К@терин@, спасибо! Я попробую сначала колой ( чем черт не шутит) и если не выйдет или выйдет хреново, мы к вам заедем. Вообще липок много, весь капот, передний бампер с номером, крыша и немного задний бампер. 600х4=2400?
Это была максимальная цена, по которой делали. Вместе с защитой!!!! И не вижу машину))) какого она размера, цвета, года, что там с лаком. Капот Матиза или Камри, то же и с крышей.
Ну не могу я заочно цены говорить, правильно поймите. Надо смотреть.
Могу дать совет, почки можно убрать очистителем для стекол, правда не каждый помогает или растворителем, только не 646, а 650 - он помягче для лака, обезжириватель тоже можно. Но, все равно, на незаметном кусочке попробуйте сначала.
И не губкой, а тряпкой помягче. Жидкость в распылитель, нанести, подождать, а тряпкой протирать, а не тереть мокрой тряпкой, как у нас народные умельцы делают (потом мы их полируем))). То же самое и с колой (если уж решились
). Химия либо работает, либо нет. Среднего варианта НЕ БЫВАЕТ.
P.S. К слову о заочных диагнозах, в один день, по иронии судьбы, приехали две машины с пятнами крови. В одной у водителя кровь носом пошла, накапало на край сиденья, в другой мясо сзади протекло (плюс на пол и в багажник). И один и другой по телефону сказали "ну не сильно испачкано, сколько стоит?". В итоге, цена различалась в разы.