New! Аэрохимчистка салона!

• Автор темы К@терин@
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Они же стекло )

OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

Ну да, точно. И чего это я? :girl_haha:Вот до чего доводит работа без перерыва.... и риск для жизни (моментами))).
Стекло, эт не к нам. Дык я вроде писала... ну пипец.... отдыхать надо, а не пахать сутками.

OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Новые фотки. Тойота Камри, светлый салон и несколько труднодоступных сложных пятен.

Разлитая жидкость, похожая на клей или краску между консолью и сиденьем. При неудачном исходе пришлось бы выстригать.

Камри клей до....jpg Но все удалили. Камри клей после....jpg

Это участок того же пола, только с другого ракурса.

Камри пол..jpg Справа еще не почищено.

Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
Новые фотки. Тойота Камри, светлый салон и несколько труднодоступных сложных пятен.

Разлитая жидкость, похожая на клей или краску между консолью и сиденьем. При неудачном исходе пришлось бы выстригать.

Посмотреть вложение 233949 Но все удалили. Посмотреть вложение 233950

Посмотреть вложение 233951 Справа еще не почищено.
эм.. если не ошибаюсь, то это наша служебная машина.. как раз нашему шоферу телефончик давал ваш

OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
эм.. если не ошибаюсь, то это наша служебная машина.. как раз нашему шоферу телефончик давал ваш

Благодарю за поддержку))) Он уехал довольный. Особенно сиденьями и мотором.

Ане4ка

Ане4ка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

Посмотреть вложение 233951 Справа еще не почищено.

У меня еще сильнее была заметна разница.
Катя, можно Ваш озон в подвале применить? Купили гараж, в нем погреб с остатками овощей, как будто с военных времен. Запах понятно какой. Мусор весь уберем сами, конечно, а если потом озоном почистить - получится? И сколько будет стоить выезд?

OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
У меня еще сильнее была заметна разница.
Катя, можно Ваш озон в подвале применить? Купили гараж, в нем погреб с остатками овощей, как будто с военных времен. Запах понятно какой. Мусор весь уберем сами, конечно, а если потом озоном почистить - получится? И сколько будет стоить выезд?

Анют, в личку отпишусь. Или перезвоню попозже. Думаю, получится, без вариантов.))

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Сколько по цене обойдётся отчистить задний диван от всякой гадости. Пиво и так далее.

L

LDPRSL

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Катерина, посоветуйте какая тряпка лучше для мытья авто? Я всегда думал, что губка царапает лак, и предпочитал использовать велюр искусственный, но недавно мне сказали что и велюр также царапает лак. В общем вопрос, чем лучше мыть авто?)

newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Мне надо будет сиденья в салоне почистить от пыли и тд и тп. Авто куплено в ноябре 2011, однако ездил без чехлов, поэтому салон грязноват, а пылесос особо не помогает) Хочу наконец норм чехлы купить и перед тем как ставить их, привести салон в первозданный вид. Плюс ещё после зимы стало вонять в салоне, когда кондюк и всё выключено, но заглушки открыты, а когда включаешь кондюк, то всё нормально снова, поэтому хочу почистить там, а то может кто помер там ещё)) Сколько будет примерная цена. Я понимаю конечно что надо записаться и смотреть всё, но мне хотя бы узнать сколько надо отложить на всё это)

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Катерина, посоветуйте какая тряпка лучше для мытья авто? Я всегда думал, что губка царапает лак, и предпочитал использовать велюр искусственный, но недавно мне сказали что и велюр также царапает лак. В общем вопрос, чем лучше мыть авто?)

Царапает все. А самому лучше вообще не мыть, а то будет вот так IMAG0093.jpg
Катерина, машин узнаешь ? )

OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сколько по цене обойдётся отчистить задний диван от всякой гадости. Пиво и так далее.

От 500р., в зависимости от а/м, ткани и типа гадости). Пятна от пива обычно доп. трудностей не вызывают. Если что-то трудновыводимое, то без осмотра не скажу.

OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

Андрей прав, все царапает. То есть, царапает не то, ЧЕМ вы моете, а грязь, которая на кузове. Чем моете, тем и царапаете.
Технология правильной мойки - разговор долгий и, как правило, не легкоусвояемый))).

По теме вопроса - крупноячеистая губка (она собирает песок внутрь ячеек и частично изолирует от ЛКП)+ правильный шампунь безопаснее тряпки, + защита ЛКП.

OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Мне надо будет сиденья в салоне почистить от пыли и тд и тп. Авто куплено в ноябре 2011, однако ездил без чехлов, поэтому салон грязноват, а пылесос особо не помогает) Хочу наконец норм чехлы купить и перед тем как ставить их, привести салон в первозданный вид. Плюс ещё после зимы стало вонять в салоне, когда кондюк и всё выключено, но заглушки открыты, а когда включаешь кондюк, то всё нормально снова, поэтому хочу почистить там, а то может кто помер там ещё)) Сколько будет примерная цена. Я понимаю конечно что надо записаться и смотреть всё, но мне хотя бы узнать сколько надо отложить на всё это)

Салон, в смысле - весь салон???? Непонятно...

Сиденья от 1000р.
Полы от 1200р.
Двери, парприз, пластик и т.д. еще примерно 1000р.

Плюс-минус какие-то доп. работы. Ориентируйтесь на 3,5-4,5т.р. Это не видя авто.
Осмотр необходим. Может, у вас там все не так, как кажется.))) Химчистка нужна не всегда.
Найдите возможность показать машину. Не обязательно приезжать на сервис, можно пересечься в городе.
Звоните 324-724.

OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
L

LDPRSL

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По теме вопроса - крупноячеистая губка (она собирает песок внутрь ячеек и частично изолирует от ЛКП)+ правильный шампунь безопаснее тряпки, + защита ЛКП.
Где бы такую еще найти) В нескольких автомагазах спросил про такие, продавцы и не слышали про них)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ