М
Многомама
Guest
колу? хм, если не шутишь, я попробую
колу? хм, если не шутишь, я попробую
стекла фар как понял нужны пластиковые?
К@терин@, а вы сможете убрать липки с кузова автомобиля? От тополей которые? На обычной мойке не смогли и с 10 раза. И сколько это будет стоить?
Что есть защита от такого ? Почки липнуть не будут ?(очистка+защита от подобного) - 600р. за деталь.
Что есть защита от такого ? Почки липнуть не будут ?
Птички и так отмываются на разИ птички тоже.
Неее, отмываются водой на мойке. И птички тоже.
Птички и так отмываются на раз
чето первый раз слышу чтобы птичий навоз лак проел если конечно его наждачкой не отмывалиПрактически ежедневно случаи с почти насквозь пропитанным и даже проеденным лаком, вплоть до полировки.
чето первый раз слышу чтобы птичий навоз лак проел если конечно его наждачкой не отмывали
не знаю, не пробовал, но бывало очень долго не отмывал особенно в осенне зимний период и потом никаких следов не оставалось. наверное это какието неправильные пчелыОчень агрессивная штука, прямо кислота чистой воды....
+100. не надо жути наводить. мож вазы и проедает, а машины нормальные этим не страдают.но бывало очень долго не отмывал особенно в осенне зимний период и потом никаких следов не оставалось.
не знаю, не пробовал, но бывало очень долго не отмывал особенно в осенне зимний период и потом никаких следов не оставалось. наверное это какието неправильные пчелы
+100. не надо жути наводить. мож вазы и проедает, а машины нормальные этим не страдают.
Почему у меня не проела за столько лет?Проедает. Только наверное дело в птичках, точнее в том, что они едят )
+100. не надо жути наводить. мож вазы и проедает, а машины нормальные этим не страдают.
Почему у меня не проела за столько лет?
Почему у меня не проела за столько лет?
на АС я первый раз такое читаю. и больше нигде не встречался с таким. мож это были не птицы а например коровы?Таких очень много (на некоторых форумах прям дебаты на эту тему)