Ненавидите ли вы мотоциклистов?

• Автор темы era13
  • Дата начала

Как вы относитесь к мотоциклиста?

• Всего проголосовало
    196
Scorpionka

Scorpionka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Уважаемые,посмотрите название темы. Там сформулирован вопрос и по теме все разъясняют ЗА ЧТО. Поэтому не понимаю сравнительных характеристик автомобилистов и мотоциклистов.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
в итоге зависть, бессонница, гастрит перетекающий в язву, ранняя импотенция и болезнь альцгеймера.
Я понял, зачем тебе мотоцикл. Попробуй лучше виагру - дешевле и вроде помогает, если верить рекламе:a8e6cd7183adb9a51c1

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Мне тебя жаль конечно, но скажи, поливание здесь как то помогает? А железная дорога, автобусы всякие, тебе не мешают там около карусели, только моты с громким вжиком?

Ну вот например, у меня около дома нет такой прелести, как автобусов, поездов ит.д... а вот придурков гоняющих на мото по ночам полно... И район проживания выбирался спальный..не центр, именно с отсутствием постоянной движухи. Почему я и мой ребенок должны страдать?! Не понимаю... если у кого то ума с грецкий орех и эгоизма полные штаны?! Рассуждать можно бесконечно, но факт остается фактом..

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Ну вот например, у меня около дома нет такой прелести, как автобусов, поездов ит.д... а вот придурков гоняющих на мото по ночам полно... И район проживания выбирался спальный..не центр, именно с отсутствием постоянной движухи. Почему я и мой ребенок должны страдать?! Не понимаю... если у кого то ума с грецкий орех и эгоизма полные штаны?! Рассуждать можно бесконечно, но факт остается фактом..
А придурки на тазах на мешают?

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Но, вот, не пойму, почему к звукам поездов привыкаешь и не замечаешь их ночью, а к визгу мотоцикла привыкнуть никак не получается?
Потому что звук умиротворяющий и ритмичный. Создает некое ощущение романтики и у многих ассоциируется с положительными эмоциями. Это вообще один из самых популярных звуков для сна при скачивании в интернете)

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Живу на Лунной, моты ездят редко и не гоняют. Как ни странно но и тазы реветь перестали. А вот газельки с пробитыми глушаками, или какие нить зилы древние до сих пор с 4 утра ездить начинают. Да и стройка черемушки2 под боком, шуму от них тоже достаточно. Почему я должен страдать????

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Потому что звук умиротворяющий и ритмичный. Создает некое ощущение романтики и у многих ассоциируется с положительными эмоциями. Это вообще один из самых популярных звуков для сна при скачивании в интернете)

Это вы серьезно ? Звук тормозящего и трогающегося товарняка, шум громкой связи, гудки тепловоза, свист электрички - романтика в 3 ночи ?

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
романтика в 3 ночи
Ога, особенно тепловоз с не пойми каким движком, где-то раз в 2-3 ночи проходящий через Саратов, от шума которого я просыпался чуть ли не в холодном поту, хотя меня сложно чем-то разбудить:pooh_lol:

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Я в марках придурков разницу не вижу

Я просто думаю что мото шуму делает в разы больше... поэтому так выразилась. Хотя и тазики я думаю могут подобные звуки издавать)

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Я просто думаю что мото шуму делает в разы больше... поэтому так выразилась. Хотя и тазики я думаю могут подобные звуки издавать)
они издают звуки хуже типо "гангста-рэпа"

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Я обычно стараюсь быть в курсе, какие именно мотоциклы у меня под окнами ездят. По звуку бывает часто ошибаюсь. Громко пролетают довольно часто машины. Спортбайки и чепера конечно спутать сложно. Но в основном именно на спортбайках и гоняют ближе к ночи и по ночам. Попробуйте поговорить с родителями. Если район тихий, то это скорее всего местные. Не безопасная это привычка в темноте по городу носиться, ибо:
Нормальные люди отжигают на объездной, на мостах и в других местах, где людей нет, никто под колеса не выбежит, и из двора не выедет.

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Я обычно стараюсь быть в курсе, какие именно мотоциклы у меня под окнами ездят. По звуку бывает часто ошибаюсь. Громко пролетают довольно часто машины. Спортбайки и чепера конечно спутать сложно. Но в основном именно на спортбайках и гоняют ближе к ночи и по ночам. Попробуйте поговорить с родителями. Если район тихий, то это скорее всего местные. Не безопасная это привычка в темноте по городу носиться, ибо:

Дело в том что мы живем на Тархова 37)))) Тут дорога на Юбик)) Поэтому видимо тут маслом намазано))

J

jikler

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Дело в том что мы живем на Тархова 37)))) Тут дорога на Юбик)) Поэтому видимо тут маслом намазано))
И это вы называете тихий раен без постоянной движухи? Когда под окнами Саратовский "автобан". С каждым годом движение будет только плотнее. Не самое удачное место выбрали. Сочувствую вам, но "мотики" тут не причем...

Верх Низ