Andrey 2109
Новичок
- Реакции
- 94
- Баллы
- 0
Они же стекло )
Они же стекло )
эм.. если не ошибаюсь, то это наша служебная машина.. как раз нашему шоферу телефончик давал вашНовые фотки. Тойота Камри, светлый салон и несколько труднодоступных сложных пятен.
Разлитая жидкость, похожая на клей или краску между консолью и сиденьем. При неудачном исходе пришлось бы выстригать.
Посмотреть вложение 233949 Но все удалили. Посмотреть вложение 233950
Это участок того же пола, только с другого ракурса.
Посмотреть вложение 233951 Справа еще не почищено.
эм.. если не ошибаюсь, то это наша служебная машина.. как раз нашему шоферу телефончик давал ваш
Новые фотки. Тойота Камри, светлый салон и несколько труднодоступных сложных пятен.
Это участок того же пола, только с другого ракурса.
Посмотреть вложение 233951 Справа еще не почищено.
У меня еще сильнее была заметна разница.
Катя, можно Ваш озон в подвале применить? Купили гараж, в нем погреб с остатками овощей, как будто с военных времен. Запах понятно какой. Мусор весь уберем сами, конечно, а если потом озоном почистить - получится? И сколько будет стоить выезд?
Катерина, посоветуйте какая тряпка лучше для мытья авто? Я всегда думал, что губка царапает лак, и предпочитал использовать велюр искусственный, но недавно мне сказали что и велюр также царапает лак. В общем вопрос, чем лучше мыть авто?)
Сколько по цене обойдётся отчистить задний диван от всякой гадости. Пиво и так далее.
Катерина, посоветуйте какая тряпка лучше для мытья авто? Я всегда думал, что губка царапает лак, и предпочитал использовать велюр искусственный, но недавно мне сказали что и велюр также царапает лак. В общем вопрос, чем лучше мыть авто?)
Мне надо будет сиденья в салоне почистить от пыли и тд и тп. Авто куплено в ноябре 2011, однако ездил без чехлов, поэтому салон грязноват, а пылесос особо не помогает) Хочу наконец норм чехлы купить и перед тем как ставить их, привести салон в первозданный вид. Плюс ещё после зимы стало вонять в салоне, когда кондюк и всё выключено, но заглушки открыты, а когда включаешь кондюк, то всё нормально снова, поэтому хочу почистить там, а то может кто помер там ещё)) Сколько будет примерная цена. Я понимаю конечно что надо записаться и смотреть всё, но мне хотя бы узнать сколько надо отложить на всё это)
Посмотреть вложение 234110
машин узнаешь ? )
Сходу - нет. Не говори, что это БМВ модели "вынос мозга". Но серых молдингов на ней не помню. Колись, че за тачка)))
Где бы такую еще найти) В нескольких автомагазах спросил про такие, продавцы и не слышали про них)По теме вопроса - крупноячеистая губка (она собирает песок внутрь ячеек и частично изолирует от ЛКП)+ правильный шампунь безопаснее тряпки, + защита ЛКП.
Где бы такую еще найти) В нескольких автомагазах спросил про такие, продавцы и не слышали про них)
Да, я звонил по указанному телефону) там почему-то ответила какая-то юридическая контора)