InK
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
Я думал хуже моей быть не может, а оказывается вон оно че...Она самая.
Я думал хуже моей быть не может, а оказывается вон оно че...Она самая.
а пластик внутри салона вы чистите?
Екатерина, а кресло можно почистить? Сколько бyдет стоить?
Посмотреть вложение 236407
ок. привезЂДа, 250-300р.
А это частично снятый салон. Чесслово, не передают фотографии реальной картины.
багажник:
Посмотреть вложение 230946 Посмотреть вложение 230947
панель:
Посмотреть вложение 230948 Посмотреть вложение 230949
дверка:
Посмотреть вложение 230950 Посмотреть вложение 230951
Работа велась тремя сотрудниками в течение 6 часов.
очень любопытно сколько это стоило?
я не затраты обсуждать собираюсь и тем более чел., а хочу оценить во что мне машина выльится..мне проблематично с двумя детьми к вам вырваться..
Добрый вечер, Екатерина!
Сегодня записался к Вам на пятницу на 11:00 на чистку сидений и потолка, хотелось узнать какие ароматизаторы Вы предлагаете?
Цена такого удовольствия?
ЗЫ Можно в личку, если это секретная информация
Запахов в машине нет, салон относительно чист(глядя с моей колокольни))Ароматы: лимон, апельсин, яблоко, малина. Цена 50р. за дозу)). Эффективней и дольше всего (до 2 месяцев) ароматы работают в чистых (очищенных) машинах. Родные запахи грязной машины не перебивают. То есть, если пол пахнет сыростью, хоть заароматизируй его - не поможет, так и будет пахнуть сыростью с примесью аромата))).
я даже не представляю чья эта тачка, чтобы спросить ЛИЧНО..раз у вас какие-то странные принипи..вряд ли вы у всех хозяив выложеныых фото разрешение спрашивали..
Запахов в машине нет, салон относительно чист(глядя с моей колокольни))
Сколько доз надо на один автомобиль?
СпасибоБез осмотра не скажу, одну или две. Еще кто как просит, сильнее нужен запах или мягче. Многие очень насыщенно ароматизируют багажную полку (3-4 раза).
Думаю, такую мелочь можно решить на месте. Выберете запах, а там посмотрим.))
Не сразу эту поправку увидела. Цену можно и написав человеку в личку узнать, он отписывался в этой ветке. Найти его проблемы не составляет. На Ваш вопрос я ответила более чем понятно сразу, я не помню цен, тем более на комбинированные работы с такими осложнениями, как были на этой Ниве.
А даже, если бы и помнила, мне пришлось бы Вам сначала перечень оказанных услуг огласить, а потом уже стоимость по прайсу за такую работу, поскольку вопрос Вы задали очень обобщенно и неконкретно. И рассуждали бы необъективно, получив только часть информации.
Цены по прайсу я выкладывала неоднократно, это не секрет. Но, когда стоимость договорная, со скидками или бонусами - это уже дело хозяина, рассказывать или нет. Я это не обсуждаю или обсуждаю с его разрешения. Это, все таки, информация из разряда коммерческой.
Разрешение на съемку и использование фото- и видео-материалов дает каждый наш клиент, и в момент осмотра, и подписывая документы, в которых это указано. Поскольку мы демонстрируем не машины, а их элементы и результаты СВОЕЙ работы.
Вообще, все индивидуально. Не вижу странности в принципах, тем более, я Вам предложила сотрудника для осмотра авто на Вашей территории.
На мой взгляд, это должно было решить проблему, а не вызвать агрессию.