New! Аэрохимчистка салона!

• Автор темы К@терин@
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
К@терин@! Мне недоложили один задний коврик! Не потеряйте, пожалуйста, — я как-нибудь заеду заберу.

ЗЫ. Мне, правда, не везёт штоль?

OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
К@терин@! Мне недоложили один задний коврик! Не потеряйте, пожалуйста, — я как-нибудь заеду заберу.

ЗЫ. Мне, правда, не везёт штоль?
Максим, позвонила буквально через 20 секунд после того, как отъехали. Сначала занято, потом недоступен. Лежит чистенький, ждет Вас.

Vzhik

Vzhik

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
а пластик внутри салона вы чистите?

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Екатерина, а кресло можно почистить? Сколько бyдет стоить?
Фото0305.jpg

Vzhik

Vzhik

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А это частично снятый салон. Чесслово, не передают фотографии реальной картины.

багажник:

Посмотреть вложение 230946 Посмотреть вложение 230947

панель:

Посмотреть вложение 230948 Посмотреть вложение 230949

дверка:

Посмотреть вложение 230950 Посмотреть вложение 230951

Работа велась тремя сотрудниками в течение 6 часов.

очень любопытно сколько это стоило?

OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
очень любопытно сколько это стоило?

Можно у хозяина спросить. Я не помню цен. Да и без согласия человека не стОит его затраты обсуждать.
Там было много работы с машиной помимо химчистки.

Vzhik

Vzhik

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
я не затраты обсуждать собираюсь и тем более чел., а хочу оценить во что мне машина выльится..мне проблематично с двумя детьми к вам вырваться..
я даже не представляю чья эта тачка, чтобы спросить ЛИЧНО..раз у вас какие-то странные принипи..вряд ли вы у всех хозяив выложеныых фото разрешение спрашивали..

OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
я не затраты обсуждать собираюсь и тем более чел., а хочу оценить во что мне машина выльится..мне проблематично с двумя детьми к вам вырваться..

Могу администратора к вам отправить, оценить объем работы. Мы часто пересекаемся с клиентами для осмотра где нибудь в городе. Вообще не проблема.
А приблизительно можно и по фото прикинуть. Не с точностью до копейки, конечно, но в принципе, если объясните ТОЧНО состояние и чего хотите - я смогу посчитать.

lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Добрый вечер, Екатерина!
Сегодня записался к Вам на пятницу на 11:00 на чистку сидений и потолка, хотелось узнать какие ароматизаторы Вы предлагаете?
Цена такого удовольствия?
ЗЫ Можно в личку, если это секретная информация :)

OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Добрый вечер, Екатерина!
Сегодня записался к Вам на пятницу на 11:00 на чистку сидений и потолка, хотелось узнать какие ароматизаторы Вы предлагаете?
Цена такого удовольствия?
ЗЫ Можно в личку, если это секретная информация :)

Ароматы: лимон, апельсин, яблоко, малина. Цена 50р. за дозу)). Эффективней и дольше всего (до 2 месяцев) ароматы работают в чистых (очищенных) машинах. Родные запахи грязной машины не перебивают. То есть, если пол пахнет сыростью, хоть заароматизируй его - не поможет, так и будет пахнуть сыростью с примесью аромата))).

lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Ароматы: лимон, апельсин, яблоко, малина. Цена 50р. за дозу)). Эффективней и дольше всего (до 2 месяцев) ароматы работают в чистых (очищенных) машинах. Родные запахи грязной машины не перебивают. То есть, если пол пахнет сыростью, хоть заароматизируй его - не поможет, так и будет пахнуть сыростью с примесью аромата))).
Запахов в машине нет, салон относительно чист(глядя с моей колокольни))
Сколько доз надо на один автомобиль?:)

OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
я даже не представляю чья эта тачка, чтобы спросить ЛИЧНО..раз у вас какие-то странные принипи..вряд ли вы у всех хозяив выложеныых фото разрешение спрашивали..

Не сразу эту поправку увидела. Цену можно и написав человеку в личку узнать, он отписывался в этой ветке. Найти его проблемы не составляет. На Ваш вопрос я ответила более чем понятно сразу, я не помню цен, тем более на комбинированные работы с такими осложнениями, как были на этой Ниве.

А даже, если бы и помнила, мне пришлось бы Вам сначала перечень оказанных услуг огласить, а потом уже стоимость по прайсу за такую работу, поскольку вопрос Вы задали очень обобщенно и неконкретно. И рассуждали бы необъективно, получив только часть информации.

Цены по прайсу я выкладывала неоднократно, это не секрет. Но, когда стоимость договорная, со скидками или бонусами - это уже дело хозяина, рассказывать или нет. Я это не обсуждаю или обсуждаю с его разрешения. Это, все таки, информация из разряда коммерческой.

Разрешение на съемку и использование фото- и видео-материалов дает каждый наш клиент, и в момент осмотра, и подписывая документы, в которых это указано. Поскольку мы демонстрируем не машины, а их элементы и результаты СВОЕЙ работы.

Вообще, все индивидуально. Не вижу странности в принципах, тем более, я Вам предложила сотрудника для осмотра авто на Вашей территории.
На мой взгляд, это должно было решить проблему, а не вызвать агрессию.

OP
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Запахов в машине нет, салон относительно чист(глядя с моей колокольни))
Сколько доз надо на один автомобиль?:)

Без осмотра не скажу, одну или две. Еще кто как просит, сильнее нужен запах или мягче. Многие очень насыщенно ароматизируют багажную полку (3-4 раза).
Думаю, такую мелочь можно решить на месте. Выберете запах, а там посмотрим.))

lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Без осмотра не скажу, одну или две. Еще кто как просит, сильнее нужен запах или мягче. Многие очень насыщенно ароматизируют багажную полку (3-4 раза).
Думаю, такую мелочь можно решить на месте. Выберете запах, а там посмотрим.))

Vzhik

Vzhik

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
К@терин@, ни в коем случае не хотела вас обидеть или задеть. Приношу свои извинения, если мой пост показался грубым!

Grannas

Grannas

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Не сразу эту поправку увидела. Цену можно и написав человеку в личку узнать, он отписывался в этой ветке. Найти его проблемы не составляет. На Ваш вопрос я ответила более чем понятно сразу, я не помню цен, тем более на комбинированные работы с такими осложнениями, как были на этой Ниве.

А даже, если бы и помнила, мне пришлось бы Вам сначала перечень оказанных услуг огласить, а потом уже стоимость по прайсу за такую работу, поскольку вопрос Вы задали очень обобщенно и неконкретно. И рассуждали бы необъективно, получив только часть информации.

Цены по прайсу я выкладывала неоднократно, это не секрет. Но, когда стоимость договорная, со скидками или бонусами - это уже дело хозяина, рассказывать или нет. Я это не обсуждаю или обсуждаю с его разрешения. Это, все таки, информация из разряда коммерческой.

Разрешение на съемку и использование фото- и видео-материалов дает каждый наш клиент, и в момент осмотра, и подписывая документы, в которых это указано. Поскольку мы демонстрируем не машины, а их элементы и результаты СВОЕЙ работы.

Вообще, все индивидуально. Не вижу странности в принципах, тем более, я Вам предложила сотрудника для осмотра авто на Вашей территории.
На мой взгляд, это должно было решить проблему, а не вызвать агрессию.

Ответил ей в личку. Только заметил, что химчистку моей машины тут обсуждают :) Согласие на фото я давал. Даже сам просил, чтобы все это дело сфоткали, ибо машина была в крайне запущенном состоянии. Как правильно заметила К@терин@, проще всего было бы спросить у меня личным сообщением :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ