New! Аэрохимчистка салона!

• Автор темы К@терин@
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
откуда столько уверенности, что я настолько косорукая?:))))

тему я могу апнуть и без этого - если есть что апать))))

Тут не в косорукости дело. А в том, что лучше довериться тому, кто умеет делать это профессионально. Я как то уже почистил на своей машине потолок ))).

М

Многомама

Guest
спасибо конечно, я действительно ценю качественный труд и готова платить за него деньги. Но сначала я попробую сделать сама, я не претендую на тот уровень качества, который предоставляет Екатерина, да и обувь у меня не 20 тыс стоила, мне бы их на сезон еще спасти, плюс там изначально при носке были косяки)))

Но тем не менее спасибо)

OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
спасибо конечно, я действительно ценю качественный труд и готова платить за него деньги. Но сначала я попробую сделать сама, я не претендую на тот уровень качества, который предоставляет Екатерина, да и обувь у меня не 20 тыс стоила, мне бы их на сезон еще спасти, плюс там изначально при носке были косяки)))

Но тем не менее спасибо)

Да Вы не перживайте из-за этого. Нападают на девченок))))) Они то не знают главный секрет, уровень качества - это наши с вами руки. Самому все можно сделать нисколько не хуже.
Хотела кстати спросить, как все получилось.

OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Позавчера посетил обсуждаемый сервис, теперь готов поделиться впечатлениями от своего визита.

Ну во-первых хотелось бы сказать сразу, что особых иллюзий по поводу химчисток не имею, т.е. чуда, соответственно, не ожидал.

Итак, салон Тойоты был уделан очень не слабо - обшивки дверей, передние сиденья (пятна, пыль, потертости и даже плесень в одном месте).
Особого внимания заслуживает подлокотник - жаль нет фото, там с пятнами была отдельная история).
Вообще-то даже подумывал о перетяжке салона, т.к. считал что такие вещи чистке уже не поддаются.

Результатом был очень удивлен и такого эффекта не ожидал: ВСЕ пятна ушли, все чистенько и пахнет свежестью, разводов не осталось.
Екатерина - профессионал своего дела и просто Умница. Очень ответственный подход к работе. Спасибо! Было приятно с Вами общаться).

Мое резюме: Побольше бы нам таких сервисов. Всем рекомендую.

Артем, благодарю за отзыв. С Вами работать тоже было очень приятно!
Я очень жалею, что не было фотоаппарта.
Подлокотник был просто идеальным примером подобных пятен, и в коллекции уменя таких фотографий нет. Искренне жаль.

Вам удачи и всего хорошего.

М

Многомама

Guest
в общем отчёт: до рекомендаций Екатерины ботинки были деревянные, в разводах соли и пятнах грязи (это при условии что носили их каждый день в адских условиях работы, каждый день всю зиму и они не всегда успевали высохнуть под утро).
Что я сделала: навела крутой мыльный раствор детского мыла, взяла губку и стала просто отмывать ботинки, намочила их достаточно щедро в процессе ( вода была очень черная и грязная), делала это в трех водах ( в последней воде грязи было уже заметно меньше). Потом я стала их подсушивать на батарее и параллельно расчесывать против роста волосков ( господи....если волоски если только под лупой рассмотреть можно было, просто угадывалось по крою направление), когда ботинки высохли на 2/3 ( то есть внутри еще влажные, снаружи уже почти сухие), я пропитала их сначала восстановителем для замши ( после этого высушила окончательно), потом сверху водоотталкивающей фигней, а внутрь набила газетку. Так они пролежали не на батарее всю ночь.

Итог - конечно не мягкие замшевые тапочки, но гораздо лучше чем было, оттерлись и цвет стал как при покупке - глубокий черный и не красит руки ( а то дешевые составы как правило после высыхания красили носки и руки потом). Теперь до зимы.

Спасибо за совет, Екатерин))))))))))

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Катерина, у меня на заднем сидении ВАЗ 2115 (родной салон), протекла похоронная свечка в июне прошлого года. Уж не знаю, что туда церковники льют - натуральный воск или парафин. Можно ли убрать это пятно размером примерно 20х10, и ещё салон прокурен до коричневого потолка, какие-то разводы от прежнего хозяина остались. Тоже хотелось бы убрать... Можно в Л/С.

OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
в общем отчёт: до рекомендаций Екатерины ботинки были деревянные, в разводах соли и пятнах грязи (это при условии что носили их каждый день в адских условиях работы, каждый день всю зиму и они не всегда успевали высохнуть под утро).
Что я сделала: навела крутой мыльный раствор детского мыла, взяла губку и стала просто отмывать ботинки, намочила их достаточно щедро в процессе ( вода была очень черная и грязная), делала это в трех водах ( в последней воде грязи было уже заметно меньше). Потом я стала их подсушивать на батарее и параллельно расчесывать против роста волосков ( господи....если волоски если только под лупой рассмотреть можно было, просто угадывалось по крою направление), когда ботинки высохли на 2/3 ( то есть внутри еще влажные, снаружи уже почти сухие), я пропитала их сначала восстановителем для замши ( после этого высушила окончательно), потом сверху водоотталкивающей фигней, а внутрь набила газетку. Так они пролежали не на батарее всю ночь.

Итог - конечно не мягкие замшевые тапочки, но гораздо лучше чем было, оттерлись и цвет стал как при покупке - глубокий черный и не красит руки ( а то дешевые составы как правило после высыхания красили носки и руки потом). Теперь до зимы.

Спасибо за совет, Екатерин))))))))))

Без проблем. Не в советах ведь дело, правда? Ваши руки - вот ответ.
Но я рада, что смогла помочь. ))))))))

OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Катерина, у меня на заднем сидении ВАЗ 2115 (родной салон), протекла похоронная свечка в июне прошлого года. Уж не знаю, что туда церковники льют - натуральный воск или парафин. Можно ли убрать это пятно размером примерно 20х10, и ещё салон прокурен до коричневого потолка, какие-то разводы от прежнего хозяина остались. Тоже хотелось бы убрать... Можно в Л/С.

Все, что касается пятен, пыли, прокуренности салона - удаляется без проблем с любой поверхности. Приезжайте показать машинку, после осмотра смогу сказать цену. Она зависит от "тяжести" случая.

А вот воск, есть несколько способов, которые действуют наверняка, то есть абсолютно не оставляют следов, но доступ к ткани нужен с обеих сторон. Надо посмотреть на пятно, насколько воск пропитал поролон. есть ли возможность "попасть" под обшивку, 20х10 - это большая плоскость. Насколько эта работа будет для Вас экономически целесообразна, если будет стоить порядка 400-600р. Надо встретиться, посмотреть машину и все обсудить лично. Звоните 324-724. Смогу Вас принять на этой неделе. Или в аську 293-800-335.

OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Для всех, кто просил, еще раз показываю схемку:))))

Схема проезда.jpg
Учитывая новые обстоятельства, сайт будет в апреле. Поэтому шедевр пока тот же...)))

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
а сколько стоит полная химчистка авто, не джип?

OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
а сколько стоит полная химчистка авто, не джип?

Цену говорим после осмотра. Есть базовые позиции, есть доп. услуги. Тип ткани, степень загрязнения, пятна, запахи - все это влияет на стоимость.

Антонио

Антонио

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Большое спасибо Екатерине за проделанную работу!
Сиденья как новые:)

Вложения

• IMAG0114.jpg
    IMAG0114.jpg
    569,4 КБ · Просмотры: 27
  • IMAG0112.jpg
    IMAG0112.jpg
    381,8 КБ · Просмотры: 34
OP
К@терин@

К@терин@

Новичок