это ведь из багажника?))

OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
забрал свое сиденье от Катерины, залитое (не капнутое, а именно залитое, с полстакана ядреного сока с пищевого контейнера) вишней.
помимо ликвидации пятна, сделали еще общую химчистку - от предыдущих хозяев были серьезно засаленые. в полутьме машины не очень в глаза бросалось (заводская тонировка полусферы), но когда снял и вытащил наружу, то стало мягко говоря ясно, и особенно при сравнении с готовым результатом.

я реально в шоке). более чем доволен. когда получил пятно, думал про худшее - перетяжку или контрактные сиденья.
и по стоимости работы демократично. идеальное соотношение цена\качество.
на очереди передние сиденья, тоже в чистку однозначно.

Катерина - настоящий профессионал своего дела! :10:

Благодарю за такую оценку, теперь придется стараться еще больше, чтоб планку не уронить.:dirol: Мне правда, очень приятно, я люблю свою работу. И еще больше люблю красивые результаты. Обращайтесь. Буду рада помочь. ;)

OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
К@терин@, результат конечно потрясает!) Смотря на фото думаю, как можно было так, не побоюсь этого слова, засрать этот коврик. Это ведь из багажника?))

Да, багажный коврик. Японская машина, как ее там эксплуатировали- сложно сказать. На фото видно не очень хорошо. Коврик темный не от грязи - он в масле. Разлили, засохло. Сколько лет пятну, никто уже не узнает, очень старое, поэтому такое темное и пугающее.

P

painter

Guest
Самое главное, помимо победы над старым маслом - полностью восстановился родной цвет ткани.
Думаю, порадую владельца...
Катя. вы решили меня просто добить))) нет слов!!!!!

как можно было так, не побоюсь этого слова, засрать этот коврик. Это ведь из багажника?))
из багажника моей машины. наследие эксплуатации предыдущих владельцев.

OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
сколько это стоит? если не секрет. новый не дешевле купить?

Не секрет. багажный ковер стоит почистить в среднем 150р. Непосредственно эта работа была немного дешевле)))).
Вот мысль-то.... Немножко некорректно обсуждать чужие затраты без согласия владельца, а с другой стороны, вопрос законно возник, раз уж фотки выложены. Да уж... надо подумать...

P

painter

Guest
Немножко некорректно обсуждать чужие затраты без согласия владельца, а с другой стороны, вопрос законно возник, раз уж фотки выложены. Да уж... надо подумать.
Катя, можете информировать как считаете нужным.

P

painter

Guest
сколько это стоит? если не секрет. новый не дешевле купить?
можно новый оригинальный купить - 2800руб.
можно контракт из владика 200-300руб+800руб пересылка ТК.
можно почистить у Катерины - 150 руб (сколько мне обошлось если она захочет, скажет).

OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Предлагаю Вашему вниманию еще фотографии. Они не планировались к публичной демонстрации, но они классно отвечают на вопрос о прокуренных салонах.

Перед Вами потолок автомобиля курильщика. Он без пятен, просто в налете от курения. Запах, конечно, не передается, поверьте на слово, он есть....то есть был...
Налет смолы концентрируется в основном, над водителем. Фото водительской зоны: как будто бы, не грязно...

потолок до....jpg

Это фото сделано в процессе, как обычно, чтобы были видны изменения:

Потолок в работе.jpg

А это крупный план, задача этой фотографии - показать вблизи разницу между прокуренным и чистым потолком.

потолок в работе. крупно.jpg
Ситуация очень распространенная. Проблема решается примерно за час-полтора.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:
OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вот это грязища !
Машина праворульная ?
Можно попробовать угадать, Хонда Фит ?

))))) такой цвет только над водителем. Остальной потолок не чистый конечно, но чище немного.
Машинка Тойота Надя праворукая. Не помню год, но по моему машине 7 лет. Это классический результат регулярного курения.
Если курить не 7 лет, а допустим 2, результат примерно тот же. Сходу и не видно, что потолок потемнел....а чистить начнешь - шок это по нашему!:derisive:

Последнее редактирование модератором:
OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Кто-то вчера-позавчера выронил или просто забыл у нас на кофейном столике деньги. Ребят, проверьте карманы. Звоните.

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Три литра пролитого молока в салоне год назад, вместе с жуткой вонью, сколько стоит вычистить? Пролилось только на пол.
з.ы. Машина форд фокус.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ