New! Аэрохимчистка салона!

• Автор темы К@терин@
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Три литра пролитого молока в салоне год назад, вместе с жуткой вонью, сколько стоит вычистить? Пролилось только на пол.
з.ы. Машина форд фокус.

?????? За год должно было все высохнуть и запаха быть уже не должно. Странный случай.
Отвечу только после осмотра.

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
?????? За год должно было все высохнуть и запаха быть уже не должно. Странный случай.
Отвечу только после осмотра.
везде чистить отказываются, говорят надо поднимать ковролин (или что там), а запах сказали не уйдет, при чем все как один говорят.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
везде чистить отказываются, говорят надо поднимать ковролин (или что там), а запах сказали не уйдет, при чем все как один говорят.

Съездите к Екатерине, у нее это "не везде", подход к делу несколько иной.

OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

Я Вам так скажу, можно очень многое сделать не разбирая пол. Некоторые запахи порой въедаются так, что работать приходится 2 или 3 дня. Но все это устранить МОЖНО. Нужно просто увидеть Ваш салон.
Скорее всего, придется снять сиденья, использовать антисептик и несколько специальных препаратов. Наши девочки - они Умнички, сделают максимум. Практика удаления молочных пятен у нас была не раз, правда не в таком количестве было пролито...
Повторю еще раз - приезжайте. Консультировать сложные случаи не видя проблемы - крайне неудобно.

OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ!!!!

На правах хозяйки этой маленькой темки, позвольте поздравить Вас с праздником!
От имени всех окружающих Вас девушек, мам, жён, подруг, хочу поблагодарить Вас за то, что Вы у нас есть,
за то, что остаетесь Мужчинами с большой буквы. За то, что у нас есть повод гордиться Вами и чувствовать Вашу поддержку.

В этот день хочется особенно пожелать Вам надежных друзей, прекрасную женщину рядом, крепкую семью и уверенности в том,
что Вам никогда не придется защищать их от беды.
Желаю, чтобы для Ваших детей Вы всегда оставались примером.
Ведь только благодаря Вам, наши дорогие, Вашим широким спинам и сильным рукам, у нас получается быть слабыми.

Счастья Вам! С праздником!

Последнее редактирование модератором:
OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Без вопросов. Наши победят....:derisive: Значит,так...
Красная замша в полном порядке, результат тот, который Вы просили. Пятна от соли ушли. Но, как я Вам и говорила, краска на таких вещах очень не стойкая, реагирует даже не простую воду. Но... и это победим)))), рекомендации при встрече.
С сапогами... ничего пока не скажу. Со старыми пятнами обычно нужно больше времени. Я позвоню Вам завтра в середине дня и мы все обсудим.
Екатерина спасибо большое за сапоги и за туфли! Не ожидали если честно такого результата, особенно по сапогам поскольку пятна там были ай-ай, практически супер-клей!))) Надеюсь у нас все получится с нашими другими заказами ))) У Вас сразу видно, что есть профессиональный азарт ну и желание учиться. Кстати, давно не бывал в таких чистых мастерских, на мой взгляд такое и должно быть рабочее место для борьбы с загрязнениями.

OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Екатерина спасибо большое за сапоги и за туфли! Не ожидали если честно такого результата, особенно по сапогам поскольку пятна там были ай-ай, практически супер-клей!))) Надеюсь у нас все получится с нашими другими заказами ))) У Вас сразу видно, что есть профессиональный азарт ну и желание учиться. Кстати, давно не бывал в таких чистых мастерских, на мой взгляд такое и должно быть рабочее место для борьбы с загрязнениями.

Пятна и правда были непростые. Пришлось повозиться. В итоге дорогая человеку вещь спасена, клиент доволен - это самая приятная часть работы. :derisive:
Натуральные материалы, в данном случае - замша, но как и кожа, в принципе, требуют особенно деликатного подхода. Особенно, если материал окрашенный.

Маленький совет. Может быть, эта информация пригодится кому-то для личного пользования, постарайтесь не использовать для очистки кожи обычные щелочные средства. Именно эта ошибка чаще всего является причиной появления трещин на кожаных сиденьях спустя 3-4 месяца после обработки.

Ане4ка

Ане4ка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Катерина, а почему фотографии нашего мишки не выложите всем на обозрение?

Игрушку моя подруга чистила, большого белого медведя. Выложите плиззззз, мы их себе сохраним, а то сразу на радостях как-то забыли... хочу людям показать.

OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Катерина, а почему фотографии нашего мишки не выложите всем на обозрение?
Игрушку моя подруга чистила, большого белого медведя. Выложите плиззззз, мы их себе сохраним, а то сразу на радостях как-то забыли... хочу людям показать.

Аня, фотографии не очень хорошие. Мишка на деле получился очень белым, а из-за длинного ворса на фотографиях много тени, и выглядит как пятна.
Многие наши работы мы не можем показывать из-за неудачных снимков. Жаль, конечно.... хотя удачных тоже много.:derisive:

OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Еще пара фотографий. Этот коврик тоже лежал в машине. Затерся, само собой.

Комментарии излишни. Первое фото сделано в процессе работы. Второе - такой вот результат.

коврик в процессе..jpg коврик после....jpg

Коврик нам потом подарили. ;)

OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Появился новый ягодный аромат. Уже опробовали...понравилось!!!:thumbs-up_cool:

falcon-city

falcon-city

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
К@терин@, здравствуйте! Прочитал форум и понял, что моя дорога к Вам! Видна Ваша реальная заинтересованность в работе, а это залог качественного конечного результата, на мой взгляд. Отец купил поддержанный Nissan Qashqai. Хочу сделать ему подарок - надо освежить машинку после предыдущего хозяина-хрюши. Когда к Вам можно подъехать? И сколько примерно будет стоить комплекс?

OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
К@терин@, здравствуйте! Прочитал форум и понял, что моя дорога к Вам! Видна Ваша реальная заинтересованность в работе, а это залог качественного конечного результата, на мой взгляд. Отец купил поддержанный Nissan Qashqai. Хочу сделать ему подарок - надо освежить машинку после предыдущего хозяина-хрюши. Когда к Вам можно подъехать? И сколько примерно будет стоить комплекс?

Добрый день! Спасибо за добрые слова! Я к сожалению, не смогу оценить работу, пока не увижу машину. Часто наши клиенты преувеличивают тяжесть ситуации или недооценивают.... тоже бывает.
Как правило, не всем поверхностям нужна химчистка, можно снизить цену, например, на багажнике или ковролине и дверках. Что-то можно очистить без дорогих препаратов. Или сделать наоборот, если нужно. Каждая наша машинка - индивидуальна. Средняя цена на автомобиль такого размера 3,5 тыс.

Подъехать можно сегодня вечером и оставить машину до завтрашнего вечера или завтра утром и тоже до вечера...))))))

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Мне салон давно хотелось привести в достойный вид, т.к. были существенные пятна непонятно от чего на пассажирском сидении, следы грязи в районе педального узла и разводы на заднем диване. Больше всего меня раздражало первое, т.к. наиболее заметно. Изначально я хотел было обратиться к знакомым ребятам с парогенератором, услугами которых воспользовался в прошлом году и результат их действий меня реально поразил! За 15 минут мне отчистили сидение целиком, убрали все имевщиеся на нем пятна, которые не "вылезли" даже через полгода, и высохло все очень быстро, но.. Но они не работают в холодное время года, а ездить в грязном салоне мне уже поднадоело, да и тут эта тема на глаза попалась.. Задумался.

Я так-то сталкивался с химчисткой, на предыдущей машине чистил задний диван с помощью разнообразных средств для удаления пятен. Первоначально результат радовал, но когда сидение полностью высохло, появились какие-то разводы, пятна белые.. Чистку произвели еще раз, но это ничего не поменяло. По мере высыхания поверхности, на ней вновь появлялись пятна. В результате я снял сидушку целиком, снял обивку и постирал ее в машинке-автомат с порошком и ополаскивателем, высушил и одел обратно. Никаких следов на ткани не осталось. И с тех пор я для себя решил более с "химией" не связываться ибо недостатков слишком много: долго чистить, долго сохнет, и результат, как оказалось далеко не всегда стопроцентный(

Но все же, я связался с Екатериной и после непродолжительного разговора, мы определились с датой моего визита в vip-auto. Забегая вперед, скажу, что в итоге мне пришлось приехать к ним дважды. В первый визит была произведена оценка объема работ и тест-драйв, так сказать) мне практически полностью убрали пятно на пассажирской сидушке, не взяв ни рубля за это. Помоему, около часа заняла эта пробная чистка. Результат меня, честно говоря, не впечатлил. Сидение было влажным, а не "почти сухим", как я ожидал. А на темной влажной поверхности разглядеть качество работы практически не представляется возможным. Поэтому оценку деятельности пришлось отложить до высыхания сидушки. Кстати, высохла она буквально за 3-4 часа, причем все это время машина стояла на улице. Здесь я бы хотел предупредить будущих клиентов Екатерины, для химчистки это быстро, очень быстро! Но лично я ожидал, что все будет вообще сухое сразу же. На самом же деле какое-то время на сушку потребуется. Можете не переживать за мокрый зад, т.к. любезно предоставляются пакеты специальные для сидений, но всеже, имейте это ввиду.

Итак, сидение подсохло, но как я и ожидал, и как предупреждала Екатерина, пятна ушли не все. Полное их удаление обещалось во время второго моего визита в vip-auto, который состоялся 24 февраля. На чистку салона(все сидения плюс пол под ногами водителя) моего корейца потребовалось около пяти часов. Все удовольствие обошлось в 1300р и в качестве бонуса были почищены воздуховоды на торпедо. Оценку работы на момент выдачи машины я произвести не смог, по причинам, описанным выше, но в целом все выглядело прекрасно. Поэтому мною было принято решение оценить результат спустя неделю, как мне кажется этого времени более чем достаточно для полного высыхания "почти сухого" салона. Сейчас прошло уже немного больше времени, но возможность оставить отзыв появилась только в настоящий момент.

Так вот, у меня такого фееричного результата, как у большинства отписавшихся, не наблюдается.. Пятно на сидушке пассажира действительно ушло полностью. Пол тоже вычистили замечательно. По крайней мере, я вообще никаких следов не замечаю. А вот на заднем диване какие-то разводы так и остались( Менее заметные, чем раньше, но если приглядется, они прекрасно различимы. Так же были белые пятна(по всей видимости, следы высохшей химии) на спинке заднего дивана, которые исчезли после воздействия на них сухой салфеткой. Совершенно очевидно, что требуется повторная чистка. Опять(((

Лично я для себя мнения не изменил. Если загрязнения существенные, лучше сразу снимать обивку с сидушек и стирать в машинке. При невозможности таковых действий, или же если следы не столь серьезные, воспользоваться парогенератором. Химия же, на моем опыте, вызывает только отрицательные эмоции, трату денег и самое обидное, времени.

OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А вот на заднем диване какие-то разводы так и остались( Менее заметные, чем раньше, но если приглядется, они прекрасно различимы. Так же были белые пятна(по всей видимости, следы высохшей химии) на спинке заднего дивана, которые исчезли после воздействия на них сухой салфеткой. Совершенно очевидно, что требуется повторная чистка. Опять(((

Можно фото?
Насколько я помню, на задней спинке ни пятен, ни разводов не было до чистки. Там не использовалась химия. Только освежитель цвета.
На сидении было три маленьких светлых пятна в центре. Но сиденье было совершенно сухим, когда машину забирали.
Поэтому на разводы, которые возникли на сухом сидении, хотелось бы взглянуть, прежде, чем комментировать ситуацию.

OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
тест-драйв, так сказать) мне практически полностью убрали пятно на пассажирской сидушке, не взяв ни рубля за это. Помоему, около часа заняла эта пробная чистка. Результат меня, честно говоря, не впечатлил. Сидение было влажным, а не "почти сухим", как я ожидал.

Это не была "чистка". Это было удаление пятна. Процедура, требующая нескольких последовательных обработок разными препаратами. И требующая сушки в итоге. Я Вас предупредила об этом до того, как мы начали работу.

как предупреждала Екатерина, пятна ушли не все. Полное их удаление обещалось во время второго моего визита

Ну тут Вы преувеличили. Я никогда не "обещаю" результат. И Вам не обещала. Когда известно происхождение пятна - результат более предсказуем. В Вашем случае мы не знали, от чего пятно и был использован самый безопасный способ, исключающий разводы и т.п., но требующий сушки и повторной обработки.

Пятно на сидушке пассажира действительно ушло полностью. Пол тоже вычистили замечательно. По крайней мере, я вообще никаких следов не замечаю.

Если бы мы не смогли быстро справится с пятном, такое тоже могло случится, Вам бы пришлось принимать решение: прекращаем пытаться или же меняем тактику, что, естественно, требует дополнительного времени.
В нашем деле торопиться никак нельзя. Работа очень деликатная.

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
К@терин@, действительно, спинка дивана была чистой изначально. А белые пятна от порошка или чего то подобного я обнаружил, когда в багажник полез. Я их фактически рукой смахнул, это не существенно. А на заднее сидение внимание обратил только в субботу, ведь глядя на пол и пассажирскую сидушку, которые вычещены великолепно, я думал что и сзади все так же замечательно. Фото я постараюсь сделать как вернусь в город, сейчас таковой возможности у меня нет.

И ничего я не преувеличивал. В первый мой визит я(и вы вместе со мной) был ограничены по времени, да и происхождение пятна было неизвестно, поэтому вы сразу сказали, что "попробуете справиться с пятном", но уже после чистки сообщили, что полное его удаление будет произведено в следующий визит. Так и вышло.

falcon-city

falcon-city

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Подъехать можно сегодня вечером и оставить машину до завтрашнего вечера или завтра утром и тоже до вечера...))))))
Наверное не получится сегодня-завтра, скорее всего после праздников. Позвоним как определимся со временем! Кстати, с наступающим! )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ