New! Аэрохимчистка салона!

• Автор темы К@терин@
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну вот и разобрались.))

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Ароматы: лимон, апельсин, яблоко, малина. Цена 50р. за дозу)). Эффективней и дольше всего (до 2 месяцев) ароматы работают в чистых (очищенных) машинах. Родные запахи грязной машины не перебивают. То есть, если пол пахнет сыростью, хоть заароматизируй его - не поможет, так и будет пахнуть сыростью с примесью аромата))).

Как насчет ваниль, кожа, пина колада?

М

Многомама

Guest
Екатерина, подскажите пожалуйста, как своими силами и подручными средствами ( ну что то не сильно дорогое и не профессиональное) хорошо очистить/помыть салон ВАЗ 2114, салон "велюр". Можно в личку, если тут не хотите. Заранее, спасибо!

OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Екатерина, подскажите пожалуйста, как своими силами и подручными средствами ( ну что то не сильно дорогое и не профессиональное) хорошо очистить/помыть салон ВАЗ 2114, салон "велюр". Можно в личку, если тут не хотите. Заранее, спасибо!

А что там на велюре кроме грязи?

М

Многомама

Guest
ничего :) за машиной следят... только пыль

E

exp

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
К@терин@,добрый вечер. Хотел в пятницу записаться на мойку на следующую неделю, а мне говорят, что вы не работаете, т.к. оборудование на диагностике???

OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ничего :) за машиной следят... только пыль

В таком случае - только пропылесосить или продуть/выбить пыль, как раньше ковры выбивали на балконах)))). Можно использовать какую нибудь пену для очистки, но на мой взгляд это не эконом вариант. Стоимость пузырька 220-300 руб, хватит на 1-1,5 сиденья.

Очень-очень не рекомендую влажную обработку (с химией или без, не важно). У Вас не будет возможности собрать или каким другим способом убрать влагу с ткани. В этом всегда самая большая проблема, если нет оборудования под рукой или хотя бы моющего пылесоса (хотя тоже фу). Пыль/грязь намокнет, самое большее - тряпкой что-то соберется, остальное просто высохнет, но никуда не денется. Не тратьте время, вручную это жуть как тяжело и неудобно.

П.С. Не знаю, как Вас зовут, могу предложить выход - давайте мы Вам за треть цены все сиденья продуем, пропылесосим, приведем в порядок. За полчаса примерно.)))
Соглашайтесь, пока я тут свою карму латаю ;).

OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Но скидку сделаю)).

М

Многомама

Guest
П.С. Не знаю, как Вас зовут, могу предложить выход - давайте мы Вам за треть цены все сиденья продуем, пропылесосим, приведем в порядок. За полчаса примерно.)))
Соглашайтесь, пока я тут свою карму латаю .
Мария. А треть цены это сколько?

Shmel

Shmel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
К@терин@, здравствуйте!!! Хотелось бы узнать стоимость очистки передних сидений в Астре, материал ткань. Если можно в личку.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
К@терин@, сколько стоит хим.чистка салона Калины? Включая потолок и багажник.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ