New! Аэрохимчистка салона!

• Автор темы К@терин@
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
на АС я первый раз такое читаю. и больше нигде не встречался с таким. мож это были не птицы а например коровы? :)

Когда-то все случается впервые))
Олег, может не будем продолжать? Пустые разговоры.
Я и так знаю, что и почему... лекции выписывать неохота. Без обид, ок? Не хочется больше про птичек.
Пусть себе летают.)

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
Не хочется больше про птичек.
Пусть себе летают.)
фотки тогда хоть сделай.
все машины были темного цвета и ни разу такого не видел на своих. может конечно если годами их не мыть.....

Grannas

Grannas

Участник
Реакции
10
Баллы
38
М

Многомама

Guest
К@терин@, спасибо! Я попробую сначала колой ( чем черт не шутит) и если не выйдет или выйдет хреново, мы к вам заедем. Вообще липок много, весь капот, передний бампер с номером, крыша и немного задний бампер. 600х4=2400?

OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
К@терин@, спасибо! Я попробую сначала колой ( чем черт не шутит) и если не выйдет или выйдет хреново, мы к вам заедем. Вообще липок много, весь капот, передний бампер с номером, крыша и немного задний бампер. 600х4=2400?

Это была максимальная цена, по которой делали. Вместе с защитой!!!! И не вижу машину))) какого она размера, цвета, года, что там с лаком. Капот Матиза или Камри, то же и с крышей.
Ну не могу я заочно цены говорить, правильно поймите. Надо смотреть.

Могу дать совет, почки можно убрать очистителем для стекол, правда не каждый помогает или растворителем, только не 646, а 650 - он помягче для лака, обезжириватель тоже можно. Но, все равно, на незаметном кусочке попробуйте сначала.
И не губкой, а тряпкой помягче. Жидкость в распылитель, нанести, подождать, а тряпкой протирать, а не тереть мокрой тряпкой, как у нас народные умельцы делают (потом мы их полируем))). То же самое и с колой (если уж решились ;)). Химия либо работает, либо нет. Среднего варианта НЕ БЫВАЕТ.

P.S. К слову о заочных диагнозах, в один день, по иронии судьбы, приехали две машины с пятнами крови. В одной у водителя кровь носом пошла, накапало на край сиденья, в другой мясо сзади протекло (плюс на пол и в багажник). И один и другой по телефону сказали "ну не сильно испачкано, сколько стоит?". В итоге, цена различалась в разы.

OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
Как сделаю - выложу.
ага. как было и как стало.
на фотке выше от ЛКП как бы давно уже ничего не осталось кроме царапин. сколько же десятков лет этой машине?
был у меня долгое время пассат, продан в 20 летнем возрасте. краска родная была. ничего подобного замечено не было.

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
колу? хм, если не шутишь, я попробую
Если липки застарелые, то лучше сразу к Катерине ехайте. Кола убирает в основном свежие. Вернее не кола, а ортофосфорная кислота содержащаяся в ней, которая собственно частенько содержится и в моющих средствах автохимии, но содержание ее в напитке не сильно велико, больше выльете. Ну или хотя бы до применения откройте ее и пусть денек постоит открытая, "выдохнется", в итоге лучше "работать" будет.

P

painter

Guest
Вернее не кола, а ортофосфорная кислота содержащаяся в ней
угу, ей еще пытаются старые отравленные лямбды отмачивать.

собственно частенько содержится и в моющих средствах автохимии, но содержание ее в напитке не сильно велико
в "силите" ее много.
а лучше пузырек за 20 рублей в любом радиомаге - аксессуары и расходники к паяльникам.

з.ы. про почки ничего не знаю, советовать не буду).
на старой 8ке перед полной покраской вручную отшкрябывал.

L

LDPRSL

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
От почек помогают спиртовые салфетки мелкие такие в аптеках продаются для уколов, если пятно застарелое то уходит пара салфеток. Следов не оставляют, если конечно почка не проела лак уже) могу сказать точно, что эти салфетки помогают лучше чем всякие пятновыводители и почкаочистители). Опробовано лично на 3-х авто)

OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
По поводу мутных или пожелтевших фар предложение еще в силе. Звоните, приезжайте, пока тестирую химию - сделаю бесплатно.

Д

Дядя ШурикЪ

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
К@терин@, я Вам в личку написал про фары, если, конечно, такое устроит:)

Grannas

Grannas

Участник
Реакции
10
Баллы
38
К@терин@, актуально еще с фарами? Если да, то могу в воскресенье пригнать вот такое, предварительно высушив сырость внутри. Думаю, что мутнее фары вы врядли найдете :)
IMG_0087.jpg

OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
К@терин@, актуально еще с фарами? Если да, то могу в воскресенье пригнать вот такое, предварительно высушив сырость внутри. Думаю, что мутнее фары вы врядли найдете :)
Посмотреть вложение 233843

С фарами, да. Но мы все праздники на выездах. Большая предпродажка для салона. Сил не останется.:prankster2:
Можно на следующей неделе, начиная со среды.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ